Ваш регион

-17°

утром -13°

днем -11°

USD

60.48

EUR

62.88

Воскресенье

27 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

26 ноября

25 ноября

Новости / Авто14 сентября 2020

3 человека погибли, ещё 6 получили ранения. Сводка дорожных происшествий за выходные дни получилась кровавой

Магнитогорск. С 11 по 13 сентября в Магнитогорске зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия.

6561 просмотр  4
Реклама

11 сентября в 10:15 у дома № 362/3 по шоссе Западному 19-летняя водитель за рулем автомобиля «Мазда 3» не уступила дорогу и врезалась в попутный автомобиль «Лада Ларгус». В результате аварии травмы получила водитель иномарки, а также 18-летний пассажир «Ларгуса», парню назначено лечение на дому, а вот девушку госпитализировали.

В 17:05 на пересечении улицы Магнитной и шоссе Космонавтов произошло столкновение автомобилей «Донг Фенг» под управлением 34-летнего водителя и «Фольксваген Поло» под управлением 38-летнего водителя. После удара машины загорелись. Водитель и пассажир автомобиля «Фольксваген Поло» – 36-летняя женщина погибли на месте ДТП до прибытия бригады скорой медицинской помощи, 9-летний мальчик умер в машине скорой помощи, пассажир автомобиля «Фольксваген Поло», 15-летняя девочка, госпитализирована в отделение реанимации. В настоящий момент состояние пострадавшей оценивается как стабильно тяжелое.

3 человека погибли, ещё 6 получили ранения. Сводка дорожных происшествий за выходные дни получилась кровавой

«По факту дорожно-транспортного происшествия следственным отделом УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ответственность за совершение которого предусмотрена ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», – прокомментировали в группе пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД.
3 человека погибли, ещё 6 получили ранения. Сводка дорожных происшествий за выходные дни получилась кровавой

В этот же день в 17:10 в районе дома № 63 по улице Калибровщиков 23-летний мужчина, не имея водительского удостоверения, сел за руль ВАЗ-21099. Выполняя маневр, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной марки «Лифан». В итоге травмы получила 21-летняя водитель автомобиля «Лифан», женщине предстоит лечение на дому.

12 сентября в 11:40 32-летняя водитель за рулем «Мицубиси Лансер» выехала на перекресток проспекта Карла Маркса и улицы Гагарина на запрещающий сигнал светофора и врезалась в ВАЗ-21102. 39-летний водитель отечественного авто получил травмы и был госпитализирован в отделение травматологии.

3 человека погибли, ещё 6 получили ранения. Сводка дорожных происшествий за выходные дни получилась кровавой

13 сентября в 13:45 38-летний водитель автомобиля Hyundai Tucson двигался по внутриквартальному проезду у дома № 2 по улице Строителей. Неожиданно в автомобиль врезался ребенок на самокате. Выяснилось, что 8-летний мальчик без присмотра взрослых катался по двору на электросамокате, от удара второклассник расшиб нос о машину. К слову сказать, автомобиль также получил механические повреждения.

«По факту бесконтрольного нахождения несовершеннолетнего ребенка на проезжей части материал ДТП направлен в территориальный отдел полиции для решения вопроса о привлечении родителей ребенка к административной ответственности в соответствии со ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Помимо этого статья 156 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности», – пояснили свою позицию в ГИБДД.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», фото: группа «На дорогах Магнитки» «ВКонтакте», ОГИБДД

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка