Ваш регион

+21°

днем +28°

вечером +24°

USD

87.96

EUR

94.26

Суббота

22 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

22 июня

21 июня

На Дачном шоссе в Магнитогорске маршрутчик на «Луидоре» разбил сразу две иномарки

На дорогах Магнитогорска с 24 по 26 мая зарегистрировали 43 дорожно-транспортных происшествия, ранения получили восемь человек, двое из них – несовершеннолетние.

5439 просмотров

26 мая в 14 часов 49-летний водитель маршрутного такси «Луидор» следовал по шоссе Дачному – со стороны ул. Вокзальной в сторону Черемухового проезда. В районе дома № 37/2 на ш. Дачном при совершении маневра поворота налево он не уступил дорогу и совершил столкновение со встречно следующими автомобилями «Мицубиси Лансер» и «Тойота Ленд Крузер». В результате ДТП 23-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» получил телесные повреждения.

Герцена - Уральская.jpg

В тот же день в 11:50 на перекрёстке улиц Герцена и Уральской 35-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» совершил столкновение с впереди следующим автомобилем «Хендэ Акцент». В результате ДТП 55-летняя женщина-пассажир автомобиля «Хендэ Акцент» получила телесные повреждения, госпитализирована.

А в пятницу, 24 мая, в 13:10 35-летний водитель автомобиля «Киа Церато» следовал по пр. Ленина – со стороны ул. Завенягина в сторону ул. Б. Ручьёва. В районе дома № 1 на ул. Завенягина он выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, где автомобиль врезался в стойку светофора с дорожным знаком «Пешеходный переход», удерживающее пешеходное ограждение и рекламный щит, после чего сбил пешехода на тротуаре.


В результате наезда 84-летней женщине причинены телесные повреждения, после оказания медицинской помощи ей назначили амбулаторное лечение.

В 14:10 62-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Мазда СХ 7», следовала по пр. Ленина – со стороны ул. Грязнова в сторону ул. Сталеваров. На пересечении с ул. Советской Армии, выполняя маневр поворота налево в нарушение требований дорожного знака «Движение прямо», она врезалась во встречный автомобиль «Тойота Камри». В результате ДТП водитель автомобиля «Мазда СХ 7» получила телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение.

ЛЕНИНА - СОВ - АРМИИ.jpg

В 16:38 66-летний водитель автомобиля «Киа Рио» следовал по ул. Ушакова – со стороны ул. Советской в сторону ул. Белинского. На пересечении с ул. Тимирязева водитель не уступил дорогу и совершил столкновение со следующим по главной дороге автомобилем «Рено Каптюр» под управлением 31-летней женщины.

уШАКОВА-тИМИРЯЗЕВА.jpg

В результате ДТП водитель автомобиля «Рено Каптюр» и её 6-летний пассажир получили телесные повреждения, им назначено амбулаторное лечение. В момент ДТП ребёнок находился на заднем пассажирском сиденье, в детском удерживающем устройстве, был зафиксирован штатным ремнём безопасности.


В 18:55 45-летний водитель трамвая следовала по ул. Труда и в районе дома № 15 допустила падение пассажира. В результате ДТП 73-летней женщине причинены телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение.

Велосипед Пионерская.jpg

25 мая в 13:35 в районе дома № 23 на ул. Пионерской 57-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, пересекавшего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП восьмилетний велосипедист получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение. В момент ДТП ребёнок находился на прогулке без сопровождения взрослых.

За выходные дни сотрудниками дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС выявлено и пресечено 17 фактов управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, восемь водителей не имели права управления транспортными средствами, один водитель управлял транспортным средством, будучи лишённым права управления.

66 водителей управляли транспортными средствами с техническими неисправностями, к административной ответственности за нарушение правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов привлечены 44 водителя, 27 водителей нарушили правила перевозки пассажиров, 25 водителей нарушили правила перевозки детей. В отношении 14 водителей в мировой суд направлены материалы в соответствии со ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» по причине отсутствия сведений об оплате административных штрафов за нарушение ПДД РФ.

Всего же к административной ответственности за совершение правонарушений в области дорожного движения привлечено свыше 300 участников дорожного движения.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо", фото: Отдел Госавтоинспекции Магнитогорска

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка