Расширенный поиск
Лента новостей

22 мая
21 мая
 21:00   Потом не жалуйтесь на пенсию. Почти 24 миллиона россиян скрывают данные о доходах Комментарий 22
 16:42   ГИБДД разыскивает очевидцев. В результате ДТП 59-летний пешеход скончался в реанимации Комментарий 2
 15:35   Эвакуировали более ста человек. В Магнитогорске пожарные провели учения в горбольнице №3 Комментарий 3
 14:57   Прощание с журналистом Михаилом Скуридиным состоится завтра. Напавшего на него водителя до сих пор ищут Комментарий 27
 13:44   Ситуация разрешилась после вмешательства Текслера. Жителям 12 участка пообещали сохранить поликлинику Комментарий 12
 11:11   Разговор о глаукоме и организационные вопросы. На традиционные встречи-лекции приглашает городская больница №2
 10:36   Кредит Урал Банк стал победителем областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир»
20 мая
 21:00   Литературный мордобой. Захар Прилепин избил поэта из Владивостока Комментарий 7
 17:38   Страховка от клеща бесполезна, а воду лучше пить из крана. В администрации обсудили летний отдых детей Комментарий 7
 17:07   Всеобуч на высшем уровне. Магнитогорские шахматисты стали лучшими в области Комментарий 6
 15:57   Его нет почти два месяца. В Магнитогорске пропал 44-летний мужчина
 14:19   Обещал отремонтировать. Магнитогорец продал чужую игровую приставку
 13:50   Теперь от Курантов до Комсомольской. Газоны на проспекте К. Маркса продолжают закатывать в плитку Комментарий 36

Идеальный пиар. Путин увидел все трещинки в домах посёлка на Южном Урале

Регион. Власти Челябинской области как будто специально для Путина поддерживали дома в посёлке Роза в ужасающе-аварийном состоянии.

Поделиться
Поделиться
Telegram

Вчера премьер-министр и самый главный кандидат на пост Президента России Владимир Путин посетил Южный Урал. Телевизионщикам можно только позавидовать - такое раздолье для творчества: полуразрушенные дома на краю, по словам самого Путина, самой большой в Евразии ямы, трещины с кулак в стенах домов в посёлке Роза на краю Коркинского угольного разреза. Через эти трещины из квартир можно видеть улицы и наоборот. И вот появляется всемогущий крепыш-премьер.

Вставляет, извините за выражение, всем южноуральским чиновникам, включая полпреда УрФО, по первое число. Тут же премьер распоряжается решить все проблемы и уже в этом месяце переселить часть наиболее нуждающихся жителей посёлка. Словом, Пикалёво номер два, только гораздо круче, намного актуальнее и своевременнее - выборы на носу.

Напрашивается вопрос - или власти, то есть чиновники, начиная с губернатора Челябинской области, такие, что даже слово подобрать трудно, но больше всего подходит "народное" - распи..яи. Или они специально приберегали небольшой южноуральский посёлок с большими проблемами для визита высокого гостя.

В общем, как писал классик русской литературы,"вот приедет барин, барин и рассудит". (Помните: "У бурмистра Власа бабушка Ненила починить избёнку леса попросила" - "Нету, - отвечает, - и не жди - не будет...). Приехал Путин, рассудил, всыпал местному начальству. Встретился и пообщался с народом. Как всегда четко и конкретно. За жителей посёлка теперь можно только радоваться - их ждёт великое переселение. Да и пиар получился на славу - Зюгановым, Прохоровым и прочим о таком остаётся только мечтать...

P.S.

Если и вправду южноуральский губернатор приберег проблемы посёлка Роза для визита Путина, то несомненно в скором будущем его ждёт высокий пост в правительстве России...


Сергей Хвостовец, специально для "Верстов.инфо"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

#35 Джамшуты за Путена 7 февраля 2012 23:36 |
Джамшуты и Равшаны за Путена!!!!Песня во славу ВВП (таджикская народная)

http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imDrWk&feature=player_embedded
Комментариев: 0
#34 Семён Семёныч 7 февраля 2012 17:13 |
Цитата: чмсчсмчс
Да, они уже митинговали. Стояли с плакатами "Нас все устраивает".


Это не рабочие были,это переодетые мастера и начальники цехов,морды больно лощеные
Комментариев: 0
#33 gocha 6 февраля 2012 22:37 |
на деньги Юревича можно весь посёлок пересилить, а потом выясниться, деньги кончились. Сажать за это надо. Когда он макаронами торговал, почему вертолет себе не купил, почему на охрану деньги такие не тратил? Потому что, свои, а это чужие.
Комментариев: 62
#32 Азамат 6 февраля 2012 12:57 |
Точно. Надо было посадить кого-нибудь. Лучше - Юревича. За охрану, вертолет и порноканалы.
Комментариев: 0
#31 Антибыдло 6 февраля 2012 11:43 |
Вот если бы на месте уволил- расстрелял- посадил тех, кто ответственный за этот бардак, тогда респект. А то эти унылые хари на заднем плане помелькали да на совещании покивали. Нормальная такая система. Приехал барин и все порешал- ай да молодец. Гниль болотная.
Комментариев: 0
#30 чмсчсмчс 6 февраля 2012 11:15 |
Цитата: Семен Семеныч
как только замитингуют "рабочие ватники" России да и всему миру мало не покажется!!!!


Да, они уже митинговали. Стояли с плакатами "Нас все устраивает".
Комментариев: 0
#29 Джон Доу 6 февраля 2012 10:14 |
Всё меньше логики, все больше демогогии. Самовлюблённые нарциссы поупражнялись в философии. Нравятся себе и считают себе великими и умными. А делать, то что??? Любить себя в интернете это не мешки ворочить. Что делать будем? Голосовать за Жирика, Зюгу, Миронова, Прохорова??? Назло Путину отморожу уши!
Мир в комментариях и реальный мир - разные миры. В реальном мире как бы ни был плох Путин, люди проголосуют за него.
Комментариев: 0
#28 prep 6 февраля 2012 09:49 |
Про "Розу" надо радоваться что люди добились что на них обратили внимание! Может станет чуть меньше обездоленных. Губернатор ну что губернатор сейчас будет помогать, заставит работать может все ибудет у жителей Розы хорошо.


Вот она, классика жанра. А может быть нужен тот губернатор, которому и заставлять ненадо, ибо и так всё хорошо? А жителям огромной кучи других поселков, тоже "волшебника в голубом вертолете" звать, и надеятся на то что их заметят?

Что говорить Путин или кто другой конечно Путин! По всему человек делает дело.


Дело-то на уравне главы районной администрации. И почему только в РФ на выполнение такого рода дел, ажно цельный премьер-министр, кандидат в президенты нужен? Или за 12 лет термин "делегирование полномочий" только в воровской деятельности применять научились? Жесть. Всё на ручном управлении. И уровень, ВВП, судя по "делам" которые он делает - где-то между главой райотдела и археологом-любителем. Ну или пожарным, в крайнем случае. Зачем ему обратно в президенты?
Комментариев: 0
#27 Помнювсетвоитрещинки 6 февраля 2012 07:55 |
Из-под добрых царей льётся в рты мармелад... (Ю. Шевчук)
Комментариев: 0
#26 бабуля 5 февраля 2012 22:58 |
Всем добрый вечер! Что говорить Путин или кто другой конечно Путин! По всему человек делает дело. А демократия это выбор , а кого выбирать? Как правильно сказала Т. Толстая на шахматной доске одна фигура других пока нет! Все крики и шум это забава в основном не состоявшихся местных политиков[/u]. Про "Розу" надо радоваться что люди добились что на них обратили внимание! Может станет чуть меньше обездоленных. Губернатор ну что губернатор сейчас будет помогать, заставит работать может все ибудет у жителей Розы хорошо.
Комментариев: 0
#25 добрый кот 5 февраля 2012 21:41 |
Цитата: Valeron
Тем паче глядючи на то, что себе позволяет наше руководство...


Местами - просто как враги на оккупированной территории. Но. Оно тоже не с Марса прилетело. Многие из жаждущих Справедливости немедленно устроят краше стократ, немедленно как представится возможность, и примеров тому несть числа. Полагаю, Вы их немало припомнить можете.

Всё придумали до нас: спасись сам и вокруг тебя спасутся. В широком, нерелигиозном смысле.
Комментариев: 0
#24 чучело Путина 5 февраля 2012 21:23 |
Цитата: Valeron
не вижу каким образом изменится то самое общественное сознание. Тем паче глядючи на то, что себе позволяет наше руководство...БЕЗНАДЕГА!!


На то и расчет у них, чтобы у большинства руки опускались... значит еще больше усилий должны прилагать мы, чтобы хотя бы как можно у большего числа людей открылись глаза на смысл происходящего.
Со своей стороны, порекомендую перечесть С.Г.Кара-Мурзу. Например, "Манипуляцию сознанием"
Комментариев: 0
#23 Valeron 5 февраля 2012 20:34 |
чучело Путина,
Респект и 100%. Боюсь и десятилетий не хватит...мне уже почти 60..довелось повидать всякого-разного...и наивность я потерял лет эдак с 20-ть назад...не вижу каким образом изменится то самое общественное сознание. Тем паче глядючи на то, что себе позволяет наше руководство...БЕЗНАДЕГА!!!
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Шурик в
74 в
Недалекий в
Горка в
Деревня в
zz в
sergk256 в
Брат — скоро всей вашей америке кирдык в
А если не будут брать отключим газ... в
Машенька в
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх