Ваш регион

-17°

днем -10°

вечером -14°

USD

70.38

EUR

76.73

Воскресенье

5 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

5 февраля

4 февраля

3 февраля

Сбор средств на лечение Сони Барашовой

Продолжается сбор средств для помощи 4-летней Соне Барашовой, которая борется со страшным диагнозом – нейробластома 4-й стадии.

5641 просмотр 3
Реклама

Девочка родилась в Магнитогорске. Но в родном городе по месту жительства ей ничем помочь не смогли. Ребенок болеет уже почти 3 года. Но не сдается! За это время Соня перенесла терапию радиоактивным йодом, несколько курсов химиотерапии и трансплантацию костного мозга в клинике Р. М. Горбачевой в Санкт-Петербурге.

Для завершения лечения на врачебном консилиуме федеральной клиники было принято решение провести девочке иммунотерапию современным лекарством «Динутуксимаб бета». Этот препарат стимулирует собственную иммунную систему пациента, в разы сокращает риск появления метастазов или рецидива.

К сожалению, в России препарат пока недоступен. Его нужно заказывать за рубежом за огромные деньги – более 25 млн рублей за один курс! Семья девочки не в состоянии собрать такую сумму, поэтому обращается с просьбой о помощи.
Сбор средств на лечение Сони Барашовой

Сбор денег ведется через благотворительный фонд «Подари шанс». На сегодняшний день удалось собрать только около 700 000 рублей. Родители умоляют не быть равнодушными к их горю, помочь маленькой Соне навсегда избавиться от рака и жить полноценной жизнью. Цитируемые слова – это уже не просто крик, а мольбы о помощи:

«Жители Магнитки, мы же земляки, не оставайтесь в стороне, умоляем… Для нас каждая копейка очень дорога!»
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка