Расширенный поиск
Лента новостей
3 июля
 23:00   «Ушёл, оставив после себя доброе имя». Умер отец и тренер Хабиба Нурмагомедова
 22:07   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 14:07   Для удобства родителей. Молочная кухня изменила график работы
 13:40   Без Магнитки невозможно представить подвиг советского народа. ММК наградили медалью «Жди меня» Союза писателей
 12:43   Мошенники оформили на горожанку кредит почти на миллион рублей! Правда, украсть сумели только 129 тысяч Комментарий 5
 11:34   За сутки выписали 133 пациента. В Челябинской области почти 8 000 случаев заражения
 10:51   Пора регистрироваться! #GreenКвест от Green Group стартует уже в понедельник
 7:40   «А мне летать охота!» Запрет на международные полёты продлён до 1 августа
2 июля
 17:48   Документы будут подписаны в ближайшее время! Магнитогорску и Челябинску присвоили звание «Город трудовой доблести» Комментарий 44
 16:06   О мемориале Ромазана без зрителей и легионерах. Ласьков рассказал, когда иностранные игроки приедут в Магнитку Комментарий 3
 15:41   Дилерский центр «Оптим Авто» приглашает познакомиться с принципиально новой ŠKODA RAPID!
 15:13   Вспомнили товарищей минутой молчания. Ровно 20 лет назад в Аргуне погибли девять магнитогорских милиционеров Комментарий 10
 13:14   В Магнитогорске за летний сезон деревья поливают до 14 раз. А ещё подкармливают и пропалывают Комментарий 14

У администрации Магнитки появится свой банк. Пока речь идёт только об идеях

мэрияМагнитогорск. Отдел инвестиционных проектов и внешнеэкономической деятельности администрации города приступил к формированию банка идей.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Перечень объединит проекты, направленные на реализацию бизнес-предложений и социальных инициатив.

Экспертная группа рассмотрит поступившие заявки. Авторам отобранных проектов окажут комплексную поддержку. Также будет проработан вопрос по их дальнейшему сопровождению на муниципальном, областном и федеральном уровнях, отмечает пресс-служба мэрии.

Потенциальных инвесторов и инициаторов проектов просят направлять свои идеи, оформленные в соответствии с прилагаемой формой, на электронную почту: invest@magnitogorsk.ru.

Дополнительную информацию можно получить в отделе инвестиционных проектов и внешнеэкономической деятельности по адресу: проспект Ленина, 72, 1 этаж, пресс-центр, а также по телефону: 49-84-98 (добавочные номера: 1358, 1362).


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

#23 вениамин 16 марта 2016 21:06 |
Газета-засланный казачок!А сколько Вы получаете за чернуху и удаление адекватных комментов адекватных людей ? Привыкли пиариться за счет публичных людей, которые подняли свой зад и работают для людей. Дубровский не то,Тефтелев не то, Бахметьев не то, ВСЕ не те, теперь и Коваленко не та. Благо, что нормальный люд понимает кто работает, а кто на них зарабатывает. ВСЕ УЖЕ ДАВНО РАСКУСИЛИ ЧЕРНУШНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ ВАШЕЙ ГАЗЕТЕНКИ.
#22 евлампий 16 марта 2016 20:49 |
что прицепились к Коваленко, я с ней было дело общался - она лучшее что есть в нашем городе! А вы не языком лязгайте а идеи давайте, а то привыкли только как бабки на подъезде воздух сотрясаете и эфир засоряете. А про продовольственную безопасность и колхоз они там вроде как думают- теплицу создавать хотят, если следить по новостям верстова
#21 ван 15 марта 2016 17:39 |
Спасение экономики страны глазами бизнеса.


Кому выгодно? Мнение реального бизнеса. Почему бизнес в России существует вопреки. Где потенциал роста? Но почему не растём? Зачем рабочему рост производства? Маркс, Ленин,Греф - что общего у евро и туалетной бумаги. 20 лет разрухи в головах , опора на поколение 45+. Какова должна быть роль государства? Точка зрения Председателя общественного объединения по повышению производительности труда.
https://youtu.be/IpTIPzUXB7c

Кто ненавидит YouTube ищите на "НЕЙРОМИР-ТВ".
#20 567 14 марта 2016 20:43 |
Вениамин написал - «именно налоги на зарплату остаются в городе». Всё высказывание не оцениваю, но эта фраза неверна почти в корне. Налог на зарплату (НДФЛ) не является местным. Это федеральный 13% налог, который, от щедрот правительства и думы, распределяется так: 85% суммы налога в областной бюджет, а 15% в местный бюджет. Я это к чему - от каждого «простого работника» городу ежемесячно достается меньше 2% его зарплаты.
#19 Maks958 14 марта 2016 18:24 |
Сидят в отделе инноваций и мечтают об инновациях , развитии . Начальник спрашивает младшего сотрудника . Ты что нибудь придумал , знаешь ? Да ничего не придумал пока , не знаю . Спрашивает старшего . Тот говорит что ещё меньше чем младший знаю . Зам.начальник отвечает , что вообще ничего не знаю . Тогда начальник встаёт и говорит что я и этого всего не знаю . Т.е. есть ничто . Они дают объявление в газету и ждут предложений от населения . Уже хорошо . Т.е. "ничто" переходит в "меняющееся ничто " , хотят приблизится к бытию . По телефону позвонят , предложат что-нибудь , на сайте идею подкинут , но это также будет "ничто" , меняющееся "ничто " , некая производная "ничто ".
Да и идею хорошую никто не предложит , а сам воспользуется . Поэтому чтобы прийти к "бытию" нужно самим ходить по предприятиям , вести активную разведку , общаться с любыми трудящимися , нарабатывать информацию , читать , просвещаться , начинать с простого , чтобы когда-нибудь перейти к сложному . Надо быть проще и научиться общаться со всеми , убрать свой гонор и гламур . Где то и самим принимать участие в каком-либо строительстве , присутствовать на объектах , быть поактивней .
Ну и если не поменяется мышление с буржуазного на пролетарское , то будет регрессия , т.е. "бытие " будет переходить в "ничто " , что и происходило при бывших мэрах . А нам нужен прогресс , т.е. чтобы "ничто" перешло в "бытие" . Так что Яна одевай кожанную кепку коммисара ВЧК и вперёд работать на территории , по фабрикам , заводам , предприятиям малого и среднего бизнеса ! Нечего "загнивать " в отделе , тем более в таком молодом возрасте ! И тогда "ничто перейдёт в "бытие " !
#18 Maks958 14 марта 2016 17:44 |
А кто не хочет быть равным самому себе и равен изменяющемуся лучшему в самом себе , отрицать Марксизм-Ленинизм и будет вести деструктивную буржуазную политику , не менять буржуазное сознание на пролетарское , тот скоро будет отрицать своё отрицание , тем самым познает всю суровость советского народа и проклятье советских трудящихся .
Они откроют своё свидетельство о рождении и свой военный билет , вспомнят гражданами какой страны они являются и кому они давали присягу !
#17 Maks958 14 марта 2016 17:03 |
А кто работает для народа ? Неужели Корда врёт ? Вам пытаются донести что ваша политика деструктивна и разрушительна , а вы этого не видите ! Почему не видите ? Да потому что забыли своё советское прошлое , забыли как строить и созидать , поэтому и реакция народа и их представителей такая . Потому-что у вас буржуазное мышление , а такое мышление ведёт к разрушению и уничтожению . Вы за эти 25 лет извратили своё сознание и строить не способны ! Поэтому и являетесь крупными специалистами по разрушению , что видно по статистике и это очевидно . А по отрицанию очевидного и разрушению вы крупные специалисты ! И учителя ваши , начальники , такие же были . Общественное бытие определяет общественное сознание . Если бытие буржуазное , то и сознание рабское будет , а значит разрушительное . А известно , что человек продукт обстоятельств и воспитания . Надо дать оценку себе , своим действиям , эпохе в которой вы живёте , бывшим руководителям , которые учили вас неизвестно чему и сами являлись крупными специалистами по разрушению и перейти на пролетарское мышление , начать созидать , выезжать на территории и общаться с предпринимателями , инженерами . Порой мужички-алкаши много понимают , но в силу буржуазной обстановки их не замечают и не понимают .
Поймите наконец что всё чему вас учили -это полный бред , который ведёт к разрушению . Вам специально подменяли идеологию , говорили что всё нерентабельное уничтожить , закрыть . Завезём из-за рубежа , не будем мараться и прочее . Выстраивалась система разрушения всего и сознания прежде всего , а вы всё это схавали . План Даллеса называется . Теперь результат очевиден . Сельским хозяйством не гламурно и позорно заниматься , человек труда ничтожество -такие установки вам давали . А кто строить и создавать будет ? Т.е. у вас выстроилась модель отрицания . Поэтому на пролетарское , коммунистическое-социалистическое мышление переходить надо и всё начнёт получаться ! Из" ничто в бытие" , а не как вас учили все эти "из бытия в ничто " .
#16 Вениамин 14 марта 2016 13:44 |
Как хорошо только критиковать. Этот плохой,эту уволить, тому мандата не дать. А что сами...Сети плохие, а скольким людям сети дали работу с белой зарплатой, именно налоги на зарплату остаются в городе. А цены, кто из писунов покупает хоть где , не смотря на качество и цены... А ведь это соответствие дают именно сетевые магазины в большей степени. Что мешает предпринимателя объединиться и открыть ,к примеру,магазины у дома, как в Европе, с домашней выпечкой , домашним творожком,ряженкой,лечебными травами и. д. Обратиться к администрации,может выделят помещения,на первое время без аренды. Но ведь нужно понимать, что это ответственность за здоровье горожан и нужно быть готовым к работе с соответствии органами. Посмотрите, что делают наши предприниматели на рынках.. Колбаса,сыры лежат на холодильных прилавках, мясные изделия готовые к употреблению без обертки лежат прямо в витринах, мясо не знаешь откуда прибыло, никаких данных , а т товарное соседство...Где ответственность наших предпринимателей? О каком государственном отношении тут можно говорить. Не знаю почему не обращают на это внимание соответствующие органыны, возможно ЗА СЧЁТ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ дают возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ МЕСТНЫМ предпринимателям Что мешает каждому из нас навести порядок в подъездах,на придомовых территориях, что мешает директору театра сделать уют в фойе , буфет сделать действительно театральным, отсутствие денег? НЕТ отсутствие желания напрячься. Что мешает критиканам взять и предложить что делать, чтобы город процветал с собственным участием. Словом, дорогие горожане, если по честному, то Всё дело в нас. Мы привыкли жить по принципу придет барин, он рассудит,так легче. Нужно это принять и с этим жить или объединяться, придумывать, добиваться и менять свою жизнь, если она не устраивает. Критикой без собственного вклада ,доходящей до ненависти, мы разрушает только себя ,и самое ужасное ещё больше притягиваетм проблемы и трудности в свою жизнь. Понимаю,что иногда так хочется ..., лучше в спорт зал, на природу или напрячься и придумать, как поменять то,что напрягает и больше любви и понимания, чаще всего мы видим верхушку айсберга, не зная, что внутри.
Ещё хочется спросить Ольгу Корда насколько ответственна она, призывая поиграться с наказанием для представителей Единой России в Магнитогорске?.Может было бы ответственнее изложить своё мнение в областное представительство или напечатать открытое обращение к этим людям,которые по вашему мнению , работают не для народа? У власти должны быть люди и ответственные ,и имеющие возможности сделать определенные действия для города, опыт,связи и тд
.
#15 Интересно 14 марта 2016 11:01 |
идея, а кто это?? и в чем вина?
#14 OOO 14 марта 2016 09:59 |
Банк проектов – это хорошо.

Они ждут, когда к ним придут лохи принесут на блюдечке свои идеи, которые можно будет украсть. У нас в городе у одного что-то получилось в бизнесе – набежала кучка обезьян с деньгами, и все привет идее.
Или в угоду торговым сетям взяли посносили киоски – ларьки которые кормили людей, взамен ничего не дали, ну кто теперь пойдет в бизнес? Кидалово одно в Администрации.

У нас сейчас доля ММК в реализации по городу 72%, а в 2020г запланирована доля 80%. Кстати, запланировано уменьшение численности населения города с 415 тыс. чел до 385 тыс.чел. в 2020г.

Развития малого и среднего бизнеса не запланировано на эти годы. Поэтому беспросветная обстановка уже заложена в план, и предпринимателям нужно 10 раз подумать, чтобы что-то открывать.
#13 Але 14 марта 2016 09:11 |
Сама-то пойдёшь в колхоз или совхоз работать? А если нет, то и говорить нечего. Иди, баба, за грибами...
#12 заграница 14 марта 2016 04:31 |
Дорогая Аля!
Если хотите жить натуральным хозяйством, откажитесь от интернета. Доносите ваши необыкновенной легкости мысли путем доверительных бесед на лавочке.
Так же будьте готовы к тому, что натуральным урожаем, чтоб без химии и ужасного ГМО, сыт будешь не всегда. Засуха, наводнение, экстремальная зима - все это мешало кущать досыта как во времена развитого социализма, так и в царские времена.
Правда, в годы социализма химией уже активно баловались, но по телеку регулярно вещали, что небывалому урожаю, то и дело мешала погода. А плановая экономику фактор погоды не предусматривала. Зато всегда были закрома, которые были всегда полны, в отличии от полок в магазинах.
#11 Maks958 14 марта 2016 03:24 |
Вот и метизники сделали в городе прогресс так прогресс , то ли ещё будет , Да будет ! Всё повторяется , последовательно и закономерно ! Бройлер 737 уже 2000-й терпит бедствие ! Не будем про остальных членов экипажа .
Не надо думать о прибыли , а создавать производства хотя-бы с нулевой рентабельностью . Если не воровать и использовать муниципальные деньги . Не надо думать о прибыли и сверх-прибыли , иначе настроение упадёт А то наш бизнес и чиновник привык на хороший откат и прибыль , а без этого мозги совсем не работают , и стимула нет .
Раз нет опыта , то тогда от простого к сложному . А это переработка мусора , переработка ила станции очистки , сельское хозяйство . В Новом Уренгое ведь строят теплицы и успешно работают . Хотя затраты на энергию куда больше . Обеспечение продовольственной безопасности , грибы , овощи , в том числе и без ГМО и химикатов , для богатой публики , а при снижении потребления и для пролетариев . Как пример можно привести бездрожжевой хлеб , который очень полезен и пользуются большим спросом , несмотря на стоимость , за производство которого , ибо он составляет конкуренцию в др. городах могут и убить и даже посадить всю семью .
Пластиковая посуда , ящики , др.товары народного потребления , алюминиевые банки , всё то что уже используют др. города . Ну и нужен мер ,который не работает за откаты в пользу варягов и торговых сетей , а пиарит и развивает собственных производителей , всячески им оказывает поддержку , даже лозунг можно придумать и развешивать на магазинах местных . Покупаешь местное -заботишься о будущем города и т.д. Местные предприниматели должны сами объединяться и кооперироваться , создавать профсоюзы и объединения , фонд взаимопомощи и инвестиций , выстроить систему гарантий , объединяться в тресты (одной отрасли ) . Например магазин пустует на отшибе , а на Юности половина магазинчика пустует , но проходимость большая . Переехать . Вы все разделены , стравлены , не верите друг другу и даже себе . Не способны к объединению даже в трудные времена , каждый сам за себя , проклинает , конкурирует другого(уничтожает ) . А нужно не конкурировать , а соревноваться . От слова ревность . Снижать цены , объединяться , становится лучше , предоставлять более качественные услуги , завоёвывать авторитет и покупателя . Подумайте что случилось с вами и кто вас разделил , стравил , в том числе и в нашем городе . Кто шёл на поводу у сетевиков , получал откаты , уничтожал местных предпринимателей и будущее города . Кто вообще вёл деструктивную , геноцидирующую политику . Но и себя не забывайте обвинить . Почему вы завышали цены , почему вы не хотели сами работать , а нанимали др. . Теперь всё это пожинайте ! Можете Обаму-чмо обвинить , если легче станет .

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх