Ваш регион

+18°

утром +24°

днем +30°

USD

89.07

EUR

95.15

Воскресенье

16 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

15 июня

14 июня

Южноуральские женщины иногда режут и убивают

Шестое апреля стало роковым для мужчины из Магнитки, а его «товарищу по несчастью» из Бредов удалось выжить после разящих ударов представительниц слабого пола.

4622 просмотра 2
Южноуральские женщины иногда режут и убивают
В Магнитогорске шестого апреля произошло убийство – по подозрению в убийстве гражданского мужа задержана его 39-летняя сожительница.
Как сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области, труп мужчины 1975-го года рождения с проникающим ножевым ранением грудной клетки был обнаружен в 23.50 в квартире дома по ул.Красноармейской. Следственно-оперативной группой задержана ранее судимая, неработающая подозреваемая женщина. Она в порядке статьи 91 УК РФ водворена в изолятор временного содержания. Установлено, что преступление совершено ею в ходе распития спиртных напитков.
В Брединском районе, тоже выясняя отношения во время пьяной ссоры, жена покалечила мужа. В результате проникающего ножевого ранения грудной клетки молодой человек 1982-го года рождения был госпитализирован в центральную районную больницу. Следственная группа задержала неработающую, не судимую жену потерпевшего – женщину 1974-го года рождения. Сейчас она находится подпиской о невыезде.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка