Расширенный поиск
Лента новостей
23 января
 16:03   «Надоели беспредел и коррупция». Магнитогорцы вышли на протестный митинг в поддержку Навального Комментарий 151
 11:15   Выписали из больниц более 400 пациентов. За сутки на Южном Урале от коронавируса скончались 15 человек
 8:20   Ограждение не по уму, а по нацстандарту. Учащимся школы № 5 пришлось протаптывать новый путь к знаниям Комментарий 17
22 января
 17:08   Почти в 6 раз больше, чем годом ранее! В 2021 году в Магнитогорске заменят 298 лифтов по программе капремонта Комментарий 1
 16:15   У этого сотрудничества есть перспективы. ОАО «ММК-МЕТИЗ» развивает дружественные связи
 14:47   «Я продолжаю спокойно работать». Евгений Могулевцев возглавил ритуально-похоронную фирму Комментарий 19
 13:29   На два двухнедельных периода. Текслер продлил режим ограничений в Челябинской области Комментарий 5
 12:16   Никто не застрахован от коронавируса. В статистику заболевших COVID-19 попали два школьника
 11:11   На улицах будет очень много силовиков! Полицейскую «Ночь» на Южном Урале растянут на три дня Комментарий 65
 9:10   «Билайн» в Челябинске развивает сеть под запросы каждого жителя
21 января
 22:12   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 21:00   «Это было бы абсолютно верно и необходимо». Меркель потребовала немедленно освободить Навального Комментарий 11

«Металлург» и «Салават» сыграют седьмой матч

металлург - салават 6Магнитогорск. «Металлург» в драматичном матче сломил сопротивление команды из Уфы.
Поделиться
Поделиться
Telegram
Уфимцы начали встречу без раскачки. Не прошло и полминуты игрового времени, как вратарь «Металлурга» вынужден был капитулировать. Григоренко поразил ворота Гелашвили после передачи Кольцова. На восьмой минуте Юхаматти Аалтонен дальним броском под перекладину сравнял счет. Через некоторое время Сергей Федоров фантастическим ударом вывел магнитогорцев вперед. Шайба пролетела над плечом Эрсберга. После такой ошибки своего вратаря Быков сразу же поменял его на Колесника. Под занавес периода «юлаевцы» все же сравняли счет. Отличился Олег Сапрыкин.  
На седьмой минуте второго периода Глеб Клименко вывел «Металлург» вперед. Платонов отдал передачу Клименко, который бросил низом. Шайба нашла брешь в амуниции Колесника и проследовала в ворота. После заброшенной шайбы «металлурги» прижались к своим воротам. «Салават» упустил несколько прекрасных возможностей сравнять счет.
В третьем периоде «Салават» по прежнему опасно атаковал, а магнитогорцы играли на контратаках. В середине периода Клименко убежал на рандеву с Колесником и оформил дубль. Через пять минут уфимцы сократили отставание в счете. Пятерка Федорова увлеклась атакой и допустила ошибку в обороне. Шайбой отметился Зиновьев. На последних секундах Ролинек отправил шайбу в пустые ворота «Салавата».
Счет в серии 3 - 3
«Металлург» (Магнитогорск) – «Салават Юлаев» (Уфа) - 5:3 (2:2, 1:0, 2:1)
Шайбы забросили:
0:1 - 00:21 - Игорь Григоренко (Кирилл Кольцов, Патрик Торесен)
1:1 - 07:55 - Юхаматти Аалтонен (Виталий Атюшов)
2:1 - 12:37 - Сергей Фёдоров (Станислав Чистов)
2:2 - 16:12 - Олег Сапрыкин
3:2 - 26:46 - Глеб Клименко (Янне Нискала, Денис Платонов) бол.
4:2 - 47:53 - Глеб Клименко (Алексей Кайгородов)
4:3 - 53:28 - Сергей Зиновьев (Патрик Торесен, Александр Радулов)
5:3 - 59:41 - Томаш Ролинек
Вратари: Георгий Гелашвили – Эрик Эрсберг, Виталий Колесник 

Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (53)

#53 LEK 4 апреля 2011 23:21 |
МЕТАЛЛУРГ-ЧЕМПИОН!!!!
#52 Как они себя любят 4 апреля 2011 14:31 |
В конечном исходе пятого поединка в Уфе, пожалуй, не сомневался никто. Слишком уж изящно разобрался «Салават Юлаев» со своим соперником в Магнитогорске пару дней назад. Вот и перед этой, казалось бы решающей, игрой серии единственный в истории тренер, бравший с «Салаватом» золото, Сергей Михалев был невозмутим: «Прогноз один – выиграет «Салават Юлаев». У «Магнитки» последний шанс, но чем ей брать игру? Ничем! Уфа во всех отношениях мощнее – и в физике, а теперь и в обороне. При всем героизме, «Магнитке» ничего не светит».

#51 Молодцы 4 апреля 2011 13:19 |
Молодцы ребятаю Как бы не сложилась игра в дальнейшем - наше вам уважение. Настоящие бойцы.
#50 Бой с тенью и ДЕБОШ РАДУЛОВА 4 апреля 2011 13:08 |
В Уфе за полтора часа до начала пятого поединка серии игроки «Магнитки» наблюдали за ритуальной разминкой главного юлаевца Александра Радулова под кодовым названием «Бой с тенью». Суперфорвард бегал по льду в шортах и кроссовках: обводил невидимых противников, рвал «девятки», бросал с разных дистанций по воротам. Причем попадал отовсюду! Магнитогорцы Варламов, Атюшов, Чистовпостучали по стеклу в знак одобрения. Радулов взглянул на них и крикнул: «Вот так я буду вам сегодня забивать!».

Забить не получилось, да и «Салават» проиграл в родных стенах, сведя преимущество в серии к минимуму (3-2). Поэтому в Магнитогорске Радулов от традиции отошел.

«Сталевары» хоть и удивили уфимцев гостевой победой, однако не до дрожи в коленках.

— Ничего страшного не случилось, — заверил перед матчем защитник «Салавата»Дмитрий Калинин. – Нам осталось разок выиграть, и всё.

В стане «металлургов» отнеслись к этому философски.

— А нам все равно, что на нас никто не ставит и не верит, поэтому всем назло вытянем серию, — не сомневался форвард Олег Кваша. – И запала хватит!

Радулов все равно не унимается: цепляется ко всем, приводя стадион в бешенство. Каждое его падение или неудачное действие болельщики сопровождают свистом и язвительными аплодисментами.

Зрители рукоплещут своим кумирам стоя. Счастливые «сталевары» отвечают кругом почета по площадке. Обескураженные уфимцы, не поднимая глаз, норовят скорее скрыться в раздевалке зализывать раны. На них больно смотреть, кто-то со злости зашвыривает подальше клюшку…

По гостевой раздевалке словно Мамай прошел. Осатаневший Радулов, за 19 секунд до сирены удаленный до конца за нецензурные оскорбления главного арбитра Буланова, вымещает зло на мебели. Сверкая полными ненависти глазами, он крушит все, что попадается на пути. По словам комиссара матча Дмитрия Курбатова, завтра «Магнитка» выставит уфимцам счет за порчу имущества. Штраф заплатит за свое удаление и сам Радулов. К счастью для уфимцев, дисквалификация ему не грозит.

А в это время с ума сходят фанаты над магнитогорской скамейкой. Один изрядно подвыпивший болельщик в майке Сергея Федорова так тянется пожать руку кумиру, что падает ему прямо под ноги! Поприветствовать он никого не успевает: подоспевший омоновец выкручивает бедолаге руки, бросая на стоящий рядом стол. Мебель такого прессинга не выдерживает, разваливаясь на несколько частей. Столько убытков за один вечер «Арена-Металлург» еще не несла!

#49 Liss 4 апреля 2011 13:06 |
МОЛОДЦЫ!!! Сергей Федоров КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! winked Вот теперь не отступать НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#48 Радулов устроил дебош в Магнитогорске 4 апреля 2011 12:50 |
Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов весьма бурно отреагировал на удаление до конца шестого матча Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга» (3:5).

Как сообщает «Советский спорт», форвард гостей, вернувшись в раздевалку, принялся крушить все, что попадалось ему под руку. В результате действий Радулова серьезно пострадала мебель, а руководство «Магнитки» собирается выставить уфимцам счет за порчу имущества.

Но несмотря на матч-штраф Радулов сможет выйти на лед в седьмой встрече этой серии, которая состоится 5 апреля в Уфе.
#47 газета.ru 4 апреля 2011 11:07 |
Пока не ясно будет ли Свитов на льду во вторник, когда в Уфе серия завершится победой одной из сторон. Но уже точно известно, что на лед сможет выйти Александр Радулов, главный провокатор уфимской команды.

Башкирский нападающий вполне справедливо наиграл на большой штраф. На протяжении всего матча нападающий сборной России абсолютно ничем не запомнившийся в этой встречи, искал правоты у арбитров. Параллельно исподтишка задевая и заслуженных магнитогорских игроков – Сергея Федорова и Виталия Атюшова. Будь в этот вечер в рядах «Металлурга» Крис Саймон, или на худой конец Евгений Артюхин, вряд ли бы Радулов доиграл даже до третьего периода.

В итоге в конце матча, сразу после пятой шайбы в исполнение Ролинека Радулов оторвался-таки на судьях, и получил матч-штраф. По регламенту, в таком случае полагается пропуск одной игры, или штраф в тридцать тысяч рублей. Можно не сомневаться за своего бесспорного лидера Уфа денег заплатит.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/04/a_3573881.shtml
#46 костя 4 апреля 2011 10:36 |
этот пес разломал мебель в гостевой раздевалки,клуб представит счет команде салавата,оскарблял судью за что был удолен за 19секунд до конца,вел себя всю игру вызывающе,НО матч штраф ему не дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#45 Igor 4 апреля 2011 00:07 |
Нет, будет играть. клуб заплатит штраф просто. но выходки его маленько напрягают....почему Козлов молчит??Григоренко... а его прет пообщаться...и играет маленько грязновато....но это мое сугубо личное мнение....
#44 nail 3 апреля 2011 23:50 |
цитаты болел,
Так пропустит Радулов седьмой матч или нет?
#43 цитаты болел 3 апреля 2011 23:22 |
У Радулова грязные шайбы! Попустикам жалуется арбитрам!

Федоров во вратарской рукой не пасует.

Пора уже поставить на место этого выскочку- Радулова, слишком много грязи.

А че рАДУЛОВУ матч-штраф не зарядили минуте на 5-ой? А?! он че капитан или гопник?! До Федора ему НИКОГДА не дорасти НИКОГДА!!! Кому пояснить посмотрите 3-й период США Россия 2002 Олимпиада.

Полностью согласен! таких как радул ломают еще в молодости! ФЕДОРОВ, есть ФЕДОРОВ!

Радулов- не просто эмоционален, он неадекватен.

ЭТО ТОЧНО! башню ему снесло после ЧМ-2009.
#42 nail 3 апреля 2011 23:18 |
Прагматик.,
Да нужно плюнуть. . Стоит ли трепать себе нервы и тратить время на Такого? . . А вот Админ куда смотрит
#41 Хоккейный Бог все видит 3 апреля 2011 23:11 |
03.04.2011 19:25 | Eurosport

В современном российском хоккее, пожалуй, самой привлекательной командой с точки зрения игры является "Салават Юлаев". Здесь и тренеры национальной сборной Вячеслав Быков и Игорь Захаркин, и хоккеисты с мировым именем - такие, как Виктор и Вячеслав Козловы, Сергей Зиновьев, Игорь Григоренко и многие другие. Возглавляет же этот список главная звезда КХЛ - Александр Радулов. 47-й номер уфимцев является лицом нынешнего "Салавата". Он в нем и лучший бомбардир, и заводила, и разговаривает с судьями тоже он. Одним словом, лидер. И что же можно сказать о команде, когда ее лидер позволяет себе лезть в драку с легендой советского и российского хоккея Сергеем Федоровым? Наверное, ничего хорошего. А Радулов, который, по всей видимости, уже поставил себя в один ряд с Федоровым (на минуточку, с трехкратным обладателем Кубка Стэнли и лучшим российским бомбардиром в истории НХЛ), так не считает. Но хоккейный бог все видит и в случае чего ставит на место тех, кто слишком рано вознес себя до небес.

Отчетный поединок начался бурно. Уже на первой минуте Игорь Григоренко открыл счет в матче (0:1), дав понять, что Уфа не намеревалась откладывать вопрос о победителе серии на седьмой матч. Пропущенная шайба, видимо, несколько шокировала хозяев, которые в последующие несколько минут не могли войти в чужую зону. Разбудил их тот самый эпизод, когда Радулов, попавший под грамотный силовой прием Федорова, отскочил от ветерана, словно зеленый юнец от старшеклассника. Возмущению Александра не было предела, и он покатил к Сергею, дабы разобраться с ветераном в открытом бою. Федоров вступать в перепалку с разгоряченным оппонентом не стал, а судьи и остальные игроки помогли успокоить буяна. Случился этот эпизод на пятой минуте, после чего "Металлург" то ли возмутившись, а то ли почувствовав наконец высочайший градус игры, начал находить пути к воротам гостей. Результат не заставил себя ждать.

Напоследок Радулов, у которого, по всей видимости, окончательно сдали нервы, еще и заработал матч-штраф, хотя это уже не имело принципиального значения.

"Металлург" победил, победил по праву. Он не играл лучше, нет. Он просто показал, что успеха добиваются те, кто способен сохранить голову холодной и не позволить эмоциям выплеснуться наружу. Именно этим умением обладает лидер магнитогорцев Сергей Федоров, именно этим умением не обладает лидер уфимцев Александр Радулов.

Точка в серии будет поставлена во вторник, 5 апреля, на "Уфа-Арене". Там, куда Кубок Гагарина многие уже отправили еще до начала текущего противостояния

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Роскомнадзором. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх