Расширенный поиск
Лента новостей
19 января
 9:23   Попытка приземления попала на видео. Самолет из Магнитогорска не смог сесть в аэропорту Сочи
18 января
 16:47   Даже детский омбудсмен приехала. В Магнитогорске открыли особенный класс для особенных детей Комментарий 3
 15:31   Ломился в подъезд, а потом взялся за кирпич. В Магнитогорске разыскивают мужчину, разбившего лобовое стекло автомобиля Комментарий 9
 12:50   Ушла из дома и не вернулась. В Магнитке ищут 16-летнюю девушку Комментарий 2
 11:45   30 подразделений в России и за её пределами. Торговый дом ММК продолжает развивать направление розничных продаж Комментарий 1
 10:46   Программа рассчитана на помощь выпускникам. ММК помогает адаптироваться молодым специалистам Комментарий 1
 9:00   Потребительский кредит от РСХБ со ставкой от 5,5 % можно оформить до конца месяца
 7:40   Демонстрация серьёзности намерений. В Госдуме предложили нанести ядерный удар по США Комментарий 35
17 января
 23:00   «Снова попытаемся сделать Америку великой». Трамп пообещал вернуться в Белый дом в 2024 году Комментарий 6
 22:58   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 18:22   На предплечье татуировка в виде наручников. В Магнитогорске разыскивают 48-летнего мужчину, пропавшего месяц назад Комментарий 5
 16:40   На старт выйдут 500 юных биатлонистов! Абзаково снова принимает этап Кубка Анны Богалий – Skimir Комментарий 5
 14:12   Продал дорогую коляску за 200 рублей. В Магнитогорске 31-летний мужчина обокрал молодую мать Комментарий 9

Мэрии стоит задуматься? На Восточном экономическом форуме во Владивостоке вспомнили о Магнитке

Россия. Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов настаивает на уголовном наказании для городских чиновников, которые препятствуют законной деятельности предпринимателей.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Бизнес-омбудсмен считает, что нарушения при размещении нестационарных торговых объектов со стороны муниципальных властей связаны с несовершенством законодательства. Об этом Титов заявил в рамках Восточного экономического форума, сообщает ТАСС.

«Несовершенство законодательства приводит к тому, что в разных регионах России со стороны муниципальных властей наблюдаются многочисленные нарушения при размещении нестационарных торговых объектов. Недавно я направил в региональные прокуратуры запросы на возбуждение уголовных дел по ситуации в Магнитогорске и Красноярске», – сообщил бизнес-омбудсмен.

По его словам, в этих городах по распоряжению администраций сносят нестационарные торговые объекты, несмотря на действующие договоры аренды. Он отметил, что сносы продолжаются даже после получения предписаний от омбудсмена о приостановке действий до решения суда.

«Думаю, что это хороший повод ввести в активный оборот статью 169 УК «Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности», – заявил бизнес-омбудсмен.

Напомним, в конце августа мы сообщали о том, что магнитогорские киоскеры дошли до уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей. Борис Титов заинтересовался ситуацией с НТО в Магнитогорске и попросил прокуратуру проверить законность действий местных чиновников.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

#23 ПЖиВ 13 сентября 2018 14:14 |
Вот вы гомики! Сначала собственноручно задушили киоски, теперь же пеняете, что мол они убогие, вид и фасады портят, разваленные и загаженные, и надо их совсем убрать. ЭТО ВАС ВСЕХ НАДО УБРАТЬ, тунеядцы-дармоеды-жулики-воры-единороссы-администраторы! Вас никто не выбирал и никто вас не поддерживает, вы сами себе только "важность" набиваете, сцеплены круговой порукой, застряли в своей прогнившей насквозь прокоррумпированной системе.
Киоски можно и нужно сделать облагороженными, поскольку они создают конкуренцию оборзевшим вконец сетевикам, дают людям приобретать товары в шаговой доступности от дома, да и еще есть плюсы. Только прекратите душить мелких предпринимателей, кровососы!
Комментариев: 0
#22 абырвал 13 сентября 2018 11:43 |
Цитата: Гость горожанка
Да о чем вообще речь! Магнитка наконец хоть на нормальный город, а не деревню становится похож. Правильно, что поубирали эти загаженные развалюхи. Я миллион лет не пользуюсь, и вообще не понимаю, что там можно покупать.

да никто и не спорит про внешний облик, но всё должно делаться в рамках правого поля. Этих киоскеров несколько лет назад заставили ларьки на павильоны перестроить, причём только "определённые" конторы могли эту переделку делать). А теперь ещё и выгоняют раньше окончания срока аренды земли. Закончиться аренда и не продлевать - вот это правовое поле, а не выгонять взашей досрочно
Комментариев: 0
#21 Пророк 13 сентября 2018 09:51 |
Цитата: Прокурор
не будут работать в городе киоски. Это расадник грязи. Продавцы ходят в туалет в ведро и эти фекалии сливают рядом и этими же руками продают гражданам продукты.а граждане кушают и болеют эТО ПЛОХО.

Еще хуже не знать родного языка!!! Уважаемые Виктор Филипович и Борис Владимирович просим избавить наш город от этой двойной ошибки-в лице Бердникова(1-ошибка воспроизведения психически больного человека и 2-допуск его к власти). Он хороший дворник,но к людям его на пушечный выстрел нельзя допускать!!!
Комментариев: 0
#20 Антипрокурор 13 сентября 2018 09:30 |
Уважаемые Магнитогорцы!!! А разве хоть одно дело Главы Бредникова показало, что у него есть ,чем думать??? Его имя не Сережа,а ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫс грязными ручонками, злой и параноидальный.
Комментариев: 0
#19 Предприниматель 13 сентября 2018 02:33 |
Надо же, сколько гов...о троллей набежало из адсрации. Строчат, как идиоты с разницей в минуту. При этом, как настоящие извращенцы, они очень озабочены запахом мочИ и вообще теми актами жизнедеятельности человека, о которых нормальные люди не говорят, тем более публично. Только два коммента настоящих из восемнадцати - очень похвальная активность чиновничьих "писателей".
Но этот их бред никому не интересен на самом деле. А вот тема того, что наших коррумпированных чиновников могут сильно тряхануть за их воровские делишки, горожан очень интересует!!!
Комментариев: 0
#18 фэст 12 сентября 2018 19:00 |
Убивая малый бизнес, местная власть лишает город продовольственной безопасности. Когда офшорной юрисдикции торговые сети начнут банкротиться или попросту заблокируют поставки из Нидерланлов, Турции, то кормить город будет некому.
Фактически чиновники рубят сук на котором сидят, а скорее всего выполняют олигархический заказ, являясь куклами- марионетками, которыми управляют через нити федеральных ресурсов. А когда выполнят заказ, то чиновникам-куклам марионеткам не останется степени свободы для манёвров и тогда ими начнут управлять не через нити, а более жёстко, одев на руку. Вполне возможен такой вариант, что заставят разгрузить элеваторы, склады, скажем на помощь голодующим севера. Такое уже было в 1991 году, когда заставляли вывезти зерно в Латвию, благо хватило благоразумия ослушаться министра С/Х. Поэтому альтернативные источники раздачи продовольствия, склады, НЗ должны быть.
Комментариев: 0
#17 Прокурор 12 сентября 2018 17:43 |
не будут работать в городе киоски. Это расадник грязи. Продавцы ходят в туалет в ведро и эти фекалии сливают рядом и этими же руками продают гражданам продукты.а граждане кушают и болеют эТО ПЛОХО.
Комментариев: 0
#16 Гость Доброжелатель 12 сентября 2018 13:47 |
На пересечении Труда и Ворошилова (перед Магнитом) ещё закройте рыгаловку, круглые сутки пьянь тусит!!!
Комментариев: 0
#15 Гость Анатолий 12 сентября 2018 13:09 |
Без киосков не только чище, но безопаснее. Вечерами ждать транспорт было невозможно, потому что под козырьками у киосков вечно собирались алкаши и нарики, которые закупались в этих самых киосках и тусовались прямо там. На остановке ни присесть, ни рядом встать невозможно было. Им то збс - купил, рядом под крышей сел и пригубил, и до падиков идти не нужно, а девушкам, к которым они приставали, детям, которых они пугали и бабушкам, которым из-за них некуда было присесть каково - но разве их это волнует. Я как покупатель ничего не потерял, магазинов (нормальных, чистых) полно, в киосках никогда не покупал, зато теперь чисто на остановке и жена стоит спокойно, а раньше чуть ли не встречать приходилось вечерами
Комментариев: 0
#14 кмкмукмукм1км 12 сентября 2018 12:57 |
Цитата: Джа
«Думаю, что это хороший повод ввести в активный оборот статью 169 УК «Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности», – заявил бизнес-омбудсмен.
Давно пора привлечь мэра-самодура, вместе с прихлебаями.

Киоски это не бизнес, это издевка над жителями. Залежалый товар, растаявший шоколад летом, перемороженнная вода зимой, уссаные убогие фасады. Да я под пушечный выстрел туда не пойду. И вес бизес их строится на продаже ночного алкоголя, причем контрафактного. Нафига городу такой псевдо бизнес
Комментариев: 0
#13 Джа 12 сентября 2018 12:20 |
«Думаю, что это хороший повод ввести в активный оборот статью 169 УК «Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности», – заявил бизнес-омбудсмен.

Давно пора привлечь мэра, вместе с прихлебаями.
Комментариев: 0
#12 Яя 12 сентября 2018 12:01 |
Цитата: Гость горожанка
Да о чем вообще речь! Магнитка наконец хоть на нормальный город, а не деревню становится похож. Правильно, что поубирали эти загаженные развалюхи. Я миллион лет не пользуюсь, и вообще не понимаю, что там можно покупать.

Неужели есть кто пользуются киосками, кроме полуночных алкашей конкчно
Комментариев: 0
#11 гостья 12 сентября 2018 11:59 |
Цитата: А не пговорить
ли нам о Европе? Нет там этих убогих ларьков и вывесок дебилных. И все красиво
Есть к чему стремиться. В том направлении и надо двигаться

Да, нам до европы как до звезд, но стремиться же нужно. Я противник уличной торговли сейчас, раньше выбора не было, магазинов столько не стояло. И бизнес киосков процветает только за счет подпольной алкашки и сигарет, сколько новостей об этом было, кажду ночь увд что-то там незаконное изымает. плюс наркоту толкают, соли и спасйсы. Так что ходя уходите, пусть газоны будут газонами, тротуары - тротуарами, а не туалетом этих ларечков-скворечников
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх