Расширенный поиск
Лента новостей
26 октября
 23:00   Продиктовано ростом числа преступлений. В Госдуме могут принять закон о химической кастрации педофилов
 22:08   Проиграли в овертайме. «Металлург» упустил победу над «Торпедо» Комментарий 2
 21:33   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 17:04   Гололёд, метель и снег. На Южный Урал надвигается непогода
 16:31   Из больниц никого не выписали. За сутки в Магнитогорске COVID-19 подтвердился у 12 человек Комментарий 8
 16:09   Левобережное отделение Кредит Урал Банка меняет местоположение. Новый адрес: ул. Маяковского, 56
 13:32   «Мы не настроены на конфронтацию». На выезде из Магнитогорска неизвестные спилили поклонный крест Комментарий 33
 12:21   Прокачались в сфере лидерства. Лучшие слушатели прошли уроки проекта «Школа волонтёра PRO» Комментарий 1
 10:29   На хоккей за 150 рублей. ХК «Металлург» изменил свою билетную политику Комментарий 5
 8:32   Как e-commerce помогает бизнесу и зарабатывает на этом
 7:40   «Прогнозировать курс рубля – неблагодарная вещь». Кудрин дал совет россиянам по сохранению сбережений Комментарий 6
25 октября
 18:10   Челябинку и её сожителя, подозреваемых в убийстве семимесячного сына, арестовали. Ранее они заявляли о похищении ребёнка
 10:45   120 литров краски ушло на создание граффити с изображением современного Давида в Челябинске Комментарий 1
24 октября
 19:27   Подъезды затопило, зато кровля защищена от огня. Крышу дома № 27 на Пионерской не успели подготовить к снегопаду Комментарий 8
 17:39   Изъяли из оборота тысячу литров алкоголя. В Магнитогорске прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь» Комментарий 5

А Колонюк против! Бывший кандидат в депутаты решил не признавать итоги выборов

Магнитогорск. Несостоявшиеся депутаты местной ячейки КПРФ требуют ручного пересчета голосов.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Накануне первого установочного заседания шестого созыва городского Собрания депутатов на странице бывшего кандидата в депутаты от КПРФ Евгения Колонюка появилось заявление от группы таких же бывших кандидатов в депутаты Магнитогорска. В обращении они пишут, что не согласны с итогами прошедших выборов, и считают, что было много нарушений, а потому итоги выборов нужно отменить.

Авторы обращения указывают на то, что избирательная кампания не была равной, а власти импонировали кандидатам только от определенной партии.

«Администрация города Магнитогорска работала на победу кандидатов от «партии власти», обеспечивала их агитационным и административным ресурсом. Городские власти создавали видимость решения точечных проблем горожан, делали это за счет городского бюджета, денег налогоплательщиков и выдавали свои повседневные обязанности за достижение кандидатов «Единой России».

Фактически имел место подкуп избирателей общегородского масштаба, который продолжался вплоть до дня голосования».

Подписавшие обращение утверждают, что обладают фактами того, как на участки «сгоняли бюджетников», которые были вынуждены голосовать за нужных людей. Власть открыто продемонстрировала тот самый вездесущий административный ресурс в действии, а потому саму победу «Единой России» ставят под сомнение, называя ее фальшивой.

«В результате нас попытались убедить в фальшивой победе кандидатов «Единой России» в 28 округах из 32-х. Этот мираж «победы» был обеспечен не честной борьбой, а сговором, масштабными фальсификациями, запугиванием, обманом и подкупом горожан, мобилизацией зависимых избирателей при досрочном и выездном голосовании. Таковы политические технологии «партии власти». Явка на выборы в Магнитогорске не превысила 32 %, а без учета «надомников» и «досрочников» – не достигла и 10 %», – считают несостоявшиеся депутаты.

В конце своего обращения бывшие кандидаты вывели некую резолюцию. Требования просты: отмена результатов голосования в Магнитогорское городское Собрание депутатов шестого созыва; ручной пересчет голосов избирателей на всех округах, где выдвигались кандидаты ЧОО политической партии «Коммунистическая Партия Российской Федерации (КПРФ)», привлечение к ответственности всех лиц, участвовавших в фальсификации выборов.

И хотя требования их просты, лежат на поверхности, но до конца остается непонятным, кому обращено заявление, кто должен на него реагировать и какие выводы должны последовать?


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

#21 в одном флаконе 23 сентября 2020 00:39 |
Цитата: Житель
Можете поплевать в меня дерьмом

Похоже, ты мазохист или больной! Или больной мазохист.)
#20 Да уж 23 сентября 2020 00:25 |
Цитата: Гость guest
А что победили едросы, кто-то все еще не привык?

Да ладно, если бы они действительно победили, кто бы спорил? Они же всё подделали, сволочи. Всё им мало, всё не нажрутся никак. Рожи уже в баннеры не лезут. Люди их настолько ненавидят, что порой диву даёшься, слушая, как их называют и чего им желают. И между собой они как шакалы, чуть что, сожрать друг друга готовы. Ох и мерзость однако.
#19 Гость guest 22 сентября 2020 23:33 |
Цитата: Житель
Все, кто взял 29 мандатов (слово-то даже неприличное), прекрасно знают, что никто их не выбирал, а явка была процентов десять. Завешали своими рожами все баннеры в городе и за период "агитации" всех избирателей стошнило не по разу. Люди вас давно прокляли. ПодавИтесь уже своими мандатами.
Можете поплевать в меня дерьмом, иуды.

Слово-то приличное, оно и в СССР было ). А что победили едросы, кто-то все еще не привык? В этом году не первый раз.
#18 Житель 22 сентября 2020 23:20 |
Все, кто взял 29 мандатов (слово-то даже неприличное), прекрасно знают, что никто их не выбирал, а явка была процентов десять. Завешали своими рожами все баннеры в городе и за период "агитации" всех избирателей стошнило не по разу. Люди вас давно прокляли. ПодавИтесь уже своими мандатами.
Можете поплевать в меня дерьмом, иуды.
#17 Конечно 22 сентября 2020 21:55 |
Как-то подозрительно ЕР везде победила, надо пересчитывать. Может, и тот, кто не был на выборах, всё же "проголосовал" нужным образом
#16 ООО 22 сентября 2020 20:24 |
В воскресенье не успел этот избирательный участок закрыться, участковая избирательная комиссия уже решила начать отмечать это событие спиртным и разными вкусняшками от правильного кандидата. На эту поляну опять вызвали полицию, кандидат опять оформил заявление по факту «накрытия поляны» теперь уже для членов избирательной комиссии.
Веселые были трех дневные «выборы» для некоторых. ОДНАКО.
#15 ООО 22 сентября 2020 20:22 |
Политика всегда была делом грязным. И наше время не стало исключением.
Пришел ко мне кандидат в депутаты и показывает видео - стоит Газелька в пятницу на микрорайоне, внутри сидит мужчина заносит паспортные данные женщины в журнал, дает в нем расписаться, берет бюллетени ставит в них галочки, и кидает в опечатанный пакет, рядом с Газелькой стоит работница местного ЖКХ и вручает проголосовавшей женщине «сладкий набор».
Кандидат в депутаты вызвал полицию, у него взяли запись, он написал заявление по этому случаю. На следующий день в субботу опечатанный пакет для голосования, журнал с регистрацией в составе той же команды весь день гулял по району в пешем порядке, надо понимать опять с разными вкусняшками.
#14 Гость Маркус 22 сентября 2020 20:13 |
Читаю комментарии и впечатляюсь, почему на правду изложенную Евгением Колонюком реагируют только "одичавшие"? На Ютьюб что вообще не заглядывали? Не слушали правды народной о том как проходят муниципальные выборы в других регионах? Выползли тут черви помоечные...тяв тяв тяв! Подкормыши единороссовские! Нравится подлизывать за тридцать серебренников? То что выборы были сфальсифицированы не сомневаюсь! Кто отсмотрел сводные таблицы итогов голосования без труда заметит искусственную пропорциональность распределения голосов избирателей по кандидатам. А кто не смотрел из комментирующих, так посмотрите, а потом блаблакайте!
#13 Гость Евгений Колонюк 22 сентября 2020 19:58 |
Мы своевременно подали соответствующие заявления в Избирком.
#12 Гость Горожанин 22 сентября 2020 18:13 |
Вообще то если были какие то нарушения на выборах, то жалобы подают в Избирком (городской, областной, общероссиский), а поскольку жалоба адресована "на деревню дедушке" значит ни каких реальных нарушений не выявлено и все эти заявления не более чем банальное сотрясание воздуха - стенания проигравших.
#11 ЖНЕЦ 22 сентября 2020 17:42 |
Сообщение удалено за флуд. Модератор
#10 Засолочник со стажем более 15 лет 22 сентября 2020 16:48 |
Цитата: Бабочка-капустница
Дико извиняюсь, знаю, что не по теме, но может кто-то подскажет. Уже можно капусту солить? Или лучше подождать пока погода поморознее будет?


Я обычно жду минимум октября, капуста ещё не замёрзла, и в погреб можно спокойно опускать. Почитайте ещё статьи на эту тему.
#9 901 22 сентября 2020 16:46 |
Цитата: Бабочка-капустница
Уже можно капусту солить?

лучше сахари smile

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх