Ваш регион

+16°

вечером +13°

ночью +9°

USD

87.37

EUR

94.08

Вторник

25 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

25 июня

В Магнитке объявился поджигатель машин?

Сегодня в начале третьего часа ночи в центре города – на улице Дружбы – между жилыми домами полыхали машины. Пострадали четыре автомобиля, один из которых выгорел полностью, еще один частично, две иномарки получили незначительные термические повреждения.

6567 просмотров
В Магнитке объявился поджигатель машин?
В Магнитке объявился поджигатель машин?Сегодня в начале третьего часа ночи в центре города – на улице Дружбы – между жилыми домами полыхали машины. Пострадали четыре автомобиля, один из которых выгорел полностью, еще один частично, две иномарки получили незначительные термические повреждения.
В половине третьего часа ночи во дворе домов № 17 и 19 по улице Дружбы было светло и многолюдно как днем: загорелись две машины из числа плотно припаркованных бок о бок друг с другом автомобилей – «девятка» и «десятка». При этом жильцы или случайные прохожие признаки возгорания заметили в самом начале пожара, а два расчета ОГПС прибыли на место уже через две минуты. Если б не эта быстрая реакция, сгорело бы явно куда больше автомобилей, потому что, как и во многих других дворах Магнитогорска, они здесь были плотно припаркованы друг к другу на ночную неохраняемую стоянку.
Примерно в одно и то же время вспыхнули девятая и десятая модели «Лады», находившиеся метрах в десяти друг от друга, что позволяет в качестве основной рассматривать версию поджога. Другие рядом стоящие машины получили незначительные повреждения.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка