Ваш регион

-12°

утром -9°

днем 0°

USD

90.84

EUR

98.54

Пятница

1 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

29 февраля

Новости / Авто27 июня 2013

Опасный обгон. «Лада Гранта» выскочила на «встречку»

Магнитогорск. Вчера на дорогах города было зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, три из них с пострадавшими.

8003 просмотра 1
Опасный обгон. «Лада Гранта» выскочила на «встречку»

Одно из ДТП было оформлено по сообщению из медицинского учреждения. В понедельник, 24 июня, в 09:15 32-летний водитель «ВАЗ-21100», следуя по внутриквартальному проезду по улице Доменщиков, в районе дома № 3 совершила наезд на велосипедиста. В результате ДТП велосипедист 1985 года рождения получил травмы: ушиб, ссадины правой стопы. 

Водитель с места происшествия скрылся. В ходе проведенных сотрудниками ГИБДД оперативно-розыскных мероприятий водитель, причастный к дорожно-транспортному происшествию, был установлен, в отношении него составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся).

Вчера в 17:20 водитель 1975 года рождения, управляя автомобилем «Лада Гранта», следовал по улице Кирова. В районе дома № 120 при выполнении маневра обгона он выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем «ГАЗ-322132». В результате ДТП пассажир автомобиля «Лада Гранта» получил травмы: оскольчатый перелом мыщелка левого плеча, ушиб головы и правого предплечья.

В 22:30 28-летний водитель «ИЖ-21261», следуя по улице Советской, в районе дома № 86, выполняя маневр поворота налево, совершила столкновение с автомобилем «Шевроле Ланос», движущимся во встречном направлении. В результате ДТП пассажир автомобиля «Шевроле Ланос» 1990 года рождения получила травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

За сутки инспекторами дорожно-патрульной службы было выявлено семь водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, два водителя имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, четыре водителя управляли транспортными средствами, не имея права управления, сообщили в отделении пропаганды БДД городской Госавтоинспекции.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Теги новости: дтп, гибдд, авто, встречка

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка