Ваш регион

+28°

вечером +23°

ночью +18°

USD

87.04

EUR

93.3

Среда

19 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

19 июня

18 июня

Жулики работают без выходных

В городе наметился большой скачок количества краж из машин. Практически каждый день в Магнитогорске автолюбители лишаются магнитол, документов, денег и колес.
Всплеск хищений из автомобилей отмечают оперативники Управления внутненних дел Магнитогорска.

6809 просмотров
Жулики работают без выходных
Жулики работают без выходныхВ городе наметился большой скачок количества краж из машин. Практически каждый день в Магнитогорске автолюбители лишаются магнитол, документов, денег и колес.
Всплеск хищений из автомобилей отмечают оперативники Управления внутненних дел Магнитогорска.
Скачать DLE можно совершенно бесплатно! Практически ежедневно по одной-две кражи из машин фиксирует дежурная часть УВД. За период с конца июля по середину августа автомобильные жулики похозяйничали в 24 машинах. И это только те из жертв злоумышленников, кто заявил о пропаже. Сотрудники милиции считают, что на самом деле краж совершено раза в три больше, просто пострадавшие далеко не всегда заявляют о нападении на свой автомобиль.
Автолюбитель, обнаруживший, что его машину вскрыли и обчистили, не торопится написать заявление в правоохранительные органы по той простой причине, что не хочет тратить время на бесполезные процедуры, так как всерьез считает, что это обращение не принесет ему ничего, кроме лишней головной боли.
Тем временем автомобильные жулики все-таки иногда попадаются в руки милиции, и в этом случае доказать полный список их подвигов не представляется возможным. Латентность данного преступления и создает среди воров ощущение безнаказанности.
Как сообщил представитель пресс-службы УВД Магнитогорска, майор Григорий Сусарин, недавно за причастност к многочисленным кражам из машин был задержан молодой человек 1989 года рождения. На сегодняшний день ему инкриминируется более десяти краж. Но ведь для него этот промысел был основным в течение целого года. Поэтому совершенно логично можно предположить, что на самом деле в его активе гораздо больше подвигов. Однако, пока нет пострадавших, нет и преступления.
По словам оперативников, самые любимые места промысла автожуликов - это проходные ММК и торговые центры. Самые распространенные модели машин, подверженных преступному посягательству – отечественные. Именно их владельцы далеко не всегда тратятся на охранную сигнализацию, в то время, как иномарки часто имеют сигнализацию уже в своей базовой комплектации.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка