Расширенный поиск
Лента новостей
7 декабря
 23:32   Помолвочное кольцо с бриллиантом: к вопросу выбора
 23:00   По поручению президента. Пенсионерам пообещали компенсировать рост цен Комментарий 2
 16:06   Большие соревнования – уже в выходные! В Магнитогорск начинают прибывать участники Кубка мира по сноуборду Комментарий 1
 14:20   Помогли легализоваться 149 гастарбайтерам. В Магнитогорске будут судить организаторов незаконной миграции Комментарий 1
 10:15   Водитель «Рено» не справился с управлением. Пассажира иномарки, влетевшей в столб, увезли в реанимацию Комментарий 7
 9:47   Два контракта общей стоимостью более 340 млн рублей. Власти Магнитогорска объявили торги по выбору дорожного подрядчика Комментарий 3
 7:48   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 7:00   К Новому году РСХБ выпускает кредитную карту с беспроцентным периодом 115 дней для своих клиентов в Челябинской и Курганской областях
6 декабря
 18:15   «Источники финансирования – это не главное». Глава Магнитогорска оценил ремонт во Дворце спорта «Динамо» Комментарий 13
 17:40   Сыграют на Кубке Первого канала. Сразу три игрока «Металлурга» вызваны в сборную России
 17:12   Вернуть любимую пытался угрозами и кулаками. В Магнитогорске в ссоре бывших сожителей будет разбираться участковый Комментарий 3
 14:44   Медленное снижение заболеваемости. На Южном Урале за сутки выявили 637 новых случаев COVID-19 Комментарий 3
 13:49   Работают в круглосуточном режиме. Магнитогорск от снега очищают более 50 единиц техники Комментарий 4
 12:58   Всего 385 нарушителей за выходные. В Магнитогорске 16 водителей сели пьяными за руль Комментарий 5

Гинеколог Сергей Богданов защитил кандидатскую по кардиологии

С.В. БогдановГлавврач первого роддома, бывший начальник управления здравоохранения мэрии Сергей Богданов защитил кандидатскую диссертацию.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Самое удивительное в том, что, имея врачебную специальность акушера-гинеколога, предметом научной работы Сергей Викторович выбрал кардиологию…

Мнения медицинской общественности о достижении экс-начмеда городского здравоохранения расходятся. Одни считают, что в этом нет ничего предосудительного и подозрительного – ну, увлекается гинеколог кардиологией, изучает ее в свободное от основной работы время, почему бы и нет… Другие уверены: конечно, нет предела совершенству, но увлекаться другой специализацией, когда своя еще на сто процентов не изучена, противоестественно. В свободных источниках Интернета мы выяснили, что написание кандидатской диссертации стоит примерно 200 тысяч рублей. Учитывая, что бывший мэр города Евгений Карпов очень заботился о своих людях и вписывал им в муниципальные контракты выходные пособия в размере двух миллионов рублей, вполне возможно, что мечта о диссертации очень скоро стала реальностью и не принесла серьезного ущерба для бюджета врача-гинеколога.

Видимо, Сергей Богданов был и остается для Евгения Вениаминовича действительно одним из самых «своих» людей, так как помимо выходного пособия бывший глава города представил Сергея Викторовича к государственной награде – званию Заслуженного работника здравоохранения, которое он и получил, спустя полгода, почти одновременно с дипломом кандидата медицинских наук…


Служба новостей МИА "Верстов.Инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

#45 albi 7 марта 2010 17:52 |
Да никак не повлияет. Выводы абсолютно банальные -
1) с возрастом артериальная гипертония (АГ) встречается чаще (кто бы мог об этом подумать без исследования Богданова?)
2) беременных с АГ нужно наблюдать учитывая АГ (кто бы мог подумать, а? ну АГ и АГ, и плевать, а вот теперь Богданов написал что надо, так будут учитывать :) )
Не нужно быть врачом, чтобы сделать такие выводы. Не нужно даже собирать статистику. Об этих прописных истинах говорят уже в школе.

Деградация.
Комментариев: 0
#44 не доктор 7 марта 2010 16:48 |
Валерий Левандовский,на гепертоннию оно конечно не повалеяет а вот на теплое местечко вполне
Комментариев: 0
#43 Валерий Левандовский 7 марта 2010 14:24 |
Полная тема диссертации: "Клинико-эпидемиологические особенности артериальной гипертонии у беременных".Наберите в Яндексе: особенность артериальной гипертонии у беременных. Достаточно не плохо описано в различной научной литературе трудах. Эпидемиологические - простым языком - распространённость в той или иной местности заболевания. Наверное в данном случае Магнитогорск. Интересно будет узнать, как данная дисертация повлияет в дальнейшем на уменьшение артериальной гипертонии у беременных женщин? Так, что поживём увидим. Давайте оставим господина Богданова с орденом и дисертацией. Он многое мог сделать на посту руководителя городского здравоохранения, очень жаль, что в принципе толковый человек оказался в карповском экипаже, в котором нечистая сила искушала всех и по нескольку раз на день.
Комментариев: 0
#42 logos 7 марта 2010 12:14 |
А ТЕМА ДИССЕРТАЦИИ "ГИПЕРТОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ" ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ПОЭТОМУ НЕ НУЖНО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ БОГДПНОВА. И ПРЕЖДЕ ЧЕМ, ВЫДАВАТЬ ЭТУ НОВОСТЬ НУЖНО БЫЛО ХОТЯ БЫ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ТЕМОЙ ДИССЕОТАЦИИ. А ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ,НУ НЕ НРАВИТСЯ БОГДАНОВ ЛЕВАНДОВСКОМУ, НУ НЕ НРАВИТСЯ!!!!
Комментариев: 0
#41 ну-ну 6 марта 2010 23:43 |
Дело в том, что не г-ну Верстову судить о ценности научной работы. Я, несмотря на то, обладаю ученой степенью (в другой области знаний), могу обсуждать только вопрос корректности применения методов исследования в данной работе. Но не более того, поскольку ничего не понимаю в медицине. А вот г-н Верстов имеет смелость судить, причем публично и в совершенно некорректной форме.

Необходимо помнить, что ученую степень ПРИСУЖДАЕТ диссертационный совет и Высшая аттестационная комиссия РФ. Г-н Верстов не является ни членом совета, ни экспертом ВАКа, поэтому не имеет ни морального ни юридического права выносить подобные суждения.
Комментариев: 0
#40 не доктор 6 марта 2010 21:01 |
ну-ну, а причем тут Верстов не он же клевищит в открытую на этого чудо лекаря костоправа ,местного Парацельса мага шамана кудесника, а может это ты и есть тот самый лекарь если так печешся или из скромности ну-ну подписался ,или это обозначает да-да стрела критически попала прямо в глаз ладно хоть не в шоколадный wink
Комментариев: 0
#39 buliga 6 марта 2010 20:29 |
теперь местныйА какой позитив видите Вы в сегодняшней жизни?
Комментариев: 0
#38 albi 6 марта 2010 18:31 |
Система образования в России деградировала, что подтверждает автореферат этой "диссертации".
Комментариев: 0
#37 Валерий Левандовский 6 марта 2010 16:32 |
Тех, кто выступает под своим именем отправляют к Беликову? Не перестаю удивляться, как я отстал от жизни. Желчи у меня на вас нет, за страну обидно, это - да! Тот, кто сейчас набивает карманы, разворовывая её богатства, деньги того же здравоохранения, случись, что уедет, оставив после себя разорённую, воюющую в гражданской войне Россию. С ними постарается уехать визжащая за своих хозяев мелоч. Её судьба будет несколько печальна, денег столько не наворовали, так хватало с барского стола поклевать. Пока вам, тем кто меня отправдяет к Беликову, очень комфортно. Народ вас не уполномачивал. А, вам не обидно за наш народ, за то, что с ним делают, во, что его пытаются превратить? Наверное нет, раз вам нужны какие-то полномочия.
Комментариев: 0
#36 теперь местный 6 марта 2010 16:12 |
Катя,
прошу прощения, что невольно вовлек Ваше имя в эту дискуссию.
Комментариев: 0
#35 xxxl 6 марта 2010 16:11 |
Если Левандовский действительно выступает под своим именем, то его к Беликову необходимо отправить, а не врачом на "скорой" работать!
Комментариев: 0
#34 теперь местный 6 марта 2010 16:10 |
#33 Валерий Левандовский,
дискутировать с Вами о том, что есть наш народ, я не стану по двум причинам:
-во-первых, этот самый "...наш народ..." не только не уполномочивал меня выступать от его имени, но даже не просил. А вас?
-во-вторых, Вы по-прежнему блюете желчью и брызжете ядом и мне противно с Вами переписываться. Именно поэтому я обращался к Кате.
Спешу также сообщить Вам, что мозоли у меня нет вовсе, так что наступить Вам на нее просто не удастся, при этом опасаюсь, что в Вашей "клиникой" объяснять что-либо все-равно не имеет смысла, да и не место здесь.
Без уважения.
Комментариев: 0
#33 Валерий Левандовский 6 марта 2010 15:30 |
Теперь местный, если наш народ вам странно называть позитивным, для вас он негативный. Катя часть народа, как и все мы. Имея негативное суждение о народе, Вы аппелируете к Кате. Оригинально! Вообще, Вы зануда, и провокатор, я вам наступил на больную мозоль, и теперь Вы будете приставать ко всем со своим горем. Наверное в этом состоянии, ваши мысли начинают путаться и Вы передёргиваете то, что я писал, выше. Ещё раз, скорая помощь в состоянии помочь исходя из своей укомплектованности и степени своего оснащения. Скорая не договаривается о месте в больнице, скорая помощь не горздрав, чтобы выслушать от больного, что его не лечат или не дают место в больнице, разбираться в данной ситуации. Местная власть, которую выбирают, решает все эти вопросы. Если человек пошёл на выборы и проголосовал за эту власть, значит он её выбрал и ему должно быть хорошо с ней. Пока наш народ этого не поймёт, что его голос определяет на выборах, будет ему хорошо или плохо следующие пять лет, пока народ не поймет, что надо голосовать не за очередного ставленника от чиновников и финансовых олигархов, он так и будет в полном дерьме.
Следующий момент: Вы поменяли тактику, и натянули на себя личину интелегента, искателя правды. Ушки не убрали, торчат холопские ушки!
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх