Расширенный поиск
Лента новостей
27 октября
 21:00   Защита общественного здоровья. В Москве закрывают алкомаркеты на время нерабочих дней
 18:59   Правильная упаковка – 50 % успеха бизнеса. Где заказать её в 2021 году?
 17:14   «Мы демонстрируем свою открытость». В Магнитогорске стартовал форум по развитию промышленного туризма Комментарий 9
 16:14   Сразу на шести участках. В Магнитогорске продолжается дорожный ремонт
 11:00   В профсоюз вступили всем коллективом. В структуре профсоюзной организации Группы ММК – пополнение Комментарий 2
 7:40   Иммунитет передастся ребёнку. Минздрав разрешил прививать кормящих матерей Комментарий 8
26 октября
 23:00   Задолжал несколько миллиардов. В Москве убиты банкир, его жена и малолетний сын Комментарий 11
 22:14   Безусловная доминация в КХЛ! «Металлург» в упорном матче одолел «Трактор» Комментарий 8
 22:07   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 17:31   Школьники искали пропавшего щенка. В школе № 40 в игровой форме первоклассников посвятили в пешеходов Комментарий 1
 15:30   Энергетики «Россети Урал» – «Челябэнерго» обеспечили электроснабжение православного храма в Агаповском районе
 15:17   У интернет-магазина оказался двойник. Жительница Магнитогорска потеряла 3 тыс. рублей на «выгодной» сделке Комментарий 1
 14:51   Резкий скачок заболеваемости. На Южном Урале за сутки COVID-19 выявили у 469 жителей Комментарий 15
 13:44   Для пенсионеров, школьников и студентов. В Магнитогорске сохранили транспортные льготы на следующий год

«Скоро одни хоры будут на олимпиады отправлять». Мэр считает, что в Магнитогорске спорт превратился в вид дохода

ава Магнитогорск. Глава города Виталий Бахметьев после поздравления руководителя камерного хора Надежды Артемьевой с победой во Всемирных хоровых играх посетовал, что городские спортсмены не побеждали в Олимпийских играх в последние годы.
Поделиться
Поделиться
Telegram

На утреннем аппаратном совещании, которое состоялось в пятницу, 22 июля, в администрации глава города Виталий Бахметьев эмоционально высказался по поводу уровня спорта в городе:

«Мы «дошли»: обсуждаем на совещании, как загрузить дворец спорта Ромазана не спортивными мероприятиями, а выставками – что продавать. Как будто это торгово-развлекательный центр. А олимпийцев у нас сколько лет не было? Мы спорт превратили в вид дохода».

Виталий Бахметьев отметил, что «какой-то бизнес» есть в каждой спортивной школе, иначе учреждения не выживают. Высказался глава и по поводу чемпионата мира по боевым искусствам среди глухих в Турции. Российская сборная, в которую входят три магнитогорских спортсменки, не поехала на соревнования из-за политической обстановки.

«На первенство в Турцию нас не пустили. Это мои воспитанники, в кого я вкладывал очень много усилий вместе с Валеевым (Рауф Валеев, заслуженный тренер РФ, прим.ред), они не поехали в связи с политической обстановкой. Так что занимайтесь. А то скоро одни хоры будут на олимпиаду отправлять», – напутствовал мэр. 


Служба новостей "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

#34 очередной кипиш 23 июля 2016 00:52 |
Создаётся такое ощущение, что теракты и массовые убийства людей теперь будут проходить только по выходным дням: на прошлой неделе белый грузовик въехал в толпу людей в четверг, затем в пятницу подданные султана Эрдогана устроили госпереворот. Вот сегодня, пятница и снова теракт.
Комментариев: 0
#33 свобода уже близко 23 июля 2016 00:49 |
В пятницу вечером в центре Мюнхена произошла стрельба. Полиция назвала произошедшее терактом. В городе введено чрезвычайное положение: транспорт остановлен, людей просят не выходить на улицу. Жертвами преступников, количество которых устанавливается, могли стать несколько человек. По непроверенным данным, один из нападавших кричал: «Я немец!»
Комментариев: 0
#32 Инцидент исчерпан 23 июля 2016 00:16 |
Цитата: НЗ
Как следует из рассказа американских военных, на базу было сброшено несколько кластерных бомб. После этого представители центрального командования США в Катаре позвонили российским коллегам в Латакию, объясняя, что подвергшийся бомбардировке объект — часть американской инфраструктуры по борьбе с террористами и бомбить его не надо.

Инцидента могло не быть, если бы американская сторона предоставляла данные о нахождении своих сил в Сирии. А так трудно отличить, где американцы, а где нет)))
Комментариев: 0
#31 Чёто задержались 22 июля 2016 23:56 |
Цитата: НЗ
16 июня российские самолеты в Сирии нанесли удар по удаленному военному объекту «Ат-Танф» на юго-востоке страны.

Интересно, почему только сейчас об этом заговорили? Обычно западные сми начинают орать сразу, без задержек... и что делали западные солдаты на территории чужой страны без официального приглашения? Они были оккупантами. Находится в Сирии для вас будет не безопасно до тех пор, пока вы не будете находится в Сирии на законных основаниях. В данный момент вы находитесь там на тех же правах что и игил, т.е. не законно.
Цитата: НЗ
12 июля российские силы нанесли удар еще по одному объекту, связанному с США,— расположенному в 50 км от «Ат-Танфа» лагерю, который использовали сирийские беженцы и члены семей боевиков, поддерживаемых ЦРУ.

Только вот как то умалчивается, что это США нанесло удар! На вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян о гибели мирных жителей в Манбидже представитель Госдепа Джон Кирби заявил, что США расследуют сообщения об этом. Ранее сообщалось, что в результате авиаударов коалиции во главе с США по сирийскому городу погибли десятки человек.

"Представители Минобороны России аргументированно разъяснили, что объект, подвергшийся бомбардировке, находился в более чем 300 км за пределами территорий, заявленных американской стороной как районы, в которых действует оппозиция, присоединившаяся к режиму прекращения боевых действий", - сказал еще 19 июня официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. Также было добавлено, что: "Кроме того, международную коалицию по борьбе с ИГИЛ заранее предупреждали об авиаударах ВКС РФ в данном районе. Никакой реакции с их стороны не было". WSJ опять сыграло на Баяне. Хотя нашим, наверное, можно было ответить и так: "Чуть-чуть не считается".
Комментариев: 0
#30 Беспилотник 22 июля 2016 23:38 |
Цитата: НЗ
16 июня российские самолеты в Сирии нанесли удар по удаленному военному объекту «Ат-Танф» на юго-востоке страны. Как следует из публикации The Wall Street Journal, ссылаясь на военные источники, целью был вовсе не блокпост боевиков или повстанцев, а секретная база, с которой осуществляли свои операции подразделения специального назначения США и Великобритании.

-Здравствийте! Я - почтальон Печкин! Привез посылку для вашего мальчика на базу "Ат-Танф"... но я вам ее не отдам. Потому что такой базы уже нету! tongue
Начнём с того, что у америкосов нет "мандата" вообще находится в Сирии. Поэтому пусть не жалуются, если будут периодически "отгребать". Хто не спрятался - я не виноват! fellow
На то она и сверх секретная что никто о ней не знал, поэтому даже если и разбомбили при чем тут ВКС? wink
Комментариев: 0
#29 НЗ 22 июля 2016 23:28 |
Цитата: госдеп сша
Это настолько секретный объект, что он почти не существует. Об этом секрете никто не должен знать, что сша помогают террористам. Поэтому - молчок!

16 июня российские самолеты в Сирии нанесли удар по удаленному военному объекту «Ат-Танф» на юго-востоке страны. Как следует из публикации The Wall Street Journal, ссылаясь на военные источники, целью был вовсе не блокпост боевиков или повстанцев, а секретная база, с которой осуществляли свои операции подразделения специального назначения США и Великобритании. Совпадение это или нет, но удар по базе произошел через сутки после того, как ее покинули находившиеся там довольно долго 20 британских военных.
Как следует из рассказа американских военных, на базу было сброшено несколько кластерных бомб. После этого представители центрального командования США в Катаре позвонили российским коллегам в Латакию, объясняя, что подвергшийся бомбардировке объект — часть американской инфраструктуры по борьбе с террористами и бомбить его не надо. Но через полтора часа после предупреждения по объекту был нанесен второй удар. Более того, со следившего за ситуацией американского разведывательного самолета на частотах, специально оговоренных американскими и российскими военными для экстренной связи, пытались связаться с экипажами самолетов, наносивших удары, однако российские летчики не отвечали.
Когда, как говорят американские военные, знакомые с ситуацией, от Москвы потребовали объяснений, то сначала российские военные заявили, что были абсолютно уверены в том, что обстреливают позиции ИГИЛ, организации, запрещенной во многих странах мира, включая РФ. Когда россиянам было указано, что российские летчики никак не могли принять объект за игиловский из-за хорошо известных и уникальных способов его укреплений, используемых только американцами и британцами, представители российских военных ответили, что это иорданцы им разрешили нанести удар по объекту (объект «Ат-Танф» расположен на границе с Иорданией). А после того как стало известно, что никакого разрешения иорданцы россиянам не давали, пришло очередное объяснение случившемуся: военное командование в Латакии не могло отменить повторную бомбардировку, поскольку американцы не предоставили точных координат объекта.
12 июля российские силы нанесли удар еще по одному объекту, связанному с США,— расположенному в 50 км от «Ат-Танфа» лагерю, который использовали сирийские беженцы и члены семей боевиков, поддерживаемых ЦРУ. В данном случае, по версии The Wall Street Journal, также были использованы кластерные бомбы, что увеличило количество жертв.
По словам американских военных и представителей разведки, обсуждавших с корреспондентами газеты этот до сих пор официально замалчиваемый факт, удары по базе и лагерю в Вашингтоне и Лондоне рассматривали как часть проводимой Москвой кампании по принуждению администрации Обамы к более тесному сотрудничеству в Сирии. Военных и представителей разведывательного сообщества эти действия Москвы, по словам собеседников The Wall Street Journal, лишь укрепили в нежелании идти на такое сотрудничество, однако Белый дом и Госдепартамент сделали из случившегося иной вывод и начали искать компромисс, завершившийся визитом госсекретаря Керри в Москву и достижением, по данным газеты, соглашения о том, что США ослабят международную изоляцию Москвы в обмен на совместные удары по связанной с «Аль-Каидой» группировке «Ан-Нусра».
Как сообщает газета, в поисках информации ее корреспонденты обратились с официальными вопросами к британским властям, которые отказались комментировать ситуацию, и в российское посольство в Вашингтоне, где первый секретарь посольства и пресс-атташе Юрий Мельник перенаправил журналистов в Министерство обороны РФ, пресс-служба которого не ответила на просьбу о комментариях.
Комментариев: 0
#28 Молодец ДДД 22 июля 2016 22:15 |
дрочит главнюков и ваших нет smile
Комментариев: 0
#27 Своих не бросаем 22 июля 2016 21:37 |
Эр-Рияд предложил сделать Россию супердержавой в обмен на Асада
Россия получит небывалые преференции в случае отказа от поддержки президента Сирии Башара Асада. Это позволит ей обрести такое влияние, которого не было даже у Советского Союза, заявил министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр.
Комментариев: 0
#26 Сергей С 22 июля 2016 21:33 |
Цитата: Лень
Чрезмерное укрепление рубля не станет позитивным фактором для российской экономики, поскольку...

Раз заговорили об укреплении рубля значит скоро упадет. Обвалы на рынке происходят тогда, когда их перестают ждать все. Без исключения. Потому что большинство всегда не право и в проигрыше. Так обустроили мир олигархи чтобы грабить народ.
Комментариев: 0
#25 Копирую полностью 22 июля 2016 21:22 |
#6 написал: Лисья гончая Вчера, 18:55 | ICQ: |



Сегодня довелось похоже увидеть живого ДДД в аэропорту Челябинска.
Я чуть не опупел сколько у него звезд на борту.И бортовой номер 01.
Не знаю зачем он там стоял

#8 написал: Лисья гончая Вчера, 19:02 | ICQ: |



Может этих сопровождал и вернулся?
Шесть российских бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли в четверг в Сирии удар по выявленным разведкой объектам ИГ ("Исламское государство", организация запрещена в РФ) восточнее Пальмиры и в районах городов Эс-Сухне, Арак и Эт-Тэйбе в провинции Хомс, сообщает Министерство обороны России.
Комментариев: 0
#24 госдеп сша 22 июля 2016 21:15 |
Это настолько секретный объект, что он почти не существует. Об этом секрете никто не должен знать, что сша помогают террористам. Поэтому - молчок! no
Комментариев: 0
#23 Дали прикурить 22 июля 2016 21:14 |
По сообщениям американского телеканала Fox News, самолёты российских ВКС в прошлом месяце разбомбили секретную военную базу США в Сирии, на которой дислоцировались элитные подразделения американских и британских вооруженных сил.
Комментариев: 0
#22 Круто.... 22 июля 2016 19:28 |
Как заявил в пятницу пресс-секретарь президента Дмитрий Песков это вопрос, который нужно адресовать министерству обороны.

Ранее The Wall Street Journal сообщила, что месяц назад российские самолеты в Сирии уничтожили сверхсекретный военный объект, использовавшийся войсками специального назначения США и Великобритании. Правительства и военные всех трех стран, по версии газеты, замалчивают этот факт

Около 20 находившихся на базе британских военных успели покинуть базу в Ат-Танф за 24 часа до авиаударов российских ВКС 16 июня, рассказали WSJ собеседники в Пентагоне и американской разведке. По словам источников издания в США и двух командиров сирийских повстанцев, самолеты России сбросили на нее кассетные боеприпасы. После удара сотрудники центрального командования сил США в Катаре связались с российскими коллегами в сирийской Латакии и предупредили, что эта база задействована в кампании США и не должна подвергаться нападению, утверждают собеседники WSJ.

Примерно через 90 минут после предупреждения США находившийся неподалеку американский самолет зафиксировал новую волну ударов российских ВКС по базе. Представители США пытались связаться с российскими пилотами, используя частоты, которые США и Россия договорились использовать в чрезвычайных ситуациях. Российские летчики не ответили, утверждают источники WSJ.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх