Расширенный поиск
Лента новостей
15 июля
 20:47   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 19:12   Трагедия на рыбалке. Скончался ветеран ХК «Металлург»
 18:56   Рядом с «Макдональдсом» и входом на стадион. Определено место установки стелы «Город трудовой доблести» Комментарий 8
 16:42   Может находиться в опасности. 29-летний магнитогорец ушёл из СНТ «Металлург-2» и исчез Комментарий 3
 15:47   Такой вот праздник. День металлурга горожане отметят онлайн Комментарий 1
 13:59   На скорости 135 км/ч сбил насмерть пешехода. В Магнитке виновнику резонансного ДТП грозит до 12 лет тюрьмы Комментарий 12
 13:32   Работ на 4,3 млн рублей. Фасад краеведческого музея приведут в порядок Комментарий 1
 12:23   В Магнитогорске разыскивают двух пропавших мужчин. Один из них нуждается в медпомощи
 9:20   «Окунули» молодёжь в историю. Будущие новобранцы полиции узнали, с чего всё начиналось Комментарий 1
 8:44   Продлили сразу на два дня. В Магнитогорске задержатся НМУ Комментарий 2
14 июля
 23:00   Заводы электроники могут остановиться. Пульты дистанционного управления приравняли к сигаретам Комментарий 3
 15:16   Невысокая, с тёмными волосами. В Магнитогорске разыскивают пропавшую 13-летнюю школьницу Комментарий 3
 14:20   За последние три дня на Южном Урале утонули 20 человек. Одна из трагедий произошла в Магнитогорске Комментарий 7
 13:15   Один автомобиль – пять подарков! Покупка новой ŠKODA RAPID в июле будет беспрецедентно выгодной!
 12:54   В Магнитогорске воришка пытался вынести из ангара кабель. Скрыться от охраны хотел через лаз

Поток мигрантов. Европейские политики ищут пути решения проблемы

Будапешт. Венгерская полиция остановила поезд с мигрантами, следовавший в Австрию, и провела операцию по их отправке в лагерь временного содержания.
Поделиться
Поделиться
Telegram

По данным агентства Reuters, огромная толпа мигрантов два дня жила на Будапештском вокзале. Венгерские власти вынуждены были отменить транзитные поезда через Вену в Германию, и в итоге сотни нелегальных мигрантов буквально захватили состав, идущий в приграничный с Австрией город Шопрон. Они заблокировали двери, в результате чего вагоны оказались забиты людьми до отказа.

В городе Бичке поезд остановила полиция. Стражи порядка приказали всем мигрантам отправляться в лагерь временного содержания, находящийся неподалеку. Пассажиров с билетами пересадили на другой поезд, а полицейский спецназ приступил к зачистке шести вагонов с беженцами. По последним данным, силовикам удалось освободить один из вагонов, но мигранты отказываются отправляться в лагерь — они стучат по стеклам, крича «Никаких лагерей», многие легли на рельсы, некоторые вступили в драку с полицией, пытаясь залезть обратно в вагон.

Интересно, что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, выступая на совещании в Брюсселе, посвященном проблемам пограничного контроля ЕС, заявил, что «Венгрия переполнена страхом, вся Европа переполнена страхом, потому что европейцы видят, что их лидеры не могут справиться с ситуацией». Орбан заявил, что Венгрия категорически протестует против введения квот на размещение мигрантов и будет скрупулезно придерживаться существующих в ЕС правил, требующих регистрировать всех беженцев перед тем, как впустить их в пределы Евросоюза.

Когда журналист напомнил Орбану о фотографии с утонувшим сирийским ребенком, облетевшей все европейские СМИ и вызвавшей в странах ЕС прилив сочувствия к мигрантам, премьер ответил, что это не может служить моральным аргументом для приема беженцев. «Если мы создадим впечатление, что все могут приехать к нам и мы их примем, это будет моральной ошибкой. С моральной, гуманной точки зрения правильнее будет сказать: "Пожалуйста, не приезжайте. Турция — спокойная страна, оставайтесь там. Дорога опасная, и лучше для вашей семьи, для детей, для вас самих остаться там"», — прокомментировал Орбан.

Ранее, 2 сентября, министры иностранных дел Франции, Италии и Германии подписали совместный документ, требующий пересмотра действующих правил Евросоюза о предоставлении мигрантам убежища и их справедливого размещения в странах-членах ЕС. В документе подчеркивается, что ситуация с мигрантами, сложившаяся на сегодняшний день, «четко показала границы и дефекты» правил ЕС по приему беженцев. Ожидается, что этот вопрос будет поднят на заседании министров иностранных дел государств-членов ЕС, которое пройдет 4-5 сентября в Люксембурге.


служба новостей «Верстов.инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (90)

#90 Безвизовый режим 8 сентября 2015 22:07 |
Сирийские беженцы – это ключ к безвизовому режиму Украины с Европейским Союзом. Думаю, все, кто видел обосранные венгерские автобусы, перевозившие мусульманских мигрантов к местам постоянной дислокации в Германии, четко осознали данную истину. Мы тоже так можем.

Нас просто подло кинули. Манят, суки, иллюзорной перспективой членства. Уже второй год пошел, а никаких подвижек, кроме массового перехода на стандарты НАТО в деле ношения носков и тепловизоров, которых пока не хватает. Мусульмане не стали ждать и просто пошли в Европу пешком, оставляя после себя мини-майданы с такими же, как в Киеве, остатками жизнедеятельности. Наше черножо…пые братья не стали униженно просить европейцев дать им «шенген». Никто даже не подумал выполнять двести одно условие евроассоциации с перспективой членства в виде неизменного хера. Более того, вынужден констатировать: они даже не скакали. Ни разу. И в результате в одно мгновение покорили самую богатую страну ЕС – Германию.

Сколько мы унижались, выпрашивая подачки от немцев, румын и французов, чтобы заплатить за проклятый российский газ, который поступает к нам из Словакии под видом норвежского? Спросите у Климкина. Он расскажет. Ходит, бедолага, в пиджаке с чужого, явно барского плеча, выглядит явным идиотом. И я его понимаю. Двести десять тысяч мусульман переместилось в Европу без виз. Немцы с ходу заложили в бюджете на следующий год шесть миллиардов евро для удовлетворения всех потребностей новых европейских граждан. А тут Наталья Яресько чуть ли не еженедельно отдается всему клубу кредиторов Украины за реструктуризацию жалких четырех «ярдов» долларов. Просто страшно даже писать о том, что с Наташей вытворяют представители бразильского венчурного фонда. Так даже с животными не обращаются. Мерзавцы, сволочи, настоящие навуходоносоры. Яресько спала с лица, стала носить бусики, заикается, путает реструктуризацию с аналом, а Яценюка с туалетом. Правда, перепутать Сеню с туалетом любой может, поскольку даже Саакашвили считает своим долгом набросать побольше дерьма на премьера. Все называют его будущим премьером, ибо Одесса давно уже стала витриной грузинских реформ. Михо просто развернуться негде.

Международный хаб построен, силиконовая долина в секс-шопе развернута, миллионы дешевых авиарейсов ежедневно вылетают из недостроенного Одесского аэропорта. Брендирование Жемчужины у моря в качестве столицы гей-туризма прошло успешно. Осталось только открыть двери в ЕС, чтобы все увидели настоящие колонны беженцев.

Момент сейчас самый подходящий. Сегодня рано, но завтра, сука, будет уже поздно. В состоянии ли волонтеры и активисты собрать тысячу неравнодушных патриотов на украинско-российском пункте пропуска с коньячным названием «Тиса»? Думаю, вопрос риторический. В опу Мустафу с его майданом! Будет, вне всякого сомнения, высочайший пик патриотической активности. Венгры замучаются убирать еще на пропускном пункте, а затем колонна под родными жовто-блакитными флагами пойдет прямо на Будапешт. И возьмут они их вокзал еще почище, чем какие-то арабы. Поймите меня правильно: я не расист. Абсолютно толерантно отношусь даже к евреям, тем более к арабам и неграм. С последними вообще никаких проблем, поскольку они, как оказалось, не имеют никаких кацапских корней. Однако надо понимать: великая расовая революция в ЕС начнется только тогда, когда миллионы украинских патриотов пересекут границу с Австрией и начнут демонстрировать достоинство в сердце Европейского Союза.

Пора показать всю силу народно-патриотической ассоциации майдана. Власть явно недооценила потенциал мирной акции протеста с многочисленными жертвами, состоявшейся всего полтора года назад в Киеве. «Муслимы» осветили своими экскрементами настоящий путь в европейский рай. Наконец-то исполнится вековая мечта украинской нации: пожизненная патриотическая пенсия, бесплатное жилье и приличная, ненапряжная работа в Германии.

Думаю, мы стоим на пороге грандиозного европейского шухера. Границы исчезнут. Европейцы нам должны, поскольку именно Украина сдерживает несметные толпы орков из Мордора, которые могут поглотить Европу. Этого нельзя допустить. ЕС должны поглотить мы, украинцы, чтобы совместно с братским мусульманским народом строить собственное благополучие в Германии.

Нынешняя власть не отвечает исконным чаяниям майдана. Тот же Климкин пытается поставить все с ног на голову: ах, мы должны принимать беженцев вместе с ЕС, пусть не сейчас, а в будущем. Вы видели хоть одного нормального муслима, не наркоторговца, который добровольно ломится на Украину? Грузины, прибалты и эстонские порно-звезды не в счет. Тут, знаете ли, есть тонкости, связанные с эффективным менеджментом, петтингом и, местами, толлингом. Киевский режим пытается отвлечь всех от проблемы безвизового режима. Он, режим, буквально валяется под ногами. Достаточно его поднять и идти в Европу. Все просто. Вставай и иди!
#89 Хроника Германии-2 8 сентября 2015 22:05 |
Цитата: шо так
Вслед за Германией и Финляндией в Литве засомневались в дальнейшем существовании Шенгена

1 сентября

В Германии город городу - рознь, не говоря уже о разных землях. Руководства городов и поселков будто состязаются в том, чья инициатива ЗА беженцев будет более придурочной и замысловатой. Привел доводы против? Да ты фашист, милдруг...

Мне не поверили, что церковь более не настаивает на крещении младенцев? Так вот вам новость хлеще: в декабре 2014 года кому-то пришла в голову мысль исполнять на Рождественских праздниках в церквях мусульманские гимны. Как всегда, к этому подключили знаменитостей, которые высказывались против Рождества и его связи с Рождением Христа... С этого года будут исполнять.

А вот свежее: в Гамбурге Капераум-Кирхе (район Хорн) будет перестроена под мечеть. Проект на сорок процентов будет оплачен Кувейтом. Это два с половиной миллиарда евро.

2 сентября

На побережье Балтийского моря, в округе Ростока на нудистские пляжи приходят одетые (!) беженцы-мусульмане, смешиваются с нагими отдыхающими, разглядывают их и фотографируют своими смартфонами. Неуважение? Ну, это как посмотреть. Взаимное обогащение культур, как это тут говорят. По всему выходит, что беженцам новая забава очень нравится, ведь каждый день их приходит все больше - бесплатно поглазеть. "Эти пляжи обозначены знаками, но запрета на нахождение на них полностью одетым нет", - отвечают власти (из газет).

2 сентября

Только что по радио "Антенна Байерн" (14:00, новости): «Ректор технического университета Мюнхена распорядился часть лекций на немецком языке читать на английском, с тем, чтобы студенты-беженцы, принятые в университет с этого семестра, могли понимать содержание».

3 сентября

«Подарите беженцам будущее - перепишите на них свое завещание», - комиссия ООН по делам беженцев начала у нас свою новую компанию.

4 сентября

«Союз работников криминальной полиции требует перестать называть въезжающих без виз в Германию «нелегалами». Все люди легальны». С этим согласилась министр труда Германии Андреа Налес и попросила для своего министерства еще 3 миллиарда евро.

"...Премьер-министр Сербии Александр Вучич чуть ли не со слезами в голосе обратился к правительству Германии: прекратите выплачивать карманные деньги ожидающим политубежища! Именно эти самые 190 евро в месяц на человека и привели в движение огромные балканские массы!» (перевожу прессу).

4 сентября

Тысячу триста раз выезжали полицейские Северный-Рейн-и-Вестфалии на задания в лагеря беженцев за период январь-июль 2015 года. В этих лагерях размещено пятьдесят тысяч человек. Это не я пишу - это наш известный журналист и автор четырех книг Удо Улфкотте. В комментариях народ пишет, как заставляют полицейских исправлять протоколы, чтобы не звучало ни намека на мигрантов и беженцев. Берегут народ, да.

Квартиросъемщики г. Оснабрюка должны освободить свои квартиры для беженцев.

Бавария пошла своим путём: всем покупателям жилья предлагают бонус в 300 евро на квадратный метр при условии, что жилплощадь в течение семи лет будет сдаваться ТОЛЬКО беженцам! Купи квартиру и получи бейсболку!!!

5 сентября

Без комментариев. Потому что слов не осталось.

«Вечером после осеннего Феста, то есть праздника, мать (37 лет) и дочь (17 лет) подверглись сексуальному нападению. Сначала они почувствовали, что за ними в темноте кто-то идет, они побежали, но их на дороге к автостоянке догнал молодой парень (23 года, беженец из Пакистана). Он набросился на мать, сжал ее в объятиях, повалил на землю и пытался поцеловать. В это время дочь лупила его по спине сумкой. Парень просунул свой язык в рот женщине, и женщина откусила парню язык. Потом они обе из машины позвонили в полицию. Парень же вернулся на Фест, где упал в обморок. Сейчас он в СИЗО».

Продолжение следует...
#88 шо так 7 сентября 2015 19:07 |
Вслед за Германией и Финляндией в Литве засомневались в дальнейшем существовании Шенгена
#87 Досанкционировались 7 сентября 2015 17:38 |
Фермеры собрались на площади перед зданием Европейской комиссии в Брюсселе, где сегодня пройдёт экстренная встреча министров сельского хозяйства 28 стран ЕС по кризисной ситуации в молочном и скотоводческом секторах агропромышленного производства. По данным Европейской ассоциации аграриев (ABS), ожидается участие не менее 5 тыс. человек и свыше тысячи тракторов.

У нас такого нет...
#86 Под кайфом 7 сентября 2015 17:36 |
Может всем странам собраться да прибить эту США?И жили бы все спокойно!!
#85 Под кайфом 7 сентября 2015 17:30 |
деффки пляшут,
Складывается впечатление что на Западе всем мозги вывихнули и как то сразу lol
Интересно что это за болезнь такая?А если подсчитать все те деньги которые затратили на войнушки.Их бы да в нужное русло?И ни беженцев не было б не раззоренных стран.Украина б не воевала.
Спрашивается а зачем?Зачем???Человечество поддерживает баланс от перенаселения???
И все эти гадости после 2 мировой идут от одной страны-США.
#84 деффки пляшут 7 сентября 2015 16:51 |
Fox News обвинил Россию в нашествии беженцев на Европу

Если посмотреть на карту, то очевидно, что все [беженцы] двигаются на запад. Они точно не направляются на восток - в другие страны Персидского залива. А еще никто, похоже, не хочет ехать в Россию и Китай. Обе эти страны встали на сторону Асада и приложили немало усилий, чтобы поддержать его власть, и так далее.

Мы знаем, как сильно Путин любит Европу – то есть любит занять Европу какой-нибудь проблемой, так теперь и с беженцами.
#83 во-во 7 сентября 2015 12:16 |
Цитата: В В П
России не стоит слишком радоваться: у нас под боком своя Сирия. Называется Украиной.

Гопников у нас и своих хватает
#82 В В П 7 сентября 2015 12:13 |
России не стоит слишком радоваться: у нас под боком своя Сирия. Называется Украиной.
#81 СОЮЗ МУТАТОР ПОДМОЙ 7 сентября 2015 11:25 |
Более четырех тысяч боевиков террористической организации «Исламское государство» (ИГ) проникли в страны Европейского союза (ЕС) под видом беженцев, сообщает газета Sunday Express со ссылкой на источник в группировке. По его словам, операция по переброске прошла успешно.
#80 шо так 7 сентября 2015 00:16 |
Министерство обороны Индонезии приняло решение заменить американские истребители на российские
#79 вести из дурдома 7 сентября 2015 00:14 |
Антон Геращенко: президент РФ возвращает Донбасс, чтобы развалить Украину изнутри no
#78 Евросоюзу конец 7 сентября 2015 00:12 |
Все.Украина больше неинтересна Европе.Через месяц у них будут миллионы беженцев

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх