Расширенный поиск
Лента новостей
14 ноября
 17:46   Исчезла три недели назад. В Магнитогорске разыскивают 36-летнюю женщину Комментарий 1
 14:42   «С нами начали договариваться». Коллектив магнитогорской станции скорой помощи отменил пикет Комментарий 11
 14:21   «Тварь ли я читающая или право имею?» Комментарий 33
 13:00   Лучшие направления России! Куда поехать на новогодние каникулы?
 10:30   «Мир пальто» – быть модным легко. Здесь уже началась «черная пятница», приходите! Комментарий 5
 10:00   В «Регинас» рассказали, как максимально просто и выгодно купить автомобиль. Автодилер упростил схему получения скидок
 9:42   Обещали бесплатную доставку. Горожанка захотела купить диван и осталась без денег
 9:18   О строительстве храма речь не идет. Исторический сквер в Ленинском районе «вернут» городу Комментарий 20
 8:41   Чтобы такого не повторилось. В регионе соцработники будут обязаны знать обо всех Комментарий 3
13 ноября
 17:46   Глотают батарейки, выпадают из окон, «получают» за двойки. В мэрии рассказали о невнимательных родителях и пострадавших детях

Пишите, звоните, приходите. Магнитогорцам есть, где узнать информацию о капремонте

квитанцииРегион. В Челябинской области открылся единый центр приема населения по вопросам организации и проведения капитальных ремонтов.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Для получения информации южноуральцам достаточно позвонить по многоканальному телефону: 8(351)240-10-03 или оставить сообщение на сайте (раздел «Задать вопрос»). Также у жителей и гостей Челябинска есть возможность попасть на личный прием к представителям Регоператора. Единый центр обращения граждан, расположенный по адресу: улица Образцова, 7, будет работать с понедельника по четверг - с 9:30 до 17:30, в пятницу - с 9:30 до 16:15.

Магнитогорцы могут также получить дополнительные сведения в местном отделе Регионального оператора капитального ремонта общего имущества по адресу: улица Труда, 17/2, офис 17, либо по телефону: 8-922-730-78-47. Кроме того, направить свои вопросы можно на адрес электронной почты: kapremontmgn@mail.ru.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

#15 2 10 июля 2015 11:34 |
Магнитогорец начал голодовку против произвола чиновников

Магнитогорец пошёл на крайнюю меру из-за конфликта управляющих компаний. Большинство домов 142 микрорайона перешло в управление ОАО «ЖРЭУ № 2 г. Магнитогорска», но жителям по-прежнему приходят двойные квитанции об оплате коммунальных услуг.

Ветеран труда, Лауреат государственной премии СССР, Лауреат премии Ленинского комсомола, инвалид II группы Анатолий Михайлович Богатов не только начал голодовку и оповестил об этом городские СМИ, но и направил объявление в городскую администрацию. Документ был зарегистрирован в отделе делопроизводства.

— Я начал бессрочную голодовку с 9 июля 2015 года в знак протеста против произвола, который устроили при попустительстве и.п. главы г. Магнитогорска В.В. Бахметьева чиновники из УЖКХ города в моем доме и других домах 142 микрорайона, — заявил Анатолий Михайлович. — Мы несколько раз проводили повторные голосования за нашу компанию. Я лично собирал подписи жильцов и мы неоднократно доказывали ее легитимность. В суде было установлено, что большинство подписей жителей за муниципальную «ЖРЭУ №2» были подделаны. Я лично собирал заявления от жителей о подделке их подписей.

— Несмотря на это и на публичные обещания прекратить беспредел на микрорайоне, муниципальная организация под покровительством бывших работников полиции – начальника УЖКХ Кузнецова П.А. и его заместителя Мельникова Ю.В. – продолжает издеваться над жителями, требует повторно оплачивать за услуги ЖКХ, запугивает нас судами и санкциями, — продолжает Анатолий Михайлович.

Активист заявил, что не видит другого выхода из сложившейся ситуации, как только начать бессрочную голодовку. «Говоря одним словом: «Достало!», — резюмирует житель многострадального микрорайона.

В управлении ЖКХ городской администрации о голодовке ещё ничего не знают. «Если житель действительно начал голодовку, это его личное дело. Собственников не притесняют, давления на них не оказывается. В прошедших выборах ничего незаконного нет. Если собрание собственников приняло решение, а кто-то в собрании не участвовал, он обязан подчиниться решению большинства», — сообщил Юрий Шаранов, начальник отдела энергосбережения, модернизации ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда УЖКХ городской администрации.

Анатолий Богатов планирует голодать как минимум неделю. «Вчера направил объявление о голодовке в администрацию города и разослал по интернету в вышестоящие инстанции — губернатору, в генпрокуратуру, Президенту, в Правительство и т.д. Пока чиновники со мною не связались. Сегодня я уехал с женою в свой сад — на природе полегче».
#14 Maks958 7 июля 2015 19:33 |
Например в Санкт-Петербурге , а это родина президента и премьера и большинства чиновников плата за кап.ремонт 2 рубля ! И Питер дотационный город , как и область ! у нас город донор , зарплаты в разы ниже чем в Москве и Питере , а платежи на уровне Москвы ! А Питерцы вообще привелигированные ! И ещё вопрос ! как вы сможете взять налог на кап.ремонт с гражд.СССР ? а это вам это легко докажет ! и еще противопоставит документально что платить вам не должен ! И в суде вы не выиграете никак и взыскать не сможете ! кстати если кому интересно посмотрите как зарегистрирована ФСПП в ЕГРЮЛ ! Государственная ли она ? и какой деятельностью она должна заниматься согласно лицензии ! И с этими бумагами и выписками что на это суд скажет ? подставится ли судья вынеся решение в пользу организации по кап.ремонту ? пойдет ли против конституции и гк ? Даже если судиться по законам РФ ! А по СССР и подавно ! Причем если это будут пенсионеры ! а не работники комбината , на которых вы так любите влиять !
#13 Сердючка 7 июля 2015 10:09 |
7% уплаченных, видимо и на з/п не хватает для штата регионального оператора.Скоро все свернется.необходимо пересмотреть тарифы, доработать закон. пересмотреть организацию самого процесса сбора. Вообще, я считаю, что если ремонт в доме необходим, то УК составляет смету, согласовывает с собственниками, определяем сумму ремонта, затем раскидывает на кол-во квартир (либо собственников), либо берет кредит , а потом вносит в квитанцию платежи. А сейчас получается - одни живут в старых домах, другие влезают в ипотеку, покупают квартиры в хорошем новом доме, и плати за старые дома и рабочие места в рег. фонде. Извините, но 500 руб. мне не падает неоткуда просто так. Платить не буду.
#12 ДДД 7 июля 2015 01:39 |
И еще после приватизации муниципалитет должен был всем передать отремонтированное жилье.Люди ж деньги платили за приватизацию.Интересно что об этом думают люди живущие в ветхом жилье?
Эта ситуация еще раз доказывает что не было в России приватизации.
Была прихватизация.Во всем.Самого главного прихватизатора нашего города вы знаете все.
Но как заявлял Путин итоги приватизации пересматриваться не будут.
Что имеем? Имеем воров в законе.Вернее они нас имеют.
#11 ДДД 7 июля 2015 01:24 |
Уважаемые собственники жилья!При расхождении в квитанции ФИО и т д.
А ФИО то так не пишут до сих пор.Кому шлют спрашивается?И еще если 7% только заплатили как они собираются трясти деньги с 93% населения????Уже и долг зато пишут.Наглость высшей марки.Рэкет хотят узаконить.
Цитата: Nikitos
Зимой начнут отключать тепло, свет, газ

Цитата: Nikitos
Зимой начнут отключать тепло, свет, газ

Дурачок что ли?93% населения?
#10 Тропический 6 июля 2015 22:59 |
Ситуация с платежами за капремонт вселяет оптимизм: если народ чего то сильно не захочет - никакие просьбы и запугивания не помогут. Вот бы так по поводу другой дури, исходящей от нынешней власти!!!
#9 Баас 6 июля 2015 20:52 |
Интересная форма отправки вопроса на их сайте - необходимо заполнить ВСЁ (не хватает только серии и номера паспорта) и даже согласие на обработку персональных данных! А вот хрен вам, а не согласие!
#8 Вот вот 6 июля 2015 20:10 |
А в нашем нищенском городе 6.40 .богачи в скворечниках не живут-и не платят .только в Москве и зарплаты и рынок труда другие.
#7 relhbr 6 июля 2015 19:48 |
В Москве баде уже с 15 р до 8 р хотят понизить этот налог который мы не будем платить...
#6 вот 6 июля 2015 19:20 |
щас я истрачу денежки , чтобы проехать к ним или позвонить ......ждите
#5 Nikitos 6 июля 2015 19:18 |
Зимой начнут отключать тепло, свет, газ. Ваши квартиры сейчас как бы гостиничные номера. Жить в них вы хотите, а работы нет. Значит берите деньги где хотите и оплачивайте. Как то так.
#4 Тётка 6 июля 2015 19:12 |
За чей счёт этот "единый центр",и эти все "офисы"?))) за счёт отчислений на кап.ремонт? ))) wink Фиг вам,а не деньги...
#3 vaio 6 июля 2015 19:04 |
Да успокойтесь уже.....никто платить не собирается.....сначала за текущий ремонт отчитайтесь.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх