Ваш регион

+23°

ночью +18°

утром +20°

USD

82.63

EUR

89.09

Среда

19 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

19 июня

Сезон насилий

В Кизильском районе 34-летний житель поселка Зингейский изнасиловал соседку. Как сообщили в следственном комитете при прокуратуре области, 10 августа жительница поселка обратилась к мужчине с просьбой помочь уложить ей сено. Просьбу о помощи мужчина понял своеобразно. Применяя физическое насилие и угрожая ножом, мужчина затащил соседку в спальню и изнасиловал. Насильник арестован, ему предъявлено обвинение.

6807 просмотров
Сезон насилий
Сезон насилий
В Кизильском районе 34-летний житель поселка Зингейский изнасиловал соседку.
Как сообщили в следственном комитете при прокуратуре области, 10 августа жительница поселка обратилась к мужчине с просьбой помочь уложить ей сено. Просьбу о помощи мужчина понял своеобразно. Применяя физическое насилие и угрожая ножом, мужчина затащил соседку в спальню и изнасиловал. Насильник арестован, ему предъявлено обвинение.
Спустя неделю после этого инцидента, 17-летний насильник надругался над соседским семилетним мальчиком в селе Южное Агаповского района. Родственники пострадавшего застали его прямо на месте преступления и сдали в милицию. Он также был взят под стражу. Но, не совладав с эмоциями, в тот же вечер мать пострадавшего мальчика сознательно сожгла дом насильника, в котором предварительно заперла его мать. Последняя скончалась. Мать пострадавшего мальчика также заключена под стражу.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка