Ваш регион

-6°

днем +2°

вечером -5°

USD

91.35

EUR

99.11

Вторник

5 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

5 марта

4 марта

Новости / Авто17 октября 2013

«Не хотел убивать, так получилось». Виновник страшной аварии был пьян

Башкортостан. Напомним, одним из участников аварии, которая произошла на 15 километре автотрассы Уфа - Белорецк, стал водитель из Магнитогорска.

11322 просмотра 12
«Не хотел убивать, так получилось». Виновник страшной аварии был пьян

Именно магнитогорец помог водителю «Шевроле» выбраться из машины и вызвал полицию. Авария произошла рано утром 15 октября. 36-летний водитель «Шевроле», ехавший в сторону Белорецка, выехал на встречную полосу, где буквально протаранил ВАЗ-2111. Водитель и пассажиры отечественного автомобиля погибли на месте. Уже после этого в ВАЗ врезался автомобиль Hyundai, которым управлял житель Магнитки.

Как стало известно, после аварии предполагаемый виновник ДТП, водитель «Шевроле», просто встал и ушел. Через несколько часов его задержали - он был в машине, которая ехала в сторону Белорецка. Алкотестер показал, что мужчина был сильно пьян. К тому же, в брошенной машине полицейские обнаружили пустую бутылку водки. В полиции мужчина рассказал, что место ДТП покинул «машинально» и «не хотел убивать, так получилось». Теперь водителю-убийце грозит до 9 лет тюрьмы, сообщает сайт v-transport.ru.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка