Ваш регион

+24°

ночью +17°

утром +18°

USD

87.96

EUR

94.26

Суббота

22 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

22 июня

21 июня

За сутки в Магнитогорске сбили двух пешеходов – пострадавшие в больнице

Вчера, 23 мая, на дорогах города было зафиксировано более 120 нарушений ДТП. Пострадали два пешехода.

3277 просмотров

В 17:30 23-летняя девушка, управляя автомобилем «Шкода Фабия», следовала по ул. Профсоюзной – от ул. Зеленцова в сторону ул. Кирова. В районе дома № 10 по ул. Профсоюзной она совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 44-летний пешеход получил травмы, его госпитализировали в медучреждение.

2.jpg

А в 18:35 20-летний водитель ВАЗ-21102 следовал по ул. Вокзальной – от ул. Байкальской в сторону ул. Северо-Западной. В районе дома № 1/1 на ул. Вокзальной водитель сбил пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 17-летний пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован.


Сотрудники отдельного батальона ДПС Госавтоинспекции УМВД России по г. Магнитогорску выявили и пресекли два факта управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, один факт повторного управления транспортным средством водителем, находившимся в состоянии опьянения, который ранее был подвергнут административному наказанию за пьяную езду.

Ещё два водителя не имели права управления транспортными средствами, 30 водителей управляли транспортными средствами с техническими неисправностями, 19 водителей нарушили правила перевозки пассажиров, семь водителей нарушили правила перевозки детей, 14 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам, четыре водителя привлечены к ответственности за оставление места ДТП.

14 водителей не предоставили полис обязательного страхования автогражданской ответственности. В отношении шести водителей в мировой суд направлены материалы в соответствии со ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» в связи с отсутствием сведений об оплате административных штрафов за нарушение ПДД РФ.

За прошедшие сутки к административной ответственности за совершение правонарушений в области дорожного движения привлечено свыше 120 участников дорожного движения.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка