Расширенный поиск
Лента новостей
3 марта
 15:46   Сделали ставку на верные решения. Пожарные Магнитки успешно прошли «аварийные» испытания
 15:11   Благоустройство Соцгорода. Быть или не быть – зависит от вас! Комментарий 7
 12:52   «Для города это огромное достижение». Сергей Пускепалис оценил модернизацию магнитогорской «драмы» Комментарий 11
 11:48   Чтобы уборка была качественной! Горожан снова просят не оставлять машины вдоль дорог Комментарий 2
 9:49   Медицинская реабилитация после COVID-19. По полису ОМС в городской больнице № 2
 9:27   Кровля готова, недочёты устраняются. Специалисты обследовали трещину в стене дома на Пионерской, 27 Комментарий 3
2 марта
 23:00   Чтобы коронавирус не сорвал планы. Матвиенко посоветовала не планировать отдых за рубежом Комментарий 1
 22:01   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 17:51   Городская статистика по COVID-19: 49 выздоровевших и 10 заболевших Комментарий 1
 14:45   На закупку по проектированию новой магнитогорской больницы опять пожаловались. В ситуацию вмешалось УФАС Комментарий 3
 13:38   Король, Королева и Князь! На Южном Урале младенцам дают необычные имена Комментарий 5

Не сложилось. Даже с Малкиным в составе «Магнитка» проигрывает

металлург Уфа. Уфимским болельщикам повезло: они были первыми, кому магнитогорский «Металлург» показал своего «новичка» - Евгения Малкина. «Джино» не феерил, но голевой пас отдал. Зато феерил Зиновьев, оформивший хет-трик.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Встреча началась на встречных курсах и «юлаевцы» сумели даже отправить шайбу за «ленточку», да вот сделали они это после того, как Зиновьев не по правилам атаковал Ахонена, за что тут же был отправлен на лавочку для штрафников. Отличный шанс открыть счёт имел Мозякин, но его броску после отличной передачи О’Рейли помешал стать голевым Трубачёв – от его клюшки шайба ушла выше. Малкин в этом розыгрыше запомнился тем, что пошёл один на троих соперников, но его отличным силовым приёмом остановил Зубарев.

После второй коммерческой паузы не засчитали шайбу уже в исполнении магнитгорцев: после броска Платонова Тарасов всё-таки сумел вовремя выловить снаряд. Уфимцы поняли, что играть против «Магнитки» очень даже можно, и прекрасный разрезающий оборону гостей пас Мирнова на Свитова тому доказательство – Александр открывает счёт – 1:0. Под занавес периода Малкин атакует ближний угол ворот Тарасова, а уже в ответной атаке уфимцы спасовали перед блестяще сыгравшим Ахоненом, вытащившим «мёртвую» шайбу от Зиновьева. С минимальным перевесом хозяев команды ушли на первый перерыв. 

Сравняли счёт, и вышли вперёд гости благодаря усилиям доморощенных хоккеистов. Сначала Паша Здунов преобразовал в гол то ли сильную передачу, то ли бросок Якубова, а уже через пару минут Ярослав Косов буквально «затолкал» шайбу в ближний угол ворот Тарасова. Результативной передачей на него отметился Сергей Гончар. Экватор встречи (секунда в секунду!) отмечен голом Зиновьева. Бросочек Сергею удался на загляденье – мощный и точный – 2:2. На 37-ой минуте самый активный хоккеист встречи, защитник хозяев Андрей Зубарев, отлично набросил шайбу от борта, а всё тот же Зиновьев подставил клюшку, переправив шайбу под перекладину – 3:2.

Концовку второго и начало третьего периода хозяева провели очень организованно, не позволяя магнитогорцам ни раскатиться с шайбой, ни встать в зоне с розыгрышем. Но с течением минут всё чаще на льду появлялся Малкин, и если не собственными действиями (первый для себя матч в сезоне Женя, скажем прямо, провёл неблестяще), то магией фамилии нервировал оборону хозяев. И она доказала, что отнюдь не железная. За 39 секунд до конца основного времени «сборное» звено «Металлурга» сравняло счёт: Малкин выдаёт передачу на Энвера Лисина, и форвард магнитогорцев открывает собственный счёт заброшенным в сезоне шайбам – 3:3!

Развязка встречи наступила за считанные секунды до окончания овертайма. Сведённая воедино пара Мозякин-Малкин закопошилась возле ворот Тарасова, несыгранностью лидеров «Магнитки» воспользовался всё тот же Зиновьев, убежавший один на один с Ахоненом и переигравший его - 4:3, «Салават» сильнее.

Салават Юлаев - Металлург (Мгн) 4:3 ОТ (1:0, 2:2, 0:1, 1:0)
1:0 Свитов (Зубарев, Мирнов) 14:43
1:1 Здунов (Якубов, Потехин) 22:36
1:2 Косов (Ходжман, Гончар) 23:25
2:2 Зиновьев (Прошкин, Хлыстов) 30:02
3:2 Зиновьев (Зубарев, Баранка) 36:34 
3:3 Лисин (Ходжман, Малкин) 59:20
4:3 Зиновьев 64:41
Вратари: Тарасов - Ахонен

Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

#13 вопрос 22 сентября 2012 22:04 |
Мужики! Почему вы так любите пр*******ок? Хоть хоккейных, хоть придорожных. Вам правда на них никаких денег не жалео, пусть вокруг дети и женщины гибнут, но вы все равно деньги отдадите клоунам с клюшками?
#12 Житель,32 21 сентября 2012 21:45 |
"Металлург", ты все равно, лучший! Верю, что еще не раз засияют радостью и восторгом глаза болельщиков, и по праву вернешь себе титул - "Металлург- ЧЕМПИОН!"
#11 студ66 21 сентября 2012 19:55 |
Тов.правда, у Вас,по-видимому,чувства юмора не хватает.
Но,всё-таки,стоит ли овчинка (такие гонорары) выделки (такие результаты)?
#10 правда 21 сентября 2012 19:29 |
Маловато Будет,

Ты никакой хоккеист и таких наивных как ты миллионы, которые думают заплати мне миллиард и я всех разгромлю , такие наивные клоуны которые думают что можно купить талант за деньги, если ты "грузчик" и потолок для тебя "грузчик" то какие деньги бы тебе не платили ты все равно на коньках не научишься стоять.
#9 дебют без чудес пока 21 сентября 2012 14:06 |
По задумке наставника "Металлурга" Пола Мориса Малкин был отправлен во вторую тройку нападения к Ярославу Косову и Дмитрию Казионову. А Гончар вместе с Олегом Твердовским составил пару защитников, которая лет 7 - 8 назад в НХЛ считалась бы просто убойной, особенно в большинстве. Тем не менее оба магнитогорских джокера провели на льду гораздо больше времени, чем номинальные партнеры по своим сочетаниям.

Свой первый момент Малкин создал в середине первого периода. Партнеры предоставили ему возможность свободно раскатиться в центре средней зоны, уведя за собой опекунов. Евгений смог выбраться на пятачок, однако Андрей Зубарев остановил его в падении, а арбитры немало удивили публику, не дав удаление. Очевидно, у болельщиков сработал стереотип - мол, суперзвезд принято оберегать от грубости.

После того как уфимцы в середине первого периода открыли счет, Морис дал своим главным звездам немного передохнуть. Этот шаг был абсолютно верным. Смысла требовать от энхаэловцев феерии не было.

В самом начале второй 20-минутки "Металлург" сравнял счет, а менее чем через минуту гости вырвались вперед. На этот раз - при непосредственном участии Гончара. Знаменитый защитник классно прочувствовал прорыв Ходжмэна, сыграв на добивании на дальнем пятачке, и в итоге Косов завел шайбу в пустой угол.

Малкин долгое время не был заметен, но ближе к концу периода и он принес своей команде реальную пользу, заставив Григоренко нарушить на себе правила.

Впрочем, главные события для магнитогорских лидеров были еще впереди. И если Малкин мог стать одним из главных героев матча, то Гончар несколько подпортил сложившееся о нем впечатление. После того как Сергей Зиновьев забил свой второй гол и вывел "Салават" вперед, гости почти весь третий период провели в тщетных атаках. У Малкина, игравшего очень много, чувствовалась усталость. Однако именно он за 40 секунд до конца основного времени выдал прекрасный пас из "кабинета Гретцки" на все того же Ходжмэна, после чего комбинацию завершил Энвер Лисин - и встреча перешла в овертайм.

Наверное, голливудские сценаристы, будь они авторами этого хоккейного сюжета, не возражали бы против победного гола Малкина в дополнительном периоде. Однако героем овертайма стал Зиновьев, оформивший хет-трик. А Гончар, упустивший Зиновьева при выходе один на один, наоборот, стал одним из виновников поражения "Металлурга".

В целом оба энхаэловца провели матч на хорошем уровне, но чем-либо заметным выделиться не смогли. Впрочем, главные чудеса от этой магнитогорской парочки еще наверняка впереди.
#8 СПОРТ-ЭКСПРЕСС 21 сентября 2012 14:01 |
В итоге прилично раскошелилась именно "Магнитка".
Вместе с бонусами Малкин может получить до 300 миллионов рублей за сезон. Почти в два миллиона долларов обойдутся уральцам услуги еще одного собственного воспитанника - нападающего "Торонто" Николая Кулемина.

http://sport.rambler.ru/news/icehockey/596184492.html
#7 Чемпионат.com 21 сентября 2012 13:59 |
Евгений Малкин - о дебютном матче в КХЛ

Нападающий "Магнитки" Евгений Малкин, вернувшийся на время локаута в КХЛ, - о своем дебюте против "Салавата Юлаева". - "Салават" победил, но мы боролись до последнего, забили гол в концовке. Интересная игра получилась, масса моментов и, я думаю, что хоккей болельщикам понравился.

- Как чувствуете себя? - Мне было тяжеловато. Первая игра и я долго не катался. Хорошо, что рано начал и скоро уже вкачусь в чемпионат.

- Как вас приняли в родной команде? - Да хорошо все. Многих ребят я уже знал и со многими играл, поэтому никаких проблем с адаптацией не было, тем более с тренером ранее пересекались, поэтому все нормально.

- Что можете сказать об уровне КХЛ? - Высокий уровень и очень здорово что КХЛ растет с каждым годом. Поверьте, очень тяжело сегодня было играть, хорошие команды были на льду. Я думаю, нас ждет очень интересный сезон, если локаут продлиться до конца чемпионата.

- Вам не показалось, что когда вы появлялись на льду, "Салават" перестраивал свою игру, опасался? - Нет, нет. Я не смог показать тот уровень сегодня, который хотел. Было тяжело, все таки первая игра. В следующий раз будет полегче.

- Следующая игра против "Ак Барса". Как будете настраиваться? - Также как и сегодня. Ничего нового придумывать не будем: постараемся использовать свои моменты, сыграем построже в обороне и я думаю, что добьемся положительного результата.

- Какое впечатление на вас произвел наставник Пол Морис? - Хороший тренер, североамериканец. У него интенсивные тренировки. Команда играет в агрессивный хоккей, поэтому ничего нового для меня нет, стараемся всегда прессинговать защитников. Сегодня немножко не получилось.

- Помните момент, когда последний раз играли в Уфе? - К сожалению, не помню. Давно это было.

- Сейчас что могли бы сказать об "Уфа-Арене", о болельщиках? - Вы сами видели, сегодня собрался полный стадион, и болельщики здорово поддерживали команду. С такой поддержкой ребята сыграли, выложились на сто процентов. Уфа заслуженно победила.

- Оцените перспективы "Металлурга" на текущий момент? - Есть какие-то недостатки, есть над чем работать. У нас хорошая команда, хорошие молодые игроки, те же Потехин и Антипин. Сезон только начинался, будем работать - будет результат. Сейчас главное найти какие-то связки. Большинство немножко не получается, но у нас все впереди.

- В том сочетании, в котором сегодня выходили на лед, продолжите также играть? - Пока не известно, потому что это была первая игра, не все получалось. В конце нас поменяли. Посмотрим...Тяжело судить по одной игре.

- Не обидно, что не вышли в стартовом составе? - Нет. Платонов и Мозякин начинали чемпионат вместе, они лидеры команды. Мне не обидно.
#6 c. 21 сентября 2012 13:14 |
Совсем испортился мальчик в заморских краях...
#5 знает кому 21 сентября 2012 13:01 |
«Правду говорят: мужчину характеризуют четыре ситуации: как он дерется, как считает деньги, как смотрит на детей и как заканчивает отношения с женщиной» (с)
#4 ДЕД 21 сентября 2012 12:23 |
+ все верно, так и было!
если в целом на 4+ сыграли ... а "молодежь" вообще отдельное - молодцы!
просто ошибок было много, так как опять состав перетасовали из-за "новичков" ...
если будет время наиграют еще пятерки ) УДАЧИ И ПОБЕД КОМАНДЕ!!!
#3 11111 21 сентября 2012 12:12 |
Малкин выдаёт передачу на Энвера Лисина, и форвард магнитогорцев открывает собственный счёт заброшенным в сезоне шайбам

вообще-то Малкин Ходжману отдал передачу, а уже тот Лисину её перевел классно
#2 Vesna 21 сентября 2012 12:02 |
Мои поздравления)))
Вратарь слабоват.Никуда не годится.
#1 Маловато Будет 21 сентября 2012 10:59 |
Цитата: НА ДЕСЕРТ
Парни на миллиард 21.09.2012 06:23 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Вчера звездные форварды "Магнитки" и "Динамо" Евгений Малкин и Александр Овечкин провели свои первые матчи в КХЛ. Малкин со своей командой в Уфе уступил "Салавату" в овертайме - 3:4, Овечкин вместе с "Динамо" в Москве разгромил минских одноклубников - 7:2. Оба энхаэловца пока только набирают форму и не блеснули - заработали по баллу за результативную передачу. Между тем "СЭ" стали известны финансовые подробности переходов наших звезд НХЛ в российскую лигу.

Цитата: НА ДЕСЕРТ
Руководство КХЛ приняло решение, что зарплата энхаэловцев не может превышать 65 процентов оклада, который имел бы игрок по действующему контракту в предстоящем сезоне НХЛ. Таким образом, легко высчитать "потолок зарплат" для конкретной звезды на родине. У Ковальчука, по нашей информации, сумма достигает отметки в 220 миллионов рублей, у Овечкина и Малкина - 180 миллионов, у Дацюка - 140.

Только вот дело в том, что этими и без того запредельными цифрами дело не ограничивается. Каждая из российских звезд имеет весьма выгодные бонусы. С их учетом любой из вышеупомянутых игроков способен получить поражающую воображение сумму в размере 10 миллионов долларов за сезон!


все бросаю и иду играть в хоккей wink какие там вакансии есть еще no

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Роскомнадзором. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх