17 СР вечер
+7 +9 °C
18 ЧТ утро
0 +2 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
17 октября
 16:52   13 погибших и десятки пострадавших. В техникуме Керчи произошел теракт
 16:25   Ремонт Курантов уже на финишной прямой. Главным городским часам вернули циферблаты
 15:15   О литературе, поэзии и вдохновении. Магнитогорск и Гомель объединил творческий телемост
 14:16   Оставшуюся от ТСС территорию пустят под парк. Он будет огромный и уникальный Комментарий 13
 13:50   Скандал в магнитогорской психбольнице. Следователи уже возбудили уголовное дело Комментарий 10
 13:18   ММК открыт для промышленного туризма. Уже составлены экскурсионные маршруты по комбинату
 12:41   Ржавые подтеки на трубах и отсутствие кафеля. В Магнитогорске прокуратура нашла нарушения в СИЗО Комментарий 3
 12:14   Магнитогорскому врачу светит срок. Он изрезал сожителя своей коллеги Комментарий 2
 10:24   «Это возмутительный случай!» Губернатор Дубровский прокомментировал скандал в магнитогорской психбольнице Комментарий 11
 9:58   Четыре тысячи рублей на двоих. Горожан продолжают штрафовать за рекламу на асфальте
 9:30   В ДТП на пересечении Суворова и Ленинградской пострадали пять человек. Все в больнице
 8:50   Не опоздать за белоснежной улыбкой! «Зубная фея» начала подготовку горожан к Новому году Комментарий 4
 1:50   Лучшие голоса Данилова монастыря. Патриарший хор споет в магнитогорском храме
16 октября
 23:00   «Я хочу видеть нормальную публику». Стинг отказался петь в России для VIP-гостей Комментарий 6
 22:14   Третье домашнее поражение подряд. «Магнитка» в овертайме уступила «Салавату Юлаеву» Комментарий 3
 19:00   «Сохраняется устойчивость финансового рынка». Путин назвал позитивной ситуацию в российской экономике Комментарий 13
 18:40   Цены на мясо стали ниже! Самые свежие скидки в «Уральском фермере»
 17:19   Звонок, который обойдется в немалую сумму. Мошенники уже представляются сотрудниками МЧС
 16:26   Хорошее жильё по хорошей цене! Двухэтажные квартиры от Green Group
 15:27   Оба шли по «зебре». В Магнитке за сутки сбили двух пешеходов Комментарий 5
 13:23   Хэтчбэк с повадками кроссовера. Те, кто ценит безопасность и надежность, выбирают Suzuki SX4
 12:20   Федеральный семинар «Интернет магазин от А до Я». Вся правда об интернет-магазинах на бесплатном семинаре в Магнитогорске
 11:13   Заваленный мусором Челябинск признали самым благоустроенным городом области. Магнитогорск - второй Комментарий 7

День металлурга по-магнитогорски. Гостей из Башкирии шокировал праздник за «Ареной»

Магнитогорск. Жители города, впрочем, уже привыкли к тому, что под конец праздника за «Ареной Металлург» трезвых горожан найти сложно.
Поделиться
Поделиться
Telegram

А вот для гостей из Башкортостана это стало неожиданностью.

«Впервые была здесь на День металлурга. Сказать, что я в шоке – это ничего не сказать! Какие же люди невоспитанные, бестолковые. Где стоят, там же оставляют мусор. Выкидывают стеклянные бутылки и еще разбивают, дети бегают по осколкам. Да и родители, зачем до конца среди пьяных ходить с маленькими детьми?! Все до такой степени пьянючие, как будто гуляют в последний раз. Такого в Башкирии нет, начиная с Уфы заканчивая самым маленьким районом! На каждом празднике дежурят полицейские, и всегда запрет на распитие и на продажу алкоголя во время праздника! Я не говорю, что в Башкирии не пьют. Пьют, также пьют, но тако-о-ой срач за собой не оставляют. А здесь никакого запрета на алкоголь. Начиная от бабушек до 12 летних девочек – бухущие в хлам. Да и полицейским вообще наплевать на порядок. Они так для галочки и Баскова охраняли. Пришлось уйти домой пораньше, иначе невозможно было смотреть на такое зрелище».

Такой анонимный пост появился в популярной группе «Подслушано Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте». Впрочем, коллеги из Челябинска, посмотрев комментарии в соцсетях, также в своих заметках упомянули о том, жителей Магнитогорска шокировало празднование Дня города и Дня металлурга.

Судя по отзывам, недовольных действительно было очень много. Так, были жалобы на то, что всю площадь возле дворца завалили мусором, бутылками, биотуалетов было очень мало, в них выстроились очереди, а большая часть ходила по нужде прямо в кусты (некоторым для этого даже кусты не понадобились). Там же в кустах часть молодежи отмечала праздник соитиями.

«Стоял в толпе, рядом разбилась бутылка с алкоголем. Кто-то кинул ее в самую середину. И хорошо, что никого не задело. Но какой же нужно быть мразью, чтобы такое сделать. Ни в одном городе такого не видел. А сравнивать есть с чем...»

Впрочем, нашлись и те, кто отвечал, что мол «Так и должен проходить нормальный праздник», раз в год металлурги имеют право на такой отдых, и искренне обижались на недовольную гостью из соседней республики.

Нравится ли вам, как в Магнитогорске отмечают День металлурга


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (50)

#50 globus13 19 июля 2018 11:51 |
Многоуважаемые гости и гостьи из Башкирии. Мы, жители Магнитогорска, всегда рады вам. В каком - бы в виде, с какими - бы намерениями вы не посещали наш скромный городок. Ни один из нас никогда не указал на то, как вы выглядите, чем от вас пахнет, как вы себя ведете. Поэтому и вы, пожалуйста, приезжайте когда захотите, с какими захотите намерениями, но не хайте место, в котором вас так радушно принимают. Это очень подло, низко и мерзко. И потом...))) "по публике и обстановочка")), или, к примеру, "свинья везде грязь найдет")))
Комментариев: 0
#49 Гость горожанка 17 июля 2018 14:17 |
Цитата: русский
Цитата: Гость горожанка
Если что, татары (спецпереселенцы, не по своей воле)в Магнитке с 30-х годов, город и комбинат строили.

Сначала историю изучите, а потом рот против башкир открывайте!!!

А никто против башкир рот не открывает. И я не писала, что это территория кого-либо. Внимательно читайте. Я написала, что, например, татары (равно, как и многие другие), здесь появились не по своей воле, а насильно сослали. И сваливать на них всякие беспорядки некорректно. Город строили разные национальности и поэтому в городе все коренные жители, не только русские и башкиры.
Комментариев: 0
#48 Рустем Учалинский 17 июля 2018 08:30 |
Цитата: Был в башкирии
читая ваши комментарий, появился такой вопрос а руские живущие в башкирии считаются башкирами, относительно того если приезжают из башкирии в другой регион?

Ну это вам решать - кого и как называть,от этого они башкирами не станут)))
Комментариев: 0
#47 Был в башкирии 17 июля 2018 01:16 |
читая ваши комментарий, появился такой вопрос а руские живущие в башкирии считаются башкирами, относительно того если приезжают из башкирии в другой регион?
Комментариев: 0
#46 Рустем Учалинский 17 июля 2018 00:42 |
[quote=русский][quote=Гость горожанка]Если что, татары (спецпереселенцы, не по своей воле)в Магнитке с 30-х годов, город и комбинат строили.[/quote]

Как башкир скажу,что Вы не правы и не по делу пишите - Магнитогорск в 30 - х был поселением из репрессированных,большей частью из Татарии,многие потом (выжившие) тут и остались. Не стоит игнорировать историю и смешивать 17-18 века с 20 -м. По статье скажу как есть: в Башкирии полиция сильна,порядка у нас побольше,бардака поменьше,пьют у нас реально меньше (хотя тоже немало). По факту ведущих трезвый образ жизни у нас больше в разы,да ещё их ряды увеличиваются. Насчёт Учалов - вечером пройдитесь - во многих дворах тишина и покой,нарушителей порядка и пьяных не так много,полиция сразу приезжает на вызова. Так что что правда то правда. Всем мира,добра,благополучия и дружбы народов нашей Родины - России.
Комментариев: 0
#45 согласен 17 июля 2018 00:09 |
Цитата: Vilgelm Tell
Честно говоря, день металлурга тут ни при чем. Просто сталкивают лбами русских и башкир. Люди, не поддавайтесь на провокации. Везде есть хорошие и плохие люди.

Сионистское издание Верстова и сталкивает. Попробуйте написать самый невинный комментарий где будут фигурировать фамилии красных комиссаров, генералов НКВД, начальников сталинских лагерей. Фамилии специфические, пост тут же удалят. Поливать грязью башкир, русских, хохлов - можно. Сам сайт оформлен в характерной цветовой гаме, это сигнал для своих. Схож в оформлении с израильскими информационными сайтами.
Комментариев: 0
#44 Vilgelm Tell 16 июля 2018 23:47 |
Честно говоря, день металлурга тут ни при чем. Просто сталкивают лбами русских и башкир. Люди, не поддавайтесь на провокации. Везде есть хорошие и плохие люди.
Комментариев: 530
#43 Гость Галина 16 июля 2018 21:34 |
Можно подумать что Башкирии так "ни отмечают, приезжайте в Белорецк тут по хлещи отмечают.
Комментариев: 0
#42 Правозащитник 16 июля 2018 21:28 |
Что-то я не помню чтобы станица Магнитная принадлежала территории Башкирии и в ней проживали "башкирские казаки" (ха-ха-ха). Не искажай историю.
Комментариев: 0
#41 русский 16 июля 2018 16:27 |
Цитата: Гость горожанка
Если что, татары (спецпереселенцы, не по своей воле)в Магнитке с 30-х годов, город и комбинат строили.

Если что, дорогуша, в 30-х годах это была территория башкир, куда государство бесцеремонно влезло, никого не спрашивая, и стало город и комбинат строить. В 1773-1775гг башкиры во главе с Салаватом Юлаевым участвовали в пугачёвском восстании, было это здесь, на Урале. И река в то время (если что) не Уралом, а Яиком называлась. Сначала историю изучите, а потом рот против башкир открывайте!!!
Комментариев: 0
#40 гы-гы 16 июля 2018 14:30 |
Цитата: Был в башкирии
в 2017 году я был в учалах на день шахтера..так творилось тоже самое: все бухие, горы мусора, драки, туалет в кустах...

Есть на свете три дыры: Г...й, С...й и Учалы
Комментариев: 0
#39 Был в башкирии 16 июля 2018 13:59 |
Тут в статье написали типо мы башкиры в праздники не пьем не курим и не сношаемся....в 2017 году я был в учалах на день шахтера..так творилось тоже самое: все бухие, горы мусора, драки, туалет в кустах...так что думайте откуда се это идет..это походу...
Комментариев: 0
#38 Правозащитник 16 июля 2018 13:39 |
Полностью согласен с критикой. Культура поведения в городе на очень низком уровне. И это касается не только праздников и выходных, но и будней. Достаточно посмотреть на всю эту алкашню на проходных пунктах ММК в междусменный период времени и что творится после хоккейных матчей в прилегающих к арене "Металлург" кварталах (детские площадки засраны мусором и бутылками). Предлагаю городской администрации совместно с правоохранительными органами решить этот наболевший вопрос горожан.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх