Расширенный поиск
Лента новостей
21 июня
 16:17   В связи с риском распространения COVID-19. В Магнитогорске отменили празднование Дня города и Дня металлурга Комментарий 9
 14:28   Чтобы комфортно перенести недомогания. Работники ММК получат выходной за каждый этап вакцинации Комментарий 2
 11:50   Не интересовались судьбой ребёнка. Суд признал незаконными действия магнитогорской опеки Комментарий 7
 11:22   В память о погибших в годы Великой Отечественной. В Магнитогорске пройдёт акция «Лучи Победы»
 10:00   Экономим на оправах, а не на зрении. Разбираемся, какие очки лучше не покупать
 8:19   Каждому мальчишке не повредит немного мужественности. Открывается вторая смена военно-полевых сборов «Застава»
 6:26   Стояли у открытого окна на шестом этаже! На Южном Урале пожарные спасли двоих малышей
20 июня
 21:20   «Овощной салат станет роскошью». Зюганов предупредил о беспрецедентном росте цен на продукты Комментарий 16
 19:02   «Вы дарите надежду и возвращаете радость жизни». Бердников поздравил медицинских работников с праздником Комментарий 2
 16:11   Лечить всегда, лечить везде… К Дню медицинского работника сотрудники магнитогорского онкодиспансера получили заслуженные награды
 12:24   У магнитогорского проекта «Притяжение» появился свой сайт. Теперь можно смотреть за стройкой в режиме онлайн Комментарий 6
19 июня
 20:30   Пешеходы получили травмы. ГИБДД по Магнитогорску разыскивает очевидцев

Байкеры, женщины и автолюбители. «Ангелы дорог» закрыли сезон

 Магнитогорск. 8 октября на паркове за «Ареной Металлург» прошло официальное закрытие мотосезона.
Поделиться
Поделиться
Telegram
Байкеры, женщины и автолюбители. «Ангелы дорог» закрыли сезон

Уже много лет магнитогорские байкеры закрывают сезон во вторую субботу октября. Но в этом году впервые в рамках закрытия мотосезона состоялась еще и шоу-программа. Байкеров поддержали фонд «Я — Женщина» ОАО «ММК», городские федерации авто и мотоспорта, стритрейсеры, клуб любителей внедорожников «Компас» и создатели популярной группы в соцсети Вконтакте «На дорогах Магнитки». На парковке за ареной установили сцену, а также организовали выставку мототехники, спортивных автомобилей и внедорожников.

«Идея была - собрать людей, показать им что за странные машинки по городу катаются, для чего, чем они занимаются. Что-то удалось, многое получилось спонтанно, конечно, есть моменты, которые нужно учесть на будущее, но для первого раза все хорошо», - рассказал президент магнитогорского клуба байкеров «Ночные волки» Дмитрий Глушко.

Байкеры, женщины и автолюбители. «Ангелы дорог» закрыли сезон
Байкеры, женщины и автолюбители. «Ангелы дорог» закрыли сезон
Байкеры, женщины и автолюбители. «Ангелы дорог» закрыли сезон

С 13:00 за «Ареной» проходил концерт с участием танцевальных коллективов, от фонда «Я — женщина» прекрасным дамам — участницам дорожного движения вручали подарки, со сцены выступали руководители магнитогорского байкерского сообщества. А гости праздника могли полюбоваться на тюнингованые авто, посидеть в машине, оснащенной мощной системой автозвука или согреться чаем на полевой кухне. Среди необычной автотехники были даже собранные своими руками в кружке технического творчества многопрофильного колледжа МГТУ машины «Хот-род» и «Формула-студент»:

«Что найдем, из того и соберем», - рассказал о создании необычных автомобилей капитан команды Никита Усольцев.

Байкеры, женщины и автолюбители. «Ангелы дорог» закрыли сезон
Байкеры, женщины и автолюбители. «Ангелы дорог» закрыли сезон

«В связи с плохой погодой участников, конечно, в два раза меньше. В основном у нас 300-350 мотоциклов собирается, в этом году, видите, погода немножко подкачала. Хотя в прошлом вообще был снег. Еще сотрудники ГИБДД немножко способствуют малому количеству участников. Многие мотоциклисты выезжают без документов: не успели поставить на учет, потому что страховку сейчас тяжело сделать. Полиция прошла по всей колонне, проверила документы, так что на закрытии «правильная» колонна поедет», - объяснил президент магнитогорского мотоклуба «MagBike» Александр Кондрат.

Президент мотоклуба «Ночные волки» действия сотрудников ГИБДД прокомментировал очень эмоционально:

«Половину разогнали народа, испортили людям праздник! Люди стояли на площадке, никуда не ехали. Получается, что я собрал людей, для того чтобы их выгнали?»

Подводя итоги мотосезона Дмитрий Глушко отметил, что в этом году он был очень удачным:

«Замечательно, все в строю, это лето - просто мечта мотоциклиста: тепло, сухо, что еще надо?».

В 14:23 стартовал мотопробег. Колонна мотоциклистов проехала по проспекту Ленина до вокзала, по проспекту Карла Маркса до улицы Труда и затем по Ленина участники пробега вернулись обратно на парковку за «Ареной Металлург», где автомобилисты готовились к проведению флешмоба.

Отметим, что официальное закрытие сезона не означает, что все байкеры поставят «железных коней» в гаражи до весны. Многие мотоциклисты продолжат свой мотосезон до начала зимы — все зависит от погоды.

Байкеры, женщины и автолюбители. «Ангелы дорог» закрыли сезон

Подробный фотоотчет на сайте МагниткаЛайф


Служба новостей «Верстов.Инфо», фото Алексея Верстова
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

#29 БОГДАН 12 октября 2016 12:20 |
НЕ ПОНЯТНО ОДНО МОТОЦИКЛИСТЫ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ РАССЕКАЮТ ТИПА ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА!!! И НАША ДОБЛЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ СОПРОВОЖДАЕТ МОТОЦИКЛИСТОВ ПЕРЕКРЫВАЕТ УЛИЦЫ ! А ВОТ ЕСТЬ ПРАЗДНИКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЧИМЫЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И В ЭТИ ДНИ ПОЛИЦИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ СОПРОВОЖДАТЬ И ПЕРЕКРЫВАТЬ УЛИЦЫ:
НА ПРАЗДНИКИ —ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА, ДЕНЬ ВМФ, ДЕНЬ ВДВ !
МОТИВИРУЯ ТЕМ ЧТО СОПРОВОЖДАЮТ ТОЛЬКО В ОСОБЫХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ!!!!)))) НЕ СМЕШНО ???? А ЧЕМ РЕБЯТА ОТСЛУЖИВШИЕ В РЯДАХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ ХУЖЕ ТЕХ КТО КАТАЕТСЯ НА МОТОЦИКЛАХ??? РАЗВЕ ЭТИ ДНИ НЕ ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ! Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ОДИН КОММЕНТАТОР ВООБЩЕ НА ЗОНЕ ЛЕТ 10 ОТСИДЕЛ ПОТОМ МОТОЦИКЛ КУПИЛ ИСКОЛОТЫЙ ВЕСЬ СИНИЙ И ЖАРГОНЧИК ))) И ВОТ ДЛЯ ТАКИХ КАК ОН ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ А ДЛЯ ПАРНЕЙ ОТДАВШИХ СВОЙ ДОЛГ РОДИНЕ НЕТ ТАКОГО СЛУЧАЯ!!! ОБИДНО !!!!!!!!!
Комментариев: 0
#28 Баландюк 11 октября 2016 08:50 |
Цитата: вaн
СОЮЗ тут за молодыми талантливыми инженерами охотится, думаю, для Израиля.


СОЮЗ охотится за молодыми для своих плотских утех. Как правило помотросит и бросит. Обещает в Израиль свозить, но это все разводы.
Комментариев: 0
#27 вaн 10 октября 2016 19:01 |
вотТак,Эту машину их уж никак не МГТУ научил делать. В Строительный техникум, где на механиков учили, Колокольцев давно прибил. Ни в МГТУ, ни в городе ничерта нет. МГТУ, если гараж предоставил, и то спасибо. разорался тут. Не, а где ты 25 лет был? Разворовал Советский Союз и сидел в своём Куршавеле на ворованные деньги. Воняешь тут сидишь.
Комментариев: 0
#26 вaн 10 октября 2016 18:59 |
Эту машину их уж никак не МГТУ научил делать. В Строительный техников, где на механиков учили, Колокольцев давно прибил. Ни в МГТУ, ни в городе ничерта нет. МГТУ, если гараж предоставил, и то спасибо.
Комментариев: 0
#25 вaн 10 октября 2016 18:54 |
Цитата: вотТак
А у нас такие есть? Сам же постоянно несешь про то, что нынешнее образование - никуда не годится.

Смотри на картинку. Видишь? Нашлись умельцы! Тут же как. СССР всё делать запретили, а Китаю разрешили. Теперь, надеюсь, будет наоборот. Хотя, если бы я тут постоянно не требовал, не пролинал Колокольцева, то фиг бы у вас чё было! Ни роботов, ни этой машины так бы и не увидели! Вот-вот. Пойди и подумай.
Комментариев: 0
#24 вaн 10 октября 2016 18:50 |
Да. Это похоже Родстер. Извиняюсь. Хотя бывают Багги и с передним расположением двигателя(есть в ютубе). Но так-то он больше похож на багги из-за дуг. Скорей всего они делали что-то своё. Если бы вы тоже работали больше руками, пропадали бы в гараже, то не больно бы задумывались о названиях. Моя первая самодельная машина, которую я сконструировал ещё в школе, вообще была трёхколёсной и на половину из дерева. Рулевую, знаете ли, проблематично делать учась в седьмом классе, да ещё на балконе. Я её назвал «Зюзик». Проездил на ней одно лето. Раз в статье написано «Хот-род» значит пусть будет Родстер. Хотя, лучше, конечно, у них спросить. Всё равно, молодцы ребята!
Комментариев: 0
#23 вотТак 10 октября 2016 18:28 |
Цитата: вaн
СОЮЗ тут за молодыми талантливыми инженерами охотится, думаю, для Израиля.

А у нас такие есть? Сам же постоянно несешь про то, что нынешнее образование - никуда не годится. И нынешние выпускники хороши на должностях продавцов и охранников. Сам ты уже немолодой, раз еще в кружках времен СССР, что плохо лежит тырил. Ради сделать дома баггу.
Комментариев: 0
#22 вaн 10 октября 2016 17:45 |
Цитата: вотТак
Сцепились два чудака на том, в чем ни один ни другой ни бельмеса не смыслит. Сначала было занятно. Этакий почти ученый разговор. А кончилось как всегда.

Да ладно. Кто не прав админы потом подчистят. СОЮЗ тут за молодыми талантливыми инженерами охотится, думаю, для Израиля. Тоже ведь кап. страна. Деньги на обучение жалко вкладывать. А тут Багги увидел. Вот и изошёлся весь слюною. Будет как обычно предлагать жить и учиться в Израиле, а на деле будет воровать их идеи.
Комментариев: 0
#21 вотТак 10 октября 2016 17:38 |
Два знатока багги-родстера это много. И скучно. Сцепились два чудака на том, в чем ни один ни другой ни бельмеса не смыслит. Сначала было занятно. Этакий почти ученый разговор. А кончилось как всегда. "Сходи в Красно-белку! Успею, КБ до 22-05 работает". Хорошая страна Израиль. КрасноБелка тоже есть. Или КрасноБелка - сила. Уже и туда добрались.
Комментариев: 0
#20 вaн 10 октября 2016 17:21 |
Цитата: СОЮЗ­
Я давно понял, что своими руками ты ничего не сделал, только языком молоть горазд. Будешь у нас в Израиле пиши, я тебя еще не на таких багги или родстерах покатаю. Памперсы не забудь.

Мне не нужна твоя заграница ни Америка, ни Европа, ни твой Израиль. Я уже писал про таких как ты, которые вечно гундят что в Америге всё лучше. Лучше? Вот и атайся сам и не лезь к русским. Вечно заслуги чужой страны ходите тут предъявляете ползаете. А у нас, в Магнитогорске, это первая багги после 25 лет отстоя. Может она и плохая. Не сможет так высоко прыгать а по ссылке которую тут удалили. Так нам простительно. Мы 25 лет из-за таких как вы простояли.
Комментариев: 0
#19 вaн 10 октября 2016 17:14 |
Цитата: СОЮЗ­
а чем тебе открытый воздушный фильтр родстера не понравился?

Ты возьми и вылей ведро воды на свой фильтр. Чему ты людей учишь? И Сам Самычем нечего прикрываться. Он тебе не тряпка какая. Учись отвечать самостоятельно за свои поступки.
Комментариев: 0
#18 вaн 10 октября 2016 17:05 |
Цитата: СОЮЗ­
А багги от родстера как раз отличается расположением движка.

Я на них хоть погонял зато в Советском Союзе и своими руками не одну сделал, а ты их только на картинках видел. Так что бери ключи и бегом искать металлолом. Да. И не завидуй.
Комментариев: 0
#17 вaн 10 октября 2016 14:26 |
Цитата: СОЮЗ­
на фото стоит родстер, а багги это то, что ты видел в журналах Техника Молодежи

На фото стоит багги. Ты просто отстал от жизни потому что никогда не жил в Советском Союзе, и не знаешь что это такое. Захлебнулся собственной желчью. Лучше сходи в красно-белку.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх