Ваш регион

+30°

вечером +26°

ночью +15°

USD

89.02

EUR

95.74

Четверг

13 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

13 июня

Пьяный лихач на выезде с Казачьей переправы в Магнитогорске сбил водителя, который менял колесо

15 мая в Магнитогорске зарегистрировали 13 ДТП, в авариях пострадали три человека.

7266 просмотров

В 16:50 40-летний пьяный водитель автомобиля «Дэу Нексия» следовал по ул. Магнитной – от ул. Вознесенской в сторону ш. Космонавтов. Он совершил наезд на мужчину, который находился позади своего автомобиля «Лада Приора» и менял колесо. В результате ДТП 52-летний мужчина получил телесные повреждения, госпитализирован.

2.jpg

15 мая в 08:20 50-летняя водитель автомобиля «Хонда CR-V» двигалась в прямом направлении по пр. Карла Маркса в сторону ул. Дружбы. В районе дома № 108 на пр. Карла Маркса на регулируемом перекрёстке женщина совершила наезд на велосипедиста, следовавшего по правому краю проезжей части. В результате ДТП 19-летний велосипедист получил телесные повреждения, ему назначено лечение на дому.

4.jpg

В 10:50 46-летняя водитель автомобиля «Киа Спортэйдж» следовала по ул. Ворошилова в направлении движения от ул. 50-летия Магнитки в сторону пр. Сиреневого.

3.jpg

В районе дома № 37 на ул. Ворошилова водитель сбила восьмилетнего мальчика, который пересекал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребёнок получил телесные повреждения. Ему назначено амбулаторное лечение.

По данным группы пропаганды БДД отдела Госавтоинспекции, за прошедшие сутки сотрудники дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС выявили три факта управления транспортными средствами водителями, находившимися в состоянии опьянения, четыре водителя не имели права управления транспортными средствами, один водитель управлял автомобилем, будучи лишённым этого права.

23 водителя управляли транспортными средствами с техническими неисправностями, к административной ответственности за несоблюдение дорожных знаков и разметки привлечены четыре водителя, 15 водителей привлечены за отсутствие полиса ОСАГО.

В отношении семи водителей в мировой суд направлены материалы в соответствии со ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» по причине отсутствия сведений об оплате административных штрафов за нарушение ПДД РФ.

Кроме того, выявлено три факта повторного управления транспортными средствами водителями, находившимися в состоянии опьянения, которые ранее были подвергнуты административному наказанию за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Органами дознания решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость».

Всего же к административной ответственности за совершение правонарушений в области дорожного движения привлечено 82 участника дорожного движения.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», фото: Отдел Госавтоинспекции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка