Ваш регион

-20°

ночью -18°

утром -18°

USD

60.75

EUR

63.3

Понедельник

28 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

28 ноября

Всё из-за любви к женскому полу. Женатый магнитогорец хотел воспользоваться услугами ночных бабочек, но нарвался на мошенников

Мошенничество в интернете – довольно распространенное явление. Оказаться в лапах аферистов можно даже тогда, когда и сам немножко нарушаешь устои.

3427 просмотров
Реклама

В полицию обратился 48-летний местный житель. Мужчина рассказал, что, пока его супруга отдыхала на берегу Черного моря, он решил воспользоваться услугами очаровательных девушек для приятного времяпрепровождения.

После продолжительных и безрезультатных поисков той самой на сайтах, он обратился к другу, который дал ему нужные контакты. На следующее утро мужчине позвонил неизвестный и представился администратором сайта, он сказал, что из-за того, что посетитель просматривал портфолио девушек, но никого не выбрал, сайт заблокировался. Мужчине было предложено перевести на счет 14,8 тыс. рублей, чтобы разблокировать портал, после этого ему пообещали, что деньги вернут обратно.

Всё из-за любви к женскому полу. Женатый магнитогорец хотел воспользоваться услугами ночных бабочек, но нарвался на мошенников

Недолго думая, магнитогорец перевел на банковскую карту указанную сумму, а когда чуть позже администратор попросил еще 20 тысяч рублей, чтоб уж наверняка воскресить сайт, ловелас понял, что его обманывают.

Ничуть не смущаясь, он отправился в полицию и написал там заявление. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка