17 СР вечер
+7 +9 °C
18 ЧТ утро
0 +2 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
17 октября
 15:15   О литературе, поэзии и вдохновении. Магнитогорск и Гомель объединил творческий телемост
 14:16   Оставшуюся от ТСС территорию пустят под парк. Он будет огромный и уникальный Комментарий 5
 13:50   Скандал в магнитогорской психбольнице. Следователи уже возбудили уголовное дело Комментарий 9
 13:18   ММК открыт для промышленного туризма. Уже составлены экскурсионные маршруты по комбинату
 12:41   Ржавые подтеки на трубах и отсутствие кафеля. В Магнитогорске прокуратура нашла нарушения в СИЗО Комментарий 3
 12:14   Магнитогорскому врачу светит срок. Он изрезал сожителя своей коллеги Комментарий 2
 10:24   «Это возмутительный случай!» Губернатор Дубровский прокомментировал скандал в магнитогорской психбольнице Комментарий 11
 9:58   Четыре тысячи рублей на двоих. Горожан продолжают штрафовать за рекламу на асфальте
 9:30   В ДТП на пересечении Суворова и Ленинградской пострадали пять человек. Все в больнице
 8:50   Не опоздать за белоснежной улыбкой! «Зубная фея» начала подготовку горожан к Новому году Комментарий 3
 1:50   Лучшие голоса Данилова монастыря. Патриарший хор споет в магнитогорском храме
16 октября
 23:00   «Я хочу видеть нормальную публику». Стинг отказался петь в России для VIP-гостей Комментарий 6
 22:14   Третье домашнее поражение подряд. «Магнитка» в овертайме уступила «Салавату Юлаеву» Комментарий 2
 19:00   «Сохраняется устойчивость финансового рынка». Путин назвал позитивной ситуацию в российской экономике Комментарий 12
 18:40   Цены на мясо стали ниже! Самые свежие скидки в «Уральском фермере»
 17:19   Звонок, который обойдется в немалую сумму. Мошенники уже представляются сотрудниками МЧС
 16:26   Хорошее жильё по хорошей цене! Двухэтажные квартиры от Green Group
 15:27   Оба шли по «зебре». В Магнитке за сутки сбили двух пешеходов Комментарий 5
 13:23   Хэтчбэк с повадками кроссовера. Те, кто ценит безопасность и надежность, выбирают Suzuki SX4
 12:20   Федеральный семинар «Интернет магазин от А до Я». Вся правда об интернет-магазинах на бесплатном семинаре в Магнитогорске
 11:13   Заваленный мусором Челябинск признали самым благоустроенным городом области. Магнитогорск - второй Комментарий 7
 9:45   Позаботились о безопасности подростков. Полицейские провели рейд в многоквартирных домах Комментарий 2

Через неделю согреемся. Город готов к отопительному сезону

Магнитогорск. Глава города Сергей Бердников сообщил, что как только среднесуточные температуры позволят, в дома пустят отопление.
Поделиться
Поделиться
Telegram

«Сегодня город полностью готов к отопительному сезону. Все бойлерные установки, все системы отопления отревизированы, произведены необходимые замеры оборудования. Сегодня мы уже приступили к подаче тепла там, где это необходимо – в основном это садики, больницы. Опять же – где есть обращения», - отметил глава на аппаратном совещании 21 сентября.

Сергей Бердников отметил, что подача тепла зависит от необходимости и среднесуточных температур. По прогнозам, среднесуточные температуры +8 градусов, необходимые для подачи отопления, придут на Южный Урал уже в начале октября. Решение о подаче тепла в дома с этого года глава муниципалитета может принять самостоятельно.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

#39 рано 24 сентября 2018 16:42 |
Погода хорошая, в домах у абсолютного большинства граждан тепло. В детских учреждениях, если холодно, пусть включают.
Комментариев: 0
#38 Vilgelm Tell 24 сентября 2018 16:14 |
Цитата: Кот-обормот
Я тоже имею право на свою точку зрения.

Да, безусловно, но только она должна быть адекватной. Человек написал о том, что в садиках холодно, Вы в ответ начали цинично глумиться, острить в адрес наших детей. Сейчас Вы утверждаете, что мэр не должен ходить с гаечным ключом. Да, безусловно. Он должен дать команду на включение отопления в тех садиках, где холодно.
Цитата: Кот-обормот
Позор вам и всем вам подобным наймитам запада и агентам госдепа, которые пытаются расшатать социально-политическую обстановку.

У Вас любой, кто правду скажет - наймит Запада. А благодаря Вашим комментам - дискредитируется государственная власть и разрушается доверие к ней. Задумайтесь, обормот.
Комментариев: 528
#37 Кот-обормот 24 сентября 2018 15:47 |
Цитата: Vilgelm Tell
По вопросам отопления рекомендуете обращаться в парикмахерскую - вот нормальный ли Вы после этого?

Ну, предложение о том, чтобы глава города ходил с гаечным ключом и открывал задвижки делал не я так-то. Чем моё предложение обратиться в парикмахерскую хуже вашего? Я тоже имею право на свою точку зрения. yum
Позор и Вам, и главе.
Не согласен категорично. Позор вам и всем вам подобным наймитам запада и агентам госдепа, которые пытаются расшатать социально-политическую обстановку.
Комментариев: 0
#36 Vilgelm Tell 24 сентября 2018 15:26 |
Цитата: Кот-обормот
Я не могу помнить всё, что я кому-то и когда-то говорил.

Да Вы не то, что не помните, что говорили, Вы не думаете, что говорите. По вопросам отопления рекомендуете обращаться в парикмахерскую - вот нормальный ли Вы после этого? Вы не понимаете, что Вашими комментами Вы только дискредитируете городскую администрацию в целом и главу в частности? И такие вот коты-обормоты, пустозвоны позанимали все места в мэрии. Позор и Вам, и главе.
Комментариев: 528
#35 Житель 24 сентября 2018 14:23 |
Цитата: Гость Таня
А дети пусть мерзнут и болеют в садиках? Издевательство!

А гипертоники пусть сдохнут от жары?Издевательство.
Комментариев: 0
#34 Старуха 24 сентября 2018 14:18 |
Не надо отопления. НА Улице 22 градуса, дети детьми а взрослым гипертоникам что делать? На улице воняет ,окна не открыть, как жить?
Комментариев: 0
#33 Кот-обормот 24 сентября 2018 05:19 |
Цитата: Vilgelm Tell
И зачем Вы врали, что переехали из Магнитогорска в Питер - явно же сотрудник горадминистрации, а пел тут - новостройка в культурной столице. Врун, как и вся мэрия.

Я не могу помнить всё, что я кому-то и когда-то говорил.
Врун здесь Vilgelm Tell - мои слова переврал, смысл обсуждаемой заметки исказил и начал давить на жалость. Типичная навальновская технология - для затравочки немного правды, на которую потом накрутить лжи и стричь купоны.
По теме. Детям выдать валенки и зипуны по норме довольствия. Больных детей изолировать. Здоровых закалять по методике Порфирия нашего Иванова. Отопление включить при понижении наружной температуры ниже среднесуточной +8 град. На комментариях тролля Vilgelm Tell ставить клеймо иностранный агент.
Комментариев: 0
#32 Кот-обормот 24 сентября 2018 05:07 |
Цитата: Vilgelm Tell
а отопление не включают

Не включают ибо не положено.
Цитата: Vilgelm Tell
Какой чуши Вы сегодня понаписали - дети в былые времена спали на снегу, глава не должен включать отопление, закаляйтесь - пьяный там, что ли?

Не нужно врать про детей - я писал, что они спали на улице. Про снег речи не было. Глава - не сантехник и в его обязанности не входит включение отопления. С этим вопросом обратитесь в парикмахерскую. Закаляться не вредно. Трезвый - никто не налил.
Комментариев: 0
#31 Vilgelm Tell 24 сентября 2018 01:28 |
Цитата: Кот-обормот
глава города (мэры всё в загнивающей и в нерезиновой) может принять решение. Но это не означает того, что он обязан его принять.

Так люди Вам об этом и пишут - в садиках холодно, а отопление не включают. Какой чуши Вы сегодня понаписали - дети в былые времена спали на снегу, глава не должен включать отопление, закаляйтесь - пьяный там, что ли? И зачем Вы врали, что переехали из Магнитогорска в Питер - явно же сотрудник горадминистрации, а пел тут - новостройка в культурной столице. Врун, как и вся мэрия.
Комментариев: 528
#30 Гость Уралочка 24 сентября 2018 01:04 |
Цитата: Кот-обормот

Более, чем уверен, что в расчетной точке комнаты имеется нормативная температура - плюс 18. Всё, что хотите выше, - обогревателем. Это элементарно yum


Я Вам даже больше скажу: в квартире имеется точка, температура в которой в это время года примерно 23-25. Это кухня, когда в ней варится и парится.
Но нет, всей семьей переживать этот неотапливаемых период времени на этом пятачке в голову не приходит.
Друзья - Кот и Вильгельм (извините, что так фамильярно), вижу, Вы друг с другом сладили. Оставляю вас, я свои банки салатов - с перерывами на комментарии - на зиму закрутила.
Комментариев: 0
#29 Кот-обормот 24 сентября 2018 00:45 |
Цитата: Vilgelm Tell
Вы не хуже меня знаете, что с этого года отопительный сезон начинается по команде мэра, а не как раньше - по среднесуточной температуре. Вот так всё у вас - вранье и хамство.

Вранье в данном случае - у вас. Я умею читать. И в написанном выше русским по белому написано, что глава города (мэры всё в загнивающей и в нерезиновой) может принять решение. Но это не означает того, что он обязан его принять.
Комментариев: 0
#28 Кот-обормот 24 сентября 2018 00:38 |
Цитата: Vilgelm Tell

Кот-обормот, да Вы чучело-мяучело, Вам про садики пишут, где детки остаются без родительского контроля,а Вы нам про Европы какие-то.

"Детки" находятся под контролем педагогов. Что мешает этим же деткам, возвратившись из сада домой к какой-нибудь Уралочке, у которой дома холодно, заболеть там?
Я тоже ходил в садик. И нас вывозили на дачу зимой. Дача была деревянная. А летом в Мочагах ходили в туалет типа сортир. Я вообще не вижу пока ничего ужасного. Закаливать детей нужно, на воздухе бывать чаще.
Комментариев: 0
#27 Vilgelm Tell 24 сентября 2018 00:22 |
Цитата: Кот-обормот
Для разнообразия и расширения кругозора прокатитесь в Европу зимой, походите в номере отеля в тёплых вещах, поспите во влажной постели и тогда поймёте, что зажрались вы в Россиюшке-матушке.

Кот-обормот, да Вы чучело-мяучело, Вам про садики пишут, где детки остаются без родительского контроля,а Вы нам про Европы какие-то. Вы не хуже меня знаете, что с этого года отопительный сезон начинается по команде мэра, а не как раньше - по среднесуточной температуре. Вам про детей-дошколят, а Вы какой-только чуши не написали. Сразу видно - горадминистрация Магнитогорска. А зачем врали про Питер? Вот так всё у вас - вранье и хамство.
Комментариев: 528

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх