Расширенный поиск
Лента новостей
24 августа
 21:21   По стопам коллег-хоккеистов. Баскетболисты команды «Динамо» посетили ПАО «ММК»
 15:37   Поменяли полкоманды и главного тренера. В Магнитогорске готовятся к новому баскетбольному сезону Комментарий 2
 13:00   Двойное убийство и изнасилование несовершеннолетней. Жителю Карталов вынесли приговор за жестокую расправу Комментарий 4
 11:53   Надежные партнеры металлургов. Завтра свой профессиональный праздник отметят шахтёры Комментарий 1
23 августа
 23:00   Льготные программы кредитования. Доля молодых россиян, берущих ипотеку, выросла до 55% Комментарий 2
 17:53   Картинная галерея превратится в кинозал. 24 августа в Магнитогорске пройдет «Ночь кино» Комментарий 1
 16:02   Бесплатный пиар и плюсик к карме. Всероссийский проект ищет куратора в Магнитогорске Комментарий 1
 15:14   О ходе ремонта и возвращении на правый берег. В драматический театр пригласили журналистов Комментарий 2
 12:40   Стояла около оживленной дороги. Четырехлетняя девочка убежала из магнитогорского детсада Комментарий 5
 11:15   Лучшая, многодетная, магнитогорская. Семья Рахманиных одержала победу на всероссийском конкурсе Комментарий 1
 10:10   Бесплатно сдать анализ на типирование. Акция #ДонорДляПолины продолжается Комментарий 1
 9:24   Она собиралась уйти к интернет-трейдеру. Депутата-главврача, застрелившего молодую жену, отправили в СИЗО Комментарий 26
22 августа
 22:06   Ураганно, филигранно, мастерски! «Металлург» именно так стартовал на мемориале Ромазана Комментарий 3

Без прививки не устроишься. Летом в городе будут трудиться более 850 подростков

Магнитогорск. Как рассказала начальник городского отдела по делам несовершеннолетних Любовь Щебуняева, кампания по трудоустройству подростков на летний период началась еще в апреле.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Именно весной начали составлять списки детей в возрасте от 14 до 18 лет, желающих подработать.

Без прививки не устроишься. Летом в городе будут трудиться более 850 подростков

– Самое главное, это желание подростка и прививка от клещевого энцефалита, – отметила Щебуняева. – Все-таки ребята трудятся на благоустройстве города. Несмотря на то, что территории, где они работают, обработаны от клещей, случиться может все, что угодно. А отвечать, естественно, будет работодатель. Так что прививка обязательна.

Без прививки не устроишься. Летом в городе будут трудиться более 850 подростков

Любовь Щебуняева рассказала, что в Магнитогорске существуют две муниципальные программы, по которым подросток может трудоустроиться. На эти программы из местного бюджета выделили более семи миллионов рублей. Основной заработок ребят складывается из минимального размера оплаты труда за полный месяц. Правда, трудится молодежь по четыре часа в день и всего две недели. Но за это время они успевают в среднем заработать по 6,5 тысячи рублей.

Без прививки не устроишься. Летом в городе будут трудиться более 850 подростков

Дети в основном работают в учреждениях управлений спорта и образования, а также на муниципальных предприятиях – МП «КПРУ» и трест «Теплофикация». Как правило, они занимаются уборкой территории, поливкой, прополкой и посадкой цветов.

Без прививки не устроишься. Летом в городе будут трудиться более 850 подростков

– Благодаря главе города Сергею Бердникову, у нас есть возможность трудоустраивать подростков. И желающих с каждым годом становится все больше и больше, – рассказала Любовь Щебуняева. – Ребята приводят друзей и знакомых. Но, приоритет мы отдаем детям, которые находятся в трудной жизненной ситуации – это ребята из неблагополучных и малообеспеченных семей.

Без прививки не устроишься. Летом в городе будут трудиться более 850 подростков

Служба новостей «Верстов.Инфо», фото: Илья Московец
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

#12 Сам Самыч Зрячий 18 июля 2019 15:06 |
Цитата: Жовэ
Точно так же про макарошки говорилось.
Где говорилось про макарошки точно так же: "Ребята, любите родной город и получайте удовольствие от труда ему и себе во благо". Если ссылку не дашь, выход для тебя - в дренаж. stuck_out_tongue_winking_eye
Комментариев: 0
#11 Жовэ 18 июля 2019 08:04 |
Цитата: Сам Самыч Зрячий
Цитата: 3
Получается, что их зарплаты им хватит на 3 блока Бонда,

Кому что, а шелудивому баня. rage
Ребята, любите родной город и получайте удовольствие от труда ему и себе во благо! blush

Точно так же про макарошки говорилось. Просто любите труд и ешьте макарошки. Себя любить не обязательно.
Комментариев: 0
#10 Гость lisa 17 июля 2019 11:24 |
Какие 6700??? Они по 4900 получили за две рабочие недели в июле. При этом часть детей работали по 7 часов. Это разве оплата труда? подачки!!!
Комментариев: 0
#9 р 16 июля 2019 21:00 |
Ладно там подрядные организации и всевозможные посредники выполняющие работы по капитальному ремонту домов от заказчика Регоператора платят по 800-1000 рублей в день за 10-12 часовой рабочий день, наглым образом присваивая выделенные средства, а здесь сама администрация города идёт таким же путём, выделяя для детей мизер и в пересчёте на трудо-часы примерно столько, сколько платят как мошенники-посредники по заказу Регоператора капремонта. Привыкли распоряжаться нашими налогами и сборами по своему усмотрению и своему пониманию оплаты труда. Конечно школьники возненавидят впоследствии любой труд и с раннего возраста, как мерзкое и бесполезное занятие. Увеличьте жалование детям, покажите что вы не твари, всё-таки во многом вы формируете отношение и к самой власти, к труду и ко всему другому.
Комментариев: 0
#8 Никон 16 июля 2019 19:37 |
Каждая субстанция обладающая интеллектом имеет энергетический потенциал астрально связанный с космосом и объединяется в упорядоченную цепь взаимодействия вселенной-это есть философия существования высокой энергии. Отдавшие своих детей в КПРУ слабы умом, хотя меня всегда это бесило-но в этом тоже есть немалая сила. "Вселенная мир пустоты из космоса сил высоты, энергия с других планет идёт к тебе сквозь звёздный свет, ты на песок без сил упал, но космос силы тебе дал". Вечная борьба, неба и тьмы, чистого добра и зла сатаны. Библейский траст-это и есть Яхве, зло сататаны, манипуляция и блокировка энергий высшего уровня и напитка энергии с нижних уровней, для манипуляций с людьми и лучшего управления ими.
Комментариев: 0
#7 Сам Самыч Зрячий 16 июля 2019 19:32 |
Цитата: 3
Получается, что их зарплаты им хватит на 3 блока Бонда,

Кому что, а шелудивому баня. rage
Ребята, любите родной город и получайте удовольствие от труда ему и себе во благо! blush
Комментариев: 0
#6 Никон 16 июля 2019 19:14 |
Сможет ли школьник справиться с новым потоком обрушившейся информации на него, насколько у него будет силен отток живой энергии у школьника, насколько он получит новой информации от усопших и справиться-ли он с ней? Не будет ли запомненные образы памятников, ФИО служить якорем и ключом к информации усопшего, может он специально и не захочет этого, как служат якорем церковные кресты. Т.к. РПЦ занимается упокоением душ (не возвышением на небеса, уровни выше) и является самой низкой по каноническому старшинству религией, то и инфор-мация будет поступать в приёмник-передатчик-мозг школьника бесовская и менять план его мира эмоций, биополя, блокировать его Высшее Я. По сравнению с другими он будет манипулируемым, смиренным, замедузенным, с рабской психологией и сознанием. Энергию и информацию берут в более высоких уровней, с небес (где нет беса), а не с земли и подземелья, что предлагают делать школьникам.
Комментариев: 0
#5 Никон 16 июля 2019 18:53 |
Затея трудоустраивать школьников в КПРУ довольно странная. Длительное нахождение на кладбище грозит потерей энергии, также вполне возможно поймать сущность. От чего кладбищенский сторож всегда пьёт, тем самым пытается блокировать отток энергии. У детей же после недельного пребывания сработает подсознание их мозг начнёт применять приём хуцпа, иронию, юмор, по отношению к усопшим и к самой смерти. Взгляд на фото на эмали и прочтение ФИО будет усиливать отток энергии, биополе школьника будет наполняться информацией усопшего и вместе с погребённым телом на глубине 2 метров будет являться проводником к информации. Кости сменившего мерность являются материей, в них идёт движение молекул более сильное чем в праматерии (бетоне, металле, памятнике), а как известно любой памятник обладает и заряжается энергией, следовательно материя куда более сильный и мощный проводник.
Комментариев: 0
#4 Look 16 июля 2019 16:00 |
"Дети в основном работают в учреждениях управлений спорта и образования,трест «Теплофикация»"- чьи дети, как они туда попадают? Писали уже в разных местных группах, что при обращении в центр занятости, единственные вакансии только от КПРУ в этом году.
Комментариев: 0
#3 3 16 июля 2019 15:29 |
Получается, что их зарплаты им хватит на 3 блока Бонда, останется чуть более 2 тысяч рублей, т.к. придётся затратиться на проезд. А мы дети 90-х могли пройтись 700 метров, найти 3 бутылки из под пива 0.5 и на эти деньги пойти плавать в городской бассейн и нахрен никакая работа не нужна. Что-то реально какая-то херня происходит в экономике и с духовными скрепами. В Европе и США существует нормо/час, в том числе и для подростков. Неверное 2-4 доллара/евро в час. Там есть смысл. Можно купить шмотки, смартфоны, велосипеды, даже скутеры, оплатить обучение на водительские права, ну есть смысл. А у вас получается нещадная эксплуатация. Так что дети не позорьте себя и свой труд, найдите другие способы заработка.
Комментариев: 0
#2 3 16 июля 2019 15:15 |
Сейчас вроде не "святые 90-е", а зарплату школьникам сделали примерно как в 90-е. Хватит только на самый дешёвый смартфон или пару джинсов, кроссовки и футболку. Мы бы на такие условия никогда согласились, если-бы не эта отработка в школе. Гораздо лучше было провести время в городском бассейне, купаясь на косе или на заняться вредительством на многоэтажных стройках. Неужели нельзя платить хотя-бы 10 т.р.? Вы сами прививаете отвращение к труду у подростков, а когда они осознают что трудом никогда ничего не заработаешь, пойдут в криминал, к сутенерше Анжеле на К. Маркса 115, будут пытаться запускать социальные лифты подобными способами или доведут ситуацию до ливийского сценария, хотя в Ливии большинство жило на неплохие пособия, не было платы коммунальных услуг. Так что желательно повысить зарплату и не доводить ситуацию до черенка. Земельный, имущественный налоги, продажа земель и сдача в аренду позволяет это сделать.
Комментариев: 0
#1 3 16 июля 2019 15:01 |
В 90-е годы такая практика по привлечению школьников была применена Аникушиным и Кряквиным, где подростки были заняты на обрезке и проряжении в Экопарке. Но тогда подростков привлекало освобождение от "отработки" в школе, около 120 вроде часов под присмотром учительской мразоты, завучей и директоров. Надо было белить, поливать, полы мыть, стены скаблить и т.д. Одним словом мерзкая и неблагодарная работа, с постоянным проклятьем. В Экопарке всяко лучше, хотя и зарплаты хватало на белорусское трико с 2 полосками 18 рублей, футболку за 5-7, блок Бонда, пару зажигалок Крикет, водки 2 бутылки и пива банок 10-15.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх