Расширенный поиск
Лента новостей
1 декабря
 7:40   Быть готовыми к любым изменениям. Путин поручил обновить план по борьбе с коронавирусом
30 ноября
 22:29   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 17:40   Приезжайте всей семьёй! Программа «ŠKODA заботится» – для вас!
 16:02   Качественно и в срок. МЭК оказала помощь в ремонте детского сада
 13:17   На руке татуировка с бультерьером. В Магнитогорске разыскивают пропавшего 15-летнего подростка
 10:37   Медсанчасть приглашает на работу! В АНО «ЦКМСЧ» открыт ряд немедицинских вакансий Комментарий 3
 10:05   Бюджет, льготы и многое другое. Сегодня состоится ноябрьское заседание МГСД
29 ноября
 23:00   Меры по обеспечению безопасности. Медведев озаботился ростом преступности среди мигрантов Комментарий 10
 19:48   Нюансы покупки медицинского оборудования для клиники. Выбираем лучшее!
 19:05   Отрубленной голове вставили в рот сигарету. 13-летняя жительница Челябинска задержана за убийство котёнка Комментарий 9
 17:11   Оставлял закладки в Троицке и Карталах, а попался в Магнитогорске. Суд вынес приговор наркосбытчику Комментарий 7
 16:10   На Южном Урале – 656 заболевших за сутки. Коронавирус выявили у пятерых школьников Комментарий 5

«Особое внимание уделялось эстетической составляющей». МГТУ им. Г.И. Носова попал в список лучших вузов России

Магнитогорск. 8 ноября министерство образования и науки РФ опубликовало рейтинг качества образовательной деятельности университетов России. В него вошел и магнитогорский вуз.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Оценку проводили эксперты проекта «Социальный навигатор» (в составе МИА «Россия сегодня»). Из 503 университетов-участников лишь 67 преодолели границу в 9 баллов из 10 по основным показателям — открытости и доступности информации об организации, условиям обучения, компетентности педагогов, удовлетворенности качества образовательных услуг.

В число вузов-лидеров попал и МГТУ имени Г.И. Носова. В частности наш университет занял 8 место из 503 по показателю «Доступность сведений о ходе рассмотрения обращений граждан, поступивших в организацию от получателей образовательных услуг (по телефону, по электронной почте, с помощью электронных сервисов, доступных на официальном сайте организации)».

«Мы рады тому, что наш университет так высоко отмечен, причём, подчеркну, независимой оценкой. Важно, что это не просто случайное или же сиюминутное достижение, ведь в МГТУ им.Г.И. Носова на протяжении многих лет выстраивалась система подготовки кадров. Особое внимание уделялось эстетической составляющей, даже в советский период университет неоднократно отмечали по этому критерию. Также стоит сказать о том, что вуз силён не только технической, но гуманитарной стороной. Мы стараемся привнести всё самое лучшее и не забываем продолжать славные традиции нашего университета. Всё это в совокупности и даёт сегодня такой высокий результат», - прокомментировал ректор МГТУ им.Г.И. Носова Валерий Колокольцев.

Отметим, что инициатива по составлению рейтинга вузов страны принадлежит новому министру образования и науки РФ Ольге Васильевой. При этом по закону результаты независимой оценки качества образования не влекут за собой никаких последствий, но государственные органы в сфере образования должны иметь его в виду.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Теги новости: мгту, рейтинг, вузы, список

Комментарии (29)

#29 вaн 10 ноября 2016 22:59 |
Цитата: Лень
КЦ109 тоже закончились? Приезжай, выдам. У нас даже 174ун7 в избытке.

Там ещё надо будет 10-30 киловольт протащить по раме. Потребуются высоковольтные провода. Подойдут те, что одеваются на автомобильные свечи. Только в них теперь тоже меди нету, знаешь. Они все импортные. В Советских бронепроводах была медная жила. Сопротивление у них было близко к 0 Ом. А раз нет сопротивления, то нет и нагрева. Провода холодные, передают энергию без потерь. А теперь всё иностранное. У меня сын замучился. Купил провода, а они через неделю выходят из строя. Я взял померил сопротивление, а там 10-12 Ком через неделю представляешь Эти черти англичане в них силикону натолкали вместо меди. Силикон греется и через неделю перегорает. Вот уроды, ага? Им надо чтобы люди чаще покупали, и торгашам на руку, а грамотные люди страдают.
Комментариев: 0
#28 вaн 10 ноября 2016 22:53 |
Цитата: Лень
КЦ109 тоже закончились? Приезжай, выдам. У нас даже 174ун7 в избытке.

Ты лучше скажи, что по двигателям этим думаешь? Мощности утянуть автомобиль или хотя бы велосипед хватит? Если что, можно поставить 4 цилиндра. на велик две, диск вместо задней шестерни. В идеале мощность жрать будет только высоковольтный преобразователь. Автомобильного аккумулятора на неделю хватит одной зарядки. Хотя, у меня всё равно доступа к станкам нет, проволоки нету тоже, и цилиндр этот точить неначем и не из чего, и негде. В Советском Союзе заводы тоже этого не делали, но зато многое позволяли делать людям для себя лично.
Комментариев: 0
#27 вaн 10 ноября 2016 22:51 |
Цитата: Лень
КЦ109 тоже закончились? Приезжай, выдам. У нас даже 174ун7 в избытке.

Привет, Лень, привет. blush Рад видеть. Ты про денди рассказывал. Ага, КЦ409 Советский диодный столб. Можно импортные диоды подобрать с большим допустимым обратным напряжением и включить последовательно несколько штук. Тогда рабочее напряжение сложится. Там 10-30 киловольт набрать надо. 174ун7 тоже помню - усилитель низкой частоты от Советской радиоаппаратуры, но он здесь не нужен.
Комментариев: 0
#26 Лень 10 ноября 2016 20:27 |
КЦ109 тоже закончились? Приезжай, выдам. У нас даже 174ун7 в избытке.
Комментариев: 0
#25 вaн 10 ноября 2016 20:10 |
Цитата: lisichka
Вы проверяли? Может это фейк?

Не проверял, признаюсь. Мне негде и нечем. на высоковольтный трансформатор медную проволоку надо диаметром 0,1 - 0,25мм. где-то метров 300-400 и диаметром 2мм на первичную обмотку пол метра. У меня лет 10 назад кончились Советские запасы проволоки . Первичную обмотку(2-5 витков мотаешь) суёшь в коллектор транзистора, а эмиттер на землю. Если выбьет, обратную связь в эмиттер подсунешь - резистор 2-5,1 Ома. на базу смещение подаёшь через делитель. Можно в делитель диод засадить вместо нижнего резистора, на землю в прямом включении чтобы не выбило переход база-эмиттер. Во вторичную обмотку высоковольтный диодный столбик.. Хотя, кому я объясняю. Тут всё равно нет ни одного специалиста.
Комментариев: 0
#24 вaн 10 ноября 2016 20:00 |
Цитата: lisichka
Советский союз к своему распаду уже постепенно избавлялся от ложных знаний навязанных западом.

в Европу отправлял бояр учиться предатель родины Пётр-I. Вот там европейцы и подсунули эти ложные знания России. До сих пор мучаемся. Хотя и царей у нас изначально не было. Народ охраняли русские богатыри в доброе время. Русский народ был когда-то самый свободный народ в мире. Царей нам европейцы подсунули, а потом ещё и спрашивают - куда большевики царя дели. Куда надо туда и дели.
Комментариев: 0
#23 доцент 10 ноября 2016 17:44 |
Цитата: 1111
А еще если ты лентяй и бездарь, то нигде тебе работать будет не в радость, а не только в МГТУ.

...сказала тетя Маня, уж 20 лет сидящая в лаборантках какой-нибудь
кафедры стохастического метеоризма joy
Комментариев: 0
#22 lisichka 10 ноября 2016 17:28 |
Цитата: вaн
Опять у тебя ван виноват будет, но не ты.
https://youtu.be/PQsMp3Bw45o

Вы проверяли? Может это фейк? Это ещё надо проверить. Хотя по теории согласна. Всё правильно и должно работать. Мне рассказывал Виктор о подобных экспериментах. Советский союз к своему распаду уже постепенно избавлялся от ложных знаний навязанных западом. Теперь поздно. В МГТУ засел Колокольцев и преподаёт ложные нано-технологии. Хотя "нано" это вовсе не приставка никакая. Слово "нано" происходит от слова онанизм, к глубокому сожалению. Теперь они сидят там и дрочат. kissing_heart
Комментариев: 0
#21 1111 10 ноября 2016 17:06 |
А еще если ты лентяй и бездарь, то нигде тебе работать будет не в радость, а не только в МГТУ.
Комментариев: 0
#20 ясный 10 ноября 2016 16:52 |
Да нормально учат в МГТУ! Если ты тупица,тебя нигде не устроит учиться, ты не способен вообще учиться. И Израиль не поможет, и Америка...
Комментариев: 0
#19 Деканат 10 ноября 2016 16:40 |
Бугага
Комментариев: 0
#18 котов 10 ноября 2016 15:45 |
А как же Магнитогорский филиал академии при Президенте? Разве он при мудром руководстве Е.В. Дегтярева еще не вошел в число лучших в стране?
Комментариев: 0
#17 вaн 10 ноября 2016 15:40 |
Чуть не забыл предупредить. Не пытайтесь делать такие конструкции самостоятельно, тем более на продажу. Вам тут же на хвост сядут англосаксы и вам не жить. Если у вас есть работа, то у вас её тут же не будет. Не дадут жить и убить могут. Я до сих пор расплачиваюсь за подобные конструкции, и не я один кстати. Много Советских изобретателей полегло за подобные вещи после прихода буржуев на нашу землю. Просто, эта конструкция ускользнула из под контроля англосаксов непонятным образом и попала в сеть.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх