Ваш регион

-4°

днем -7°

вечером -11°

USD

89.76

EUR

97.91

Воскресенье

3 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2023
декабрь 2023
январь 2024

3 декабря

2 декабря

Новости / Авто19 мая 2016

2 года колонии-поселения. Водитель «Мерседеса» заслушал приговор по делу о гибели молодой женщины

Магнитогорск. Судья Правобережного района озвучил приговор по делу о ДТП у «Континента» и признал водителя виновным в происшествии.

9558 просмотров 10
2 года колонии-поселения. Водитель «Мерседеса» заслушал приговор по делу о гибели молодой женщины
Реклама

29 мая 2015 года водитель маршрутного такси вместе с женой ехал по проспекту Ленина. При перестроении мужчина увидел несущийся позади автомобиль «Мерседес», и вернулся в свою полосу. Водитель «Мерса» среагировал также молниеносно: и въехал в ту же полосу, а после – в «ГАЗель».

«ГАЗ» врезался в электроопору. От многочисленных травм и повреждений, которые мы не публикуем из этических соображений, пассажирка «Газели», супруга водителя, скончалась на месте. Тяжкий вред здоровью причинен и самому водителю маршрутного автобуса.

В четверг, 19 мая, судья Правобережного района озвучил приговор водителю автомобиля Мерседес. Слуги фемиды признали А. Исаева виновным в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть человека. Суд назначил наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Требования истцов о возмещении морального вреда судья удовлетворил частично. Приговор в законную силу не вступил.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка