Расширенный поиск
Лента новостей
20 октября
 14:00   Теперь будут уметь и на машинке. В Магнитогорской колонии открыли швейный цех
 8:49   Чтобы движения были свободными: чем поможет МРТ при патологии позвоночника? Комментарий 3
19 октября
 18:46   Студенческий отряд имени Станислава Уваровского отметил юбилей. И закрыл трудовой семестр
 15:41   Пассажир «Киа» получила травмы. ГИБДД Магнитогорска разыскивает очевидцев Комментарий 1
 13:56   На ЛЭП без отключения заменили изоляцию. От ее работы зависит электроснабжение Магнитогорска Комментарий 7
 12:24   «Стремления каждый раз становиться лучше». Спортсмен Василий Мизинов рассказал первоклассникам о спортивной ходьбе Комментарий 2
 10:40   Диагностический центр «МРТ Эксперт» Магнитогорск: реальный шаг в будущее Комментарий 16
 7:39   Volkswagen Polo – время вкладывать в надежность! Комментарий 5
18 октября
 21:00   «Больше дорогих вещей или больше дорогих людей?». Патриарх Кирилл сравнил аборты с языческим жертвоприношением Комментарий 10
 17:48   Хорошая практика, положительный результат. Наставники помогали магнитогорским семьям наладить взаимоотношения
 14:52   Поспевая за идущим столетием. В «Кванториуме» стартовала олимпиада «Навыки XXI века»
 14:23   Нарушают график и катаются по тротуарам. В администрации говорили о главных проблемах с маршрутками Комментарий 7
 13:58   Магнитогорцы с начала года купили более 81 тысячи лотерейных билетов. Одному из горожан повезло на 700 тысяч! Комментарий 5
 13:22   Искал «закладку» в садах и попался. Начальник караула магнитогорского СИЗО оказался наркоманом Комментарий 9
 9:52   На скамье подсудимых окажется сразу 10 человек. Дело магнитогорской наркобанды передали в суд Комментарий 1

«Он публично признал свою вину». В сети появилась петиция с требованием наказать мужа Дарьи Рубцовой

Магнитогорск. Петиция адресована Министерству внутренних дел, Генеральной прокуратуре и уполномоченным по правам человека и ребенка.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Сама петиция была создана на платформе Change.org вчера, 10 июля. Ее автор призывает правоохранительные органы возбудить уголовное дело в отношении мужа Дарьи Анатолия Рубцова.

«У Дарьи остались две маленькие дочери. Остались с аннигилятором-отцом, который свел молодую, красивую женщину в могилу. Он публично признал свою вину в нанесении таких страшных травм и последствий, но остается с дочками. Родственники морально ослаблены. Но самое ужасное, что органы МВД, СК, опека – бездействуют».

Кроме того, автор петиции напомнила и историю сестер Хачатурян. Отец издевался и насиловал трех своих дочерей, в результате они, не выдержав издевательств, убили его.

«Прошу вас обратить внимание на эту тему, на положение детей, которые находятся с этим человеком. Необходим общественный резонанс с требованием обратить внимание следственных органов и опеки, возбудить уголовное дело и изъять девочек от отца».


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

#14 Ольга К 13 июля 2019 07:39 |
Правозащитники признали правильность общественного мнения относительно того, что расследование по ситуации Дарьи должно проводиться независимо от заявления жертвы! Органы проявили непрофессионализм. Подробнее в обновлении к петиции и на сайте Москва 24. Ситуацию прокомментировала Людмила Айвар, почетный адвокат РФ.
Комментариев: 0
#13 Гость 11 июля 2019 22:17 |
В свете закона о семейном насилии корректно история Даши выглядела бы как: "женщина с органическим расстройством личности вообще не может получить помощь, потому что не в состоянии выполнить все процедуры для ее получения самостоятельно, а для родни она лишь источник дохода, их все устраивает"
И никакой закон против насилия не заставил бы ее принимать антиконвульсанты. Если эпи не лечить - то помрешь.

А по ссылке версия истории от журналистов КП. В глазах которых в смерти человека, принципиально не лечившего эпилепсию, и вовсе виноват неназванный благотворительный фонд, не давший Даше поехать к испанским кудесникам.
Комментариев: 0
#12 Гость 11 июля 2019 22:15 |
5. Вопрос, почему Даша не ушла, смысла не имеет. На фоне отказа от лечения эпилепсии у нее развилось органическое расстройство личности с когнитивными искажениями. Даше был нужен опекун, но все кандидаты были заняты, деньги по соцсетям собирали, а не заявление на мужа-тирана писали

А теперь смотрите. как красиво получается.
В фемсообществе и СМИ эта история пошла как пример: "Женщину избил муж. у нее началась эпи, она умерла". Но это вранье, которое легко разоблачается документами.
Отходим на шаг назад, и получаем вопрос, который может легко задать любой недружелюбный мимокрокодил из мудешников.
"Если феминистки врут в мелочах, не меняющих сути ситуации, как им можно верить в деле Хачатурян, где ставки намного выше?
Комментариев: 0
#11 Гость 11 июля 2019 22:13 |
Приехали к вечеру, легли на мониторинг, утром МРТ, потом несколько дней ожидание заключений и консультация врача для определения дальнейшего плана лечения или дообследования. Если нужен стационар по сопутствующим болячкам - вэлком на Столицу здоровья. А с эпи качественно амбулаторно и платно, но она обложилась недайбохами как в бронетанке. Может им в Буянова Оксанв Пушкина сделала приглашение, может нет, я не в курсе. Дашу спрашивала, но она избирательно отвечала на вопросы, на этот не ответила. Из последнего разговора она собиралась ехать в Казаряна на консультацию, но собираться не значит поехать(
Маме все денег было мало, как после передачи по магазам носиться, так силы и деньги нашлись, а до врача довезти дочь было недосуг.
Комментариев: 0
#10 Гость 11 июля 2019 22:11 |
4. Комментарий из БНК - Благотворительность На Костях Б от человека. пытавшегося помочь семье ( Ссылки на сторонние ресурсы удаляются ):
"Даше и ее маме все было не раз объяснено по врачам, даны все контакты, ссылки клиник с врачами и диагностикой. Покивали и в июне зачем-то поехали в обычную городскую больницу в неврологию без эпилептологов, куда кладут по ОМС бабушек-потеряшек. Еще раз подробнейше все объяснила. Да, хорошо, обратимся. И поехали в итоге домой..."
"[Оксана Пушкина] им обещала найти какую-то квоту. На кой ляд квота маме была нужна - не знаю, сто раз все объяснила, что ночной видеомониторинг не входит в ОМС, исключение уже прехирургический. Сверхвысокопольная МРТ по эпипрограмме тоже. Объясняла, что такие обследования проводят амбулаторно и нет нужды в госпитализации и ожидании неких квот для установки диагноза и подбора терапии.
Комментариев: 0
#9 Гость 11 июля 2019 22:09 |
Про кейс с Дарьей Рубцовой.
1. Эпилепсия у нее проявилась за несколько лет до избиения, с рассказом о котором семья пролезла в "Пусть говорят". По выпискам - генетически-метаболическая.
2. Дарья сама несколько раз прекращала прием антиконвульсантов, что вызывало ухудшение состояния.
3. История с "избил, потом началась эпи" появилась, когда семья решила собирать деньги. Еще там были видео из реанимации, которые снимала Даша, и другие красоты. Выпискам она НЕ СООТВЕТСТВУЕТ.
Комментариев: 0
#8 Ульяна 11 июля 2019 21:22 |
Цитата: 1
Цитата: Серый
И чё то я не понял, все деньги, которые люди перечисляли на лечение Дашеньке (а самые неравнодушные свои последние кровные не жалели) теперь достались этому утырку?! Теперь эта мразь их будет тратить на свои развлечения, да на шалав.

ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВЫ ПОНЯЛИ


Удивляюсь просто, на сколько люди не зная истины, могут раскачать ситуации. В одной из статей, в комментариях девушка кидала скрин переписки с Дашей, в котором было подробно описано самой Дашей, на что и куда ушли собранные деньги с народа, что их даже не достаточно было на лечение в Москве, так как бесплатно были только капельницы и палаты, а все остальное стоило огромных денег.
Комментариев: 0
#7 Доктор 11 июля 2019 15:02 |
Непомерное хамство по отношению не только к невинно убиенной, но и к нам - отсутствие реакции со стороны правоохранителей! Хамы, намеренно покрывающие преступника и уводящие его своими действиями от уголовной ответственности! И правда, а где прокуроришка!
Комментариев: 0
#6 Наблюдающий 11 июля 2019 12:37 |
А что, в нашем городе нет полицаев и опеки? Все живут с закрытыми глазами? Или спят? Где главный полицай? Главный следователь? Главный опекун? И прокуроры попрятались! Короче, понимаю так, гнида жив и радуется жизни из-за гнид его не замечающих!
Комментариев: 0
#5 Серый 11 июля 2019 11:30 |
Всем известно, что мужчина, поднимающий руку на женщину - не мужчина, а чмо, утырок. Здесь же просто вопиющий случай систематического насилия по отношению к слабому полу! - Это на мой взгляд по зверству можно ставить на одну ступень даже с педофилией. Этот лицемерный, лживый, самолюбивый подонок должен сесть, и надеюсь с ним там сделают то, что обычно делают с такими ублюдками, изувечивающими женщин и детей.
Комментариев: 0
#4 1 11 июля 2019 11:04 |
Цитата: Серый
И чё то я не понял, все деньги, которые люди перечисляли на лечение Дашеньке (а самые неравнодушные свои последние кровные не жалели) теперь достались этому утырку?! Теперь эта мразь их будет тратить на свои развлечения, да на шалав.

ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВЫ ПОНЯЛИ
Комментариев: 0
#3 Серый 11 июля 2019 10:46 |
И чё то я не понял, все деньги, которые люди перечисляли на лечение Дашеньке (а самые неравнодушные свои последние кровные не жалели) теперь достались этому утырку?! Теперь эта мразь их будет тратить на свои развлечения, да на шалав.
Комментариев: 0
#2 Опять 25 11 июля 2019 10:41 |
петиция была создана на платформе Change.org
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх