Ваш регион

-6°

днем +2°

вечером -5°

USD

91.35

EUR

99.11

Вторник

5 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

5 марта

4 марта

Новости / Авто2 июля 2013

Не по «зебре». Пьяные пешеходы попали под колеса автомобиля

Магнитогорск. Вчера на дорогах города было зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия, два из них с пострадавшими.

7158 просмотров 21
Не по «зебре». Пьяные пешеходы попали под колеса автомобиля

В 15:50 водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем «БМВ», следовал по улице Большевистская. В районе дома № 13 А он совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте. В результате наезда пешеход 1935 года рождения получил травмы: сотрясение головного мозга, открытый перелом нижней трети левой голени, рваная рана левой голени.

В 20:00 31-летний водитель автомобиля «Шкода Фабия», следуя по проспекту Пушкина, в районе дома № 26 совершил наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте.

В результате наезда пешеход 1970 года рождения получил травмы: открытая черепно-мозговая травма, сочетанная травма. Пешеход 1984 года рождения получила травмы: ушиб головного мозга, сочетанная травма, открытый перелом правого предплечья. Пешеходы в момент ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения.

За сутки инспекторами дорожно-патрульной службы было выявлено восемь водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, три водителя имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование, пять водителей управляли транспортными средствами, не имея права управления. Пешеходов, нарушивших ПДД, выявлено 136 человек, сообщили в отделении пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Теги новости: дтп, пешеходы, гибдд, авто

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка