Расширенный поиск
Лента новостей
7 декабря
 23:32   Помолвочное кольцо с бриллиантом: к вопросу выбора
 23:00   По поручению президента. Пенсионерам пообещали компенсировать рост цен Комментарий 2
 16:06   Большие соревнования – уже в выходные! В Магнитогорск начинают прибывать участники Кубка мира по сноуборду Комментарий 1
 14:20   Помогли легализоваться 149 гастарбайтерам. В Магнитогорске будут судить организаторов незаконной миграции Комментарий 1
 10:15   Водитель «Рено» не справился с управлением. Пассажира иномарки, влетевшей в столб, увезли в реанимацию Комментарий 7
 9:47   Два контракта общей стоимостью более 340 млн рублей. Власти Магнитогорска объявили торги по выбору дорожного подрядчика Комментарий 3
 7:48   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 7:00   К Новому году РСХБ выпускает кредитную карту с беспроцентным периодом 115 дней для своих клиентов в Челябинской и Курганской областях
6 декабря
 18:15   «Источники финансирования – это не главное». Глава Магнитогорска оценил ремонт во Дворце спорта «Динамо» Комментарий 13
 17:40   Сыграют на Кубке Первого канала. Сразу три игрока «Металлурга» вызваны в сборную России
 17:12   Вернуть любимую пытался угрозами и кулаками. В Магнитогорске в ссоре бывших сожителей будет разбираться участковый Комментарий 3
 14:44   Медленное снижение заболеваемости. На Южном Урале за сутки выявили 637 новых случаев COVID-19 Комментарий 3
 13:49   Работают в круглосуточном режиме. Магнитогорск от снега очищают более 50 единиц техники Комментарий 4
 12:58   Всего 385 нарушителей за выходные. В Магнитогорске 16 водителей сели пьяными за руль Комментарий 5

Геннадий Величкин: «С Малкиным расстались культурно, по-доброму»

величкин Магнитогорск. Вице-президент магнитогорского «Металлурга» - команды, которая после окончания локаута лишилась Евгения Малкина и Сергея Гончара и попала в пике, - рассказал «СЭ» о планах своего клуба, одного из самых обеспеченных в КХЛ.
Поделиться
Поделиться
Telegram

В последние недели неоднократно приходилось слышать слова игроков и тренеров других команд о том, что в плей-офф на «Востоке» предпочтительнее попасть на «Магнитку»...

Такие слова нас серьезно задевают. Но и подзадоривают команду, дают ей дополнительный стимул для работы. Еще больше адреналина в крови вырабатывается!

Согласитесь, никто не поймет, если «Магнитка», которая в КХЛ по-прежнему считается «олигархом», не пройдет хотя бы два раунда плей-офф…

Полностью согласен. Мы обязаны выходить в финал конференции. У нас для этого достаточно мастеров. Есть лидеры - сборники Мозякин и Бирюков, есть приличные иностранцы в лице Ходжмэна и Цукарелло. Плюс подтянули новичков - Королюка и Гулаша.

По ходу сезона вам пришлось создавать, по сути, две новые команды, поскольку энхаэловцы во главе с Малкиным вернулись за океан. Может, напрасно Евгения подписывали?

Неужели вы думаете, что «Магнитка» могла не позвать его к себе?! Это был бы нонсенс! Малкин - лучший игрок мира. И ситуация с его отъездом для нас весьма чувствительна, ведь к хорошему привыкаешь быстро. Мы понимали, что с ним нам по плечу любые задачи. Была стопроцентная уверенность в своих силах. Сейчас такого нет. Но мы знаем, что молодые ребята получили огромную помощь. Поиграть вместе с Женей Малкиным - это дорогого стоит.

Почему Малкин в отличие, скажем, от Ковальчука прекратил выступление в КХЛ за шесть дней до официального завершения локаута?

Это нас совершенно не задело. Все равно надо было начинать перестраивать команду, одна игра ничего бы не решала. Женя был с нами, на том матче в Москве с ЦСКА сидел на трибуне. Мы с ним разговаривали. Малкин до последнего сомневался: может, стоит выйти и сыграть. Однако есть масса мелочей, с которыми надо считаться. Новость об окончании локаута застала Малкина в Праге, потом надо было лететь в Магнитогорск через Москву, причем рейса пришлось бы ждать в столице целые сутки. К тому же вы не представляете, сколько ему всего надо было решить, - личные дела, чисто организационные моменты, разъезды. У нас даже мысли не возникло, чтобы жестко ставить вопрос в стиле «обязан играть». Культурно и по-доброму все решили. Конечно, нам было грустно. Я сутки молчал - просто не мог говорить. Какой-то комок в горле стоял. Жалко было: ведь еще чуть-чуть - и «Магнитка» могла стать командой-мечтой. Коллективом, где есть и звезды мирового уровня, и свои воспитанники.


Михаил Зислис, «Спорт-Экспресс»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

#19 Crown Acquisitions 13 февраля 2013 22:10 |
Глава Финляндии: Путин отличный форвард

Находящийся с визитом в России президент Финляндии Саули Ниинисте заявил, что его коллега Владимир Путин является прекрасным центрфорвардом.

"Он великолепный центральный нападающий в хоккейной команде", – сказал Ниинисте в ответ на просьбу описать, как он видит главу российского государства. "Мы несколько раз встречались, это были очень приятные встречи", – добавил президент Финляндии. Отвечая на вопрос, насколько трудно связаться с Путиным, он отметил: "Мы несколько раз вели переговоры по телефону, это всегда было несложно", – передает "ИТАР-ТАСС".

Путин и Ниинисте решили не забывать практику совместных хоккейных тренировок. "К сожалению, в этот визит нам вряд ли удастся поиграть в хоккей, но обязательно с вами продолжим совместные спортивные дела", – сказал глава российского государства, имея в виду сыгранный ими хоккейный матч летом прошлого года во время посещения курортного комплекса "Игора" в Ленинградской области. "С удовольствием", – ответил на это президент Финляндии.
Комментариев: 0
#18 Анатолий Мельников 11 февраля 2013 20:49 |
123,
Х.Й ИМ А НЕ ЗАРПЛАТЫ
Комментариев: 0
#17 123 11 февраля 2013 13:53 |
Лучше бы рабочим зп подняли
Комментариев: 204
#16 Анатолий МЕЛЬНИКОВ 10 февраля 2013 17:27 |
Цитата: не надо врать
#16 написал: не надо врать Сегодня, 17:10 | ICQ: |


Цитата: Анатолий МЕЛЬНИКОВ
Геннадий Иванович Величкин много хорошего сделал для магнитогорского хоккея...

Вся команда бунтовала против него...

"Не надо врать", не ври. Я - Анатолий МЕЛЬНИКОВ, не вру, в отличие от тебя, "неврущего".
А ты, "парниша" сам бунтовал? И вместе с командой? Так назовись, если ссы...ь
Комментариев: 0
#15 не надо врать 10 февраля 2013 17:10 |
Цитата: Анатолий МЕЛЬНИКОВ
Геннадий Иванович Величкин много хорошего сделал для магнитогорского хоккея...

Вся команда бунтовала против него...
Комментариев: 0
#14 Дима 10 февраля 2013 17:07 |
Цитата: Педро
Мы не злопамятные, просто у нас память хорошая Помним как ты с ним расставался первый раз.

Вот и не надо забывать, говна он вылил на Малкина тогда - тонну! Не знаю, почему Малкин его простил за это?
Комментариев: 2 885
#13 истина 10 февраля 2013 17:07 |
Цитата: Анатолий МЕЛЬНИКОВ
Мне повезло встретиться и пообщаться с Евгением в аэропорту Магнитогорска (фотка есть, кто сомневается) после его возвращения из Питсбурга, куда он, якобы, сбежал.


Как стало известно, хоккеист Евгений Малкин, сбежавший из расположения магнитогорского Металлурга в НХЛ, дал первое интервью после своего скандального побега. Причем журналистов, которым посчастливилось пообщаться с Малкиным, было всего трое: из канадского телеканала TSN, американской газеты Los Angeles Times и российского Спорт-Экспресса. Нам предстоит нанять юристов, чтобы разобраться в документации и прочих нюансах. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы у Евгения были абсолютно лучшие советчики в области права. Конечная цель этой работы - естественно, игра за Питтсбург в этом сезоне,- начал беседу агент Малкина Джей Пи Бэрри. Заявление, которое было отправлено в офис Металлурга, было составлено не лично мной, - заявил Малкин. Я лишь прочел его и подписал. На вопрос, почему Малкин подписал однолетний контракт с Магниткой а затем сбежал, хоккеист ответил следующим образом:

Подписал, потому что на меня сильно давили. Я им без конца объяснял, что хочу уехать в НХЛ, что мне как игроку необходимо расти, что я обещал Питтсбургу... Но меня никто не хотел слушать. Они наседали со своими аргументами. Ну, например, они много говорили о том, что ведут какую-то политику с НХЛ, связанную с новым договором, и что им надо давить на американцев. Такие дела. У них - политика, а что у меня, никого из них не интересовало.

http://wek.ru/sport/64243-sbezhavshij-malkin-dal-pervoe-intervyu.html
Комментариев: 0
#12 житель11 10 февраля 2013 16:14 |
"Хена Яичкин" сбрей усы, дурик, и шел бы нахер в свой "сиротский" домик, который ты купил продав квартиру мамы...помнишь, свои "плаканья" в газетенке?!?!? чмардос, истинно говорят что ГАВНО не тонет!!!!
Комментариев: 0
#11 Оскар 10 февраля 2013 14:20 |
Представляю какой говенный фильм получится. Самый худший фильм.
Комментариев: 0
#10 Анатолий МЕЛЬНИКОВ 10 февраля 2013 12:40 |
Геннадий Иванович Величкин много хорошего сделал для магнитогорского хоккея...
"Светофор", хорош "красным" "гореть". Переключайся на "зелёный"
Вчера сборная России шведам "нафутболила"
А там все наши из "Металлурга" и отличились - Бирюков, Мозякин и Казионов.
"Металлург" - чемпион!
Геннадию Ивановичу Величкину: так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментариев: 0
#9 светофор 10 февраля 2013 12:07 |
Величкина поменять на хорошего игрока нужно всего то.
Комментариев: 0
#8 Анатолий МЕЛЬНИКОВ 10 февраля 2013 04:54 |
Мне повезло встретиться и пообщаться с Евгением в аэропорту Магнитогорска (фотка есть, кто сомневается) после его возвращения из Питсбурга, куда он, якобы, сбежал.
И вот уже тогда Женя озвучил, что "родину я не продавал".
А когда он заявил, что на сочинской Олимпиаде он и его товарищи будут в сборной России, несмотря на контракты с НХЛ - это не поступок?
Евгений, будем болеть за пингвинов из питсбурга!
Кстати, ежели мне память не изменяет, в своё время какой-то наш "мер" , Клювгант, чё-ли, с питбуржчанами договор заключили какой-то.То бишю, получается мы - города-побратимы. Если я не прав- поправьте
Комментариев: 0
#7 Педро 9 февраля 2013 23:54 |
Мы не злопамятные, просто у нас память хорошая Помним как ты с ним расставался первый раз.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Учредитель П.Б. Верстов.
Гл. редактор В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх