Расширенный поиск
Лента новостей
25 февраля
 14:12   «Один из самых молодых городов России». Космонавт показал фото заснеженного Магнитогорска, снятое с борта МКС Комментарий 3
 12:10   Уроженка Магнитогорска боится, что органы опеки заберут у неё второго ребёнка. Первого забрали из-за её низкого IQ Комментарий 12
24 февраля
 18:43   Границы города могут изменять без слушаний. В Магнитогорске внесли федеральные поправки Комментарий 7
 18:14   В Магнитогорске две 81-летние пенсионерки попали в ДТП с разницей в 50 минут. Одна из них скончалась
 18:00   Богатый улов и зимние забавы. Мужской праздник и рыбалка удались! Комментарий 1
 17:47   Почему столько машин оказалось на опасных участках? Текслер провёл оперштаб по ликвидации последствий непогоды Комментарий 15
 16:51   Добавили на пропитание. В Магнитогорск поступили деньги для школьников Комментарий 2
 15:18   Избил жену, а потом застрелил тёщу и её родственницу. 27-летнему магнитогорцу вынесли приговор Комментарий 3
 14:57   Наполнены любовью к музыке и искусству. В Концертном объединении всё готово к приему взыскательной публики
 13:46   Он мог заболеть или стать жертвой грабителей. Поиск 70-летнего туриста из Магнитки, пропавшего на Занзибаре, продолжается Комментарий 5
 13:20   Объединяет три собственные электростанции. Управлению главного энергетика ММК – 90 лет
 11:45   Февральскую партию вакцины использовали на 67 %. От коронавируса привилось уже более 11 тысяч магнитогорцев Комментарий 3

Обращаться стали чаще. 1 647 персональных консультаций провели профсоюзные юристы в 2020 году

Юридическая служба профсоюзной организации группы ПАО «ММК» подвела итоги работы в 2020 году.
Поделиться
Поделиться
Telegram

На протяжении последних лет правовая поддержка, которую осуществляют Ольга Космынина и Ирина Бабич, остается одним из самых востребованных сервисов у членов профсоюза.
Обращаться стали чаще. 1 647 персональных консультаций провели профсоюзные юристы в 2020 году

2020 год показал, что знать и защищать свои права стремится все большее количество работников – за юридической консультацией обратились 1 647 членов профсоюза. Это почти на четверть больше, чем годом ранее (1 286 человек в 2019 году). При этом правовая поддержка становится все более доступной для работников. Сегодня, чтобы получить юридическую консультацию, работнику не обязательно обращаться на прием лично. Интересующий вопрос можно задать в мобильном приложении «Мой профсоюз ГМПР» или на сайте профсоюзной организации.

Помимо оказываемой индивидуальной юридической помощи большой объем работы юристов в течение года связан с правовой экспертизой локальных нормативных актов работодателя. В 2020 году юристы дали оценку 646 проектам документов, связанных с трудовыми отношениями. Это число также выросло по сравнению с 2019 годом.
Обращаться стали чаще. 1 647 персональных консультаций провели профсоюзные юристы в 2020 году

А вот количество индивидуальных трудовых споров, рассматриваемых в досудебном порядке специально созданной комиссией по трудовым спорам, в 2020 году уменьшилось. В течение года 12 работников обратились в данную комиссию, и при этом в 11 случаях распоряжения работодателей были отменены как незаконные и необоснованные. То есть практически в 90 % случаев решения были вынесены в пользу работников.


Первичная профсоюзная организация работников ПАО «ММК»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

#1 Александр 25 января 2021 09:33 |
Ага по 7 человек на дню принимают? Да ну чего врать то? Или без отпусков и выходных работают многостаночники?

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Роскомнадзором. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх