Ваш регион

-6°

днем +2°

вечером -5°

USD

91.35

EUR

99.11

Вторник

5 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

5 марта

4 марта

Новости / Авто23 сентября 2013

Выскочил на перекресток. Пьяный водитель сбил двух женщин и маленького ребенка

Магнитогорск. За прошедшие трое суток на дорогах города было зарегистрировано 89 дорожно-транспортных происшествий, шесть из них с пострадавшими.

9218 просмотров 26
Выскочил на перекресток. Пьяный водитель сбил двух женщин и маленького ребенка

20 сентября в 08:50 водитель–девушка 1987 года рождения, следовала по ул. Уральской и на пересечении с ул. Н.Шишка совершила столкновение с автомобилем «Шевроле Ланос», движущимся по главной дороге. В результате ДТП пассажир автомобиля – женщина 1954 года рождения - получила ушиб грудной клетки.

В этот же день, в 11:00 20-летний водитель «ИЖ 2717» напротив дома №141 по пр. К.Маркса совершил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части у правого края. В результате ДТП пешеход – женщина 1947 года рождения - получила перелом шейки левого бедра.

Позже, в 11:40 35-летняя женщина, управляя автомобилем «Хенде Гетц», следовала по ул. Мичурина. На пересечении с ул. Правды, она совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ 2110», движущимся по главной дороге. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» получила травмы – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы.

В 15:50 50-летний водитель «КИА Соренто» напротив дома №28/1 по ул. Московская совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП 8-летняя девочка, находившаяся на проезжей части без сопровождения взрослых, получила рваную рану паховой области, ушибленные ссадины половых органов, тупую травму живота.

21 сентября в 21:10 пьяный 30-летний водитель «ВАЗ 21093» следовал по пр.К.Маркса от ул. Сталеваров в сторону ул. Грязнова. Напротив дома №125 по пр. К. Маркса водитель выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где совершил наезд на пешеходов, которые переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 35-летняя женщина получила травмы – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб, гематома тела, резаные раны нижних конечностей. 59-летняя женщина получила сочетанную травму, перелом хирургической шейки правого плеча, перелом костей таза, перелом верхней трети обеих голеней, тупая травма живота, внутреннее кровотечение, шок 1-2 степени. Пострадала и трехлетняя девочка. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб лба, лица.

В воскресенье, 22 сентября, в 09:15 37-летний водитель «ВАЗ 2115», следуя по улице 9 Мая, напротив дома №26, не справился с управлением автомобилем, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на препятствие. В результате ДТП 21-летний пассажир получил травмы: сочетанная травма, ушиб, ссадины лица, ушиб грудной клетки слева, перелом основания 2-3 плюсневой кости правой стопы, сообщили в отделении пропаганды БДД городской Госавтоинспекции.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка