Расширенный поиск
Лента новостей
21 января
 21:00   «В следующий раз говорить не будет». Вячеслав Володин предложил оштрафовать Водонаеву на 100 млн рублей Комментарий 13
 19:00   Иск о компенсации ущерба отозвали. Замглавы Генштаба ВС РФ обвиняется в хищении 6,7 млрд рублей Комментарий 6
 17:41   Скончался после удаления аппендикса. В обстоятельствах смерти магнитогорца разберутся следователи Комментарий 5
 17:12   Словесная перепалка закончилась стрельбой. Мужчина застрелил знакомого на глазах у его родителей Комментарий 1
 15:45   Полицейские проверяют общежития. Нарушения нашли и в Магнитогорске
 13:16   Самостоятельно настройте телевизоры. Вниманию абонентов телевизионных сервисов ТТК-Магинфо
 12:30   Балет Жизель и Леонардо да Винчи. Эксклюзивные показы в Мягком кинотеатре!
 12:18   Челябинская область третья на пьедестале. В Абзакове завершились масштабные соревнования юных биатлонистов Комментарий 2
 11:27   Охраняли миллион магнитогорцев. Полицейские обсудили результаты деятельности за год Комментарий 4
 10:08   Стрессоустойчивость не помешает. Помощник прокурора рассказала школьникам о своей работе
 9:12   Как пройти комплексную диагностику организма? Поможет ультразвуковое исследование
20 января
 17:42   Школьники не допускаются! В Магнитогорске дошколята сыграют в шахматы
 16:29   В связи с переходом на новую работу. Юрий Чайка покидает пост генерального прокурора РФ Комментарий 7
 11:28   Очередей в регистратуре нет. Почему опустели поликлиники Магнитогорска?

«Я знаю, что делать, и мы выберемся». Илья Воробьев прокомментировал поражение «Металлурга» в Минске

Магнитогорск. Главный тренер хоккейного клуба «Металлург» Илья Воробьев поделился впечатлениями от прошедшего матча регулярного чемпионата КХЛ с минским «Динамо».
Поделиться
Поделиться
Telegram

Напомним, вчера, 15 сентября, подопечные Воробьева проиграли минчанам со счетом 2:3. Отметим, что это пятый проигрыш подряд. Именно из-за проигрышей руководство «Металлурга» приняло решение отстранить от работы чешского тренера Йозефа Яндача, на его место взяли вновь Илью Воробьева, с которым магнитогорская команда дважды завоевывала Кубок Гагарина. Однако «Металлург» под руководством Воробьева пока так и не смог одержать победу на выездных матчах.

«Мы пока еще в таком состоянии, что немножко не дотерпели опять, – прокомментировал проигрыш сайту «Чемпионат» Илья Воробьев. – Работы предстоит очень много. Везде мы отстаём, во многих компонентах от подготовленных команд. Пока силёнок не хватает, физики и много чего другого, скажу честно. Я знаю, что делать, и мы выберемся. Мне сказали, было 13 травм на предсезонке. Ребята не тренировались по две недели. Что с Верещагиным? Сотрясение, делали капельницу. Много травм, 13 в предсезонке, сейчас еще две. Как команда может быть готова?»

Добавим, что 19 сентября на магнитогорском льду «Металлург» встретиться с московским «Спартаком». Начало игры в 19:00.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

#16 эдди 17 сентября 2019 15:13 |
милоша ржигу на студию
#15 Жнец 17 сентября 2019 10:22 |
Маниловщина! Реклама для туристов всего МИРА: "Хотите посетить город с тысячью дымящих труб? Не забудьте принять меры предосторожности"!
А должно быть так: "Туристы всего МИРА, посетите уральский город, который смог стать из одного из самых опасных для жизни городов планеты в один из самых зелёных и привлекательных городов РОССИИ!"
#14 Гость хер мэр 16 сентября 2019 20:54 |
За 1000 рублей на это ходить ! Увольте ! Отстой ! пусть рабы с ммк отрабатывают как на выборах !
#13 З Е 16 сентября 2019 20:02 |
Ну, кстати, да! У нас было нечто подобное.. Всё это психологическая фишка. Мы проходили это в СЮ. Да и сейчас отголоски чувствуются. Скорее всего, клубу нужно обновление. Смена лидеров, смена руководства. Да и этот период ни один клуб не избежит.
#12 _ 16 сентября 2019 19:42 |
Об игровых проблемах «Магнитки» можно рассуждать бесконечно, приводить в пример разнообразную статистику вроде пяти шайб за пять проигранных матчей и проваленных третьих периодах. Дело не в игре, а в ступоре, который настиг команду не только на льду. Как говорится, нельзя быть немножко беременным и устраивать косметический ремонт в надежде на то, что это сработает. Никакой перестройки, а тем более глобальных перемен, нет – есть надежда на сиюминутный результат, где предпочтение отдадут опытному игроку со стороны, а не местному, уже созревшему хоккеисту. И не надо потом удивляться и вздыхать, дескать, как же это так, почему Спиридонов и Дорофеев уехали от нас так рано. Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы взять старт для будущего разбега – иначе после следующего шага можно оказаться в пропасти.
#11 _ 16 сентября 2019 19:41 |
Если послушать Яндача и Воробьёва, то можно ужаснуться: удача отворачивается, сыплются травмы, движения нет, сил нет, защитников-домоседов нет, и «не хватает много чего другого». Магнитогорцы провели 7 игр и занимают предпоследнее место в конференции – ниже только «Амур». По показателю полезности худший в команде – Сергей Мозякин, среди защитников – Яковлев и Береглазов. Вы помните настолько беспомощный «Металлург»? Кажется, когда в «Металлурге» объявляли курс на перестройку, она представлялась немного другой, то что состав омолодится, а что мы видим сейчас? В Магнитогорске упускают время! Путь «Металлурга» — это тупик, в который команда с упорным постоянством утыкается уже третий сезон подряд. Но так дальше нельзя. Козлов, Яндач, Воробьёв, физика, травмы – это всё лирика, причём временная, как и условные Паршин с Локтионовым. Не в этом проблема.
#10 Vilgelm Tell 16 сентября 2019 19:35 |
Илья Петрович начал оправдываться понемногу, списывая проблемы на неудачу и Яндача, как я понял. Но уж одну-то любую игру из четырех можно было выиграть. Если у нас на старте чемпионата травмы мешают играть, то что будет в плей-офф? Ждем Спартак, нужна победа. В победу над Ак Барсом мало кто верит, но эту игру тоже ждем. Команда всё равно заиграет рано или поздно, хотя лучше рано, конечно. А вообще, если не знаешь, что делать – тасуй составы, вводи в игру быструю, голодную молодежь.
#9 Гость Справедливый 16 сентября 2019 19:33 |
Цитата: Гость Олег
Какое вам дело до их зарплат. Хоккеисты честно получают свои деньги. Они с 3-х лет занимаются хоккеем и день и ночь, шансы пробиться в команду КХЛ 1-2% Стать звездой как (Мозякин, Кошечкин) 0.01%
Средний рабочий на комбинате, это человек который до 18-и лет жил беззаботной жизнью, в 22 закончил институт, и вот тебе на, понял что надо где то работать. Походил по знакомым, никто работой не помог и пошел на ММК за 30 тр. Работает он себе по ЖД графику, каждую неделю с друзьями ходит в Джагу или Станицу. А вот хоккеисты пашут по 10 месяцев в году, семью не видят неделями, и за все за это они получают такие ЗП.

Слушай ты-адвокат,знакомый видно ихний!Пусть на комбин идут работать там им легче будет!В ночь лет двадцать пусть походят.воздухом там *лечебным*подышат!а потом сравнят где легче и лучше)))
#8 Баранкигну 16 сентября 2019 18:40 |
Цитата: ЗА

Не надо завидовать хоккеистам!Их деньгам тем более!Они после завершения карьеры все деньги на своё лечение тратят!Все ломаные-переломаные,суставы у всех металлические!Киборги!А ты на диване лежишь и плюёшь в них,целый и невредимый.
так и все? у кого кабак, у кого автосалон, у кого гостиницы и прочий бизнес.. есть конечно и инвалиды, все как у простых людей.. сегодня на чемпионате прочитал о металлурге, мозякин там самый последний по полезности и приобретения рядом возрастные. нужно вовремя заканчивать а не торчать пиявкой у денежной вены.
#7 ЗА 16 сентября 2019 17:23 |
Цитата: Гость Эдуард
Цитата: Гость Олег
Какое вам дело до их зарплат. Хоккеисты честно получают свои деньги. Они с 3-х лет занимаются хоккеем и день и ночь

Тебя почитать, аж слеза проступает, какие они бедненькие разнесчастные, какое бремя на себе тащат, может скинемся им, хоть чуток настроение может подыметься у них, жизнь то их как потрепала...

Не надо завидовать хоккеистам!Их деньгам тем более!Они после завершения карьеры все деньги на своё лечение тратят!Все ломаные-переломаные,суставы у всех металлические!Киборги!А ты на диване лежишь и плюёшь в них,целый и невредимый.
#6 Гость Эдуард 16 сентября 2019 13:41 |
Цитата: Гость Олег
Какое вам дело до их зарплат. Хоккеисты честно получают свои деньги. Они с 3-х лет занимаются хоккеем и день и ночь

Тебя почитать, аж слеза проступает, какие они бедненькие разнесчастные, какое бремя на себе тащат, может скинемся им, хоть чуток настроение может подыметься у них, жизнь то их как потрепала...
#5 Петя 16 сентября 2019 13:38 |
Нужно валить
#4 Варчун 16 сентября 2019 13:21 |
Все правильно пишут про зарплаты хоккеистов, но ее все- таки, нужно отрабатывать! И прикратите проявлять к ним жалость!

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх