Расширенный поиск
Лента новостей
24 ноября
 14:01   Проблемы в «Южной» поликлинике решили. Депутатам МГСД рассказали о ситуации с COVID-19 в Магнитогорске Комментарий 1
 13:14   «Это своего рода наша Конституция». В Магнитогорске скорректировали Устав города Комментарий 4
 12:10   Пока это самый точный метод диагностики. На Южном Урале провели почти миллион тестов на ковид Комментарий 1
 11:42   Плох тот рабочий, который не мечтает стать гендиректором. Кадровики собрались на магнитогорский форум в онлайн-режиме Комментарий 5
 10:18   Госавтоинспекция ищет очевидцев ДТП. Записи видеорегистраторов тоже сгодятся Комментарий 3
 9:21   На Южном Урале составили рейтинг муниципалитетов по зарплате учителей. Магнитка выше всех Комментарий 7
 8:25   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 7:40   «Такой подход исключён среди союзников». В Германии отреагировали на угрозы санкций США из-за «Северного потока-2» Комментарий 4
23 ноября
 17:31   В Магнитогорске ищут очевидцев двух ДТП. В обоих пострадали пешеходы
 16:08   Почему доставка продуктов на дом через СберМаркет – это удобно?
 15:55   До Магнитогорска не доехал. Водитель рейсового автобуса оказался пьяным Комментарий 8
 15:27   «Это было нечто!» Грандиозный концерт прошёл в зале Концертного объединения
 14:10   Подделывала справки за вознаграждение. Фельдшер лаборатории наркодиспансера вернула 24 тысячи рублей
 13:16   Будет готов к сентябрю 2021 года. В Магнитогорске начали строить ещё один детский сад Комментарий 7
 12:32   «Помог» с покупкой жилья и машин. Житель Магнитогорска обманул горожан на 10 млн рублей Комментарий 2
 11:54   В статистике заболевших ковидом вновь оказались школьники. Заболели шесть учеников Комментарий 9
 7:40   «Если их устраивает – ну ради Бога». Путин указал на несовершенство избирательной системы в США Комментарий 21
22 ноября
 22:00   Некоторые районы области продолжают сопротивление. Магнитогорск – в пятёрке городов региона, где исправно платят за вывоз мусора Комментарий 11

Для этого понадобилось решение администрации. Пассажирам маршруток разрешили оплачивать проезд на выходе

Магнитогорск. Чиновники и частные пассажироперевозчики обсудили конкурсные процедуры, изменения в реестре маршрутов и улучшение качества обслуживания горожан.
Поделиться
Поделиться
Telegram

На совещании в администрации города начальник управления инженерного обеспечения, транспорта и связи Нафис Фаттахов озвучил требования к работе частных перевозчиков: техническое состояние транспортных средств и квалификация водителей. Руководитель управления обратил особое внимание на правильное предоставление документов. Если данные окажутся недостоверными, участников отстранят от конкурса, предупредил Нафис Фаттахов.

Стороны обсудили изменения в реестре маршрутов: корректировку классов транспортных средств и протяженность маршрутов. В частности, по слухам, на совещании решено было ликвидировать проблемный 42-й маршрут.

Чиновники попросили перевозчиков реагировать на обращения граждан, соблюдать меры безопасности при обнаружении подозрительных предметов или людей. Как отмечают в администрации, перевозчики приобретают комфортабельные автомобили. Индивидуальный предприниматель Павел Ялинский купил 5 новых микроавтобусов вместимостью 16 мест и с возможностью перевозки стоячих пассажиров. Маршрутки оборудованы автоматическими дверьми и спутниковой навигацией ГЛОНАСС/GPS. Предприниматель не собирается останавливаться на достигнутом, и планирует дальнейшее обновление автопарка.

Участники совещания решили требовать с водителей неукоснительного соблюдения правила – осуществлять посадку и высадку пассажиров в строго установленных местах – остановках общественного транспорта. С 1 июня жителям рекомендуют оплачивать проезд перед выходом, а не на входе, сообщает администрация города.


Служба новостей "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

#28 ДДП 29 мая 2017 12:40 |
Гость Оксана!
я называю быдлом быдло, которое с банкой пива залазит в маршрутку, я называю быдлом быдло, которое стоит на проезжей части, на пешеходном переходе и "голосует", вместо того, чтобы пройти 20-50 метров до остановки, я называю быдлом быдло, которое : "мне здеся астанавити!", я называю быдлом быдло, которое, не думая ни о своей, ни о чужой безопасности на ходу расплачивается с водятлом, вместо того, чтобы расплатиться на выходе или хотя бы на остановке.
И не пыжтесь своим статусом, многие здешние комментаторы имеют свои средства передвижения, некоторые и не по одному.Но им тоже иногда приспичивает садиться в маршрутку.
Будьте проще и люди в к Вам потянутся ©
#27 Гость Оксана 26 мая 2017 22:20 |
Господин ДДП,вы задумайтесь кого вы быдлом называете? Это же люди,пользующиеся маршрутками не от хорошей жизни,а вынужденные невысокими доходами.А Гости Оксаны ездят на своей машине,и лишь изредка на маршрутках. Где и наблюдают за тем,как вы оплачиваете проезд:когда и как попало. Так что не нужно пафоса,судя по лексике,вы - не в том статусе,а лучше следите за выражениями,когда ведете беседу с посторонними людьми.Удачи.
#26 ДДП 24 мая 2017 16:23 |
Цитата: Гость Оксана
Вы то сами что предложили, кроме как использовать в комментариях полуматершиные слова

я сам плачУ, когда мрашрутовод останавливается либо на остановке, либо на светофоре.Платить на выходе нормальное решение, другой вопрос, что с тем быдлом. которое в Магнитке проживает, действительно тяжело будет решать данный вопрос.
Насчёт "кто пользуется маршрутками,давно смирились на ходу передавать оплату"- это вот и есть те самые гости Оксаны
#25 ура 24 мая 2017 01:25 |
Наконец-то! Во всех нормальных городах на выходе платят. Никто никого не напрягает и во время движения не отвлекает. Твоя остановка - заплатил - вышел. И водитель не следит, сколько зашло, сколько заплатило уже или нет. Выходит тот, кто оплатил и всё.
#24 Гость Оксана 23 мая 2017 13:13 |
Цитата: ДДП
Цитата: Гость Оксана
А насчёт,когда правильно оплачивать проезд: считаю,просто после того как пассажир сядет на сиденье и сможет без риска передать за проезд.

а водила на ходу, трепясь по мобиле, забирает деньги, отстчитывает мелочь, передает назад...Афуеть как безопасно

Во-первых: разговаривать за рулём-в принципе нельзя,но вы же сами и молчите, когда это видите.Во-вторых: кто пользуется маршрутками,давно смирились на ходу передавать оплату. Вы то сами что предложили, кроме как использовать в комментариях полуматершиные слова?
#23 ф-СС-п 22 мая 2017 22:51 |
Г-н Тахсин Джемиль в 1942 г. организовал Татарский стол и, работая в качестве его председателя до конца 1943 г., оказывал систематическую помощь нуждающимся татарам и семьям добровольцев».
Помимо этого, личному составу крымско-татарских формирований предоставлялись всяческие материальные льготы и привилегии. Согласно одному из постановлений Главного командования вермахта (ОКБ), «всякое лицо, которое активно боролось или борется с партизанами и большевиками», могло подать прошение о «наделении его землёй или выплате ему денежного вознаграждения до 1000 руб.»
#22 Фэ-Эс-Эс-Пэ 22 мая 2017 22:45 |
Начиная с весны 1942 года на территории совхоза «Красный» действовал концентрационный лагерь, в котором за время оккупации было замучено и расстреляно не менее 8 тыс. жителей Крыма.
По свидетельствам очевидцев, лагерь охранялся крымскими татарами из 152-го батальона вспомогательной полиции, которых начальник лагеря обершарфюрер СС Шпекман привлекал для выполнения «самой грязной работы».
#21 бум-бум 22 мая 2017 21:20 |
Электоронный оборот может поддерживать только вредитель, что понятно, глупый, или марионетка финансистов выполняющий поручения промышленного и банковского капитала. То вредитель понятно, приставы другими не бывают, даже бывшими, а вот загонять город и страну в электронный оборот, прямая угроза благосостоянию города, стабильности в будущих процессах при переходе на новую историческую эпоху. Все регионы пытаются обособиться от федерального центра, для выживания, выстроить региональную экономику, а наши наоборот, готовы всё открыть, отдать, играть на стороне капитала, и даже не регионального.
#20 бум-бум 22 мая 2017 21:00 |
Переход на электронную оплату проезда-это губительное в настоящем и будущем действие, т.к. создаёт электронные деньги, сильнее привязывают экономику страны и города к международной афёре ФРС-МВФ и его подразделения ЦБ РФ, не имеющего юридически никакого отношения к РФ, т.к. депозитарий МВФ в валюте РФ. Пусть чёрная касса, но деньги в городе, бумажная масса. Когда отключат "свифт", а предпосылки к этому есть, (отключение недавнее на пол дня), то возникнет паника, т.к. бумажной массы меньше в 8 раз чем электронных денег. Попросту разрушаться товарно-хозяйственные связи, нечем будет выплачивать зарплату.
#19 бум-бум 22 мая 2017 20:45 |
Не надо сравнивать с Европой, Москвой, Питером и т.д. Это город не культурной славы, учёной мысли, и т.д., а трудовой славы, люди рождённые в плохой экологии, недостатком витаминов, изменениями на генетическом уровне, родословной от элемента. И выход, а потом оплата создаст конфликты между водителями и пассажирами. Такой опыт уже пройден в 90-е, когда избивали водителей автобусов, убивали и избивали кондукторов на левом берегу, избивали и водители. Несколько раз так обманут водителя и он возьмётся за монтировку, в удобном месте, сорвётся, также недавний случай с ученицей.
#18 Ну ну 22 мая 2017 18:32 |
Цитата: Йош
Умные все, и опытные, ога!
Украина и соседние города - конечно страны! и очень показательные.
Германия, Польша, Венгрия, Мальта, Доминикана, Франция, Индонезия!!!! - вход через переднюю дверь, водятел принимает плату. Где в зависимости от расстояния, где фиксированно. Выход - через все остальные двери без всяких препятствий. И никто не толкается и не сует мелочь через плечи других пассажиров.

А ничего что в Европе кондукторов нет? И вход через любую дверь. И терминал с оплатой на остановке. А контролеров я за год 1 раз видел =)
#17 Андрей 22 мая 2017 17:49 |
Ещё бы остановки или карманы устроили на ул Гагарина от Советской до АЗС Красная, но там нет даже тротуара, администрация этой проблемы не видит. Трафик там постоянно увеличивается, посадка-высадка производится в нарушении всех правил.
#16 квалификация 22 мая 2017 17:38 |
"Нафис Фаттахов озвучил требования к работе частных перевозчиков: техническое состояние транспортных средств и квалификация водителей". А к себе требование о психическом состоянии и квалификации почему не заявляет? Руководит отделом транспорта, когда сам к транспорту и перевозкам никакого отношения никогда не имел, соответствующих корочек, удостоверений, дипломов, разве только что любительские права категории В. Понятно что люди разные нужны, в том числе и злодеи, для выполнения антинародных мер, но даже у злодея (нежить, нелюдь), должен быть правовой статус, образование по сфере деятельности. Горожане знают об уровне квалификации по прежнему месту работы, когда толпы сидят по 6 часов, с маленькими детьми, старики, добиваясь снятия незаконного ареста пенсий, пособий по инвалидности, детских выплат и пособий, ветеранских, боевых и т.д.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Роскомнадзором. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх