Ваш регион

-5°

ночью -10°

утром -11°

USD

91.35

EUR

99.11

Понедельник

4 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

4 марта

Новости / Авто2 октября 2013

«Дорогая яма». Уралец заставил дорожников заплатить за ремонт «мерина»

Екатеринбург. За 3-метровую выбоину на улице города суд взыскал с дорожной службы больше половины расходов на дорогостоящий ремонт автомобиля.

5880 просмотров 10
«Дорогая яма». Уралец заставил дорожников заплатить за ремонт «мерина»

Владелец Mercedes S600 обратился в Ленинский районный суд с иском о возмещении ущерба к МУ "Дорожно-эксплуатационный участок Ленинского района" за разбитую на дороге машину.

По данным пресс-службы Свердловского областного суда, в апреле прошлого года автомобиль истца попал в ДТП на улице Московской. Водитель, пытаясь объехать одну яму на дороге, угодил в другую, которая была более трех метров длиной и глубиной 14 сантиметров. В результате ходовая часть Mercedes была сильно повреждена. На восстановительный ремонт автовладелец потратил более 600 тыс. рублей. Он решил наказать дорожную службу за некачественное дорожное покрытие. За ремонт с учетом износа автомобиля мужчина потребовал 364 тыс. рублей.

Суд удовлетворил требования истца в полном объеме. Дорожники пытались это решение обжаловать, но Свердловский облсуд оставил апелляционную жалобу без удовлетворения.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка