Ваш регион

+19°

ночью +10°

утром +18°

USD

93.44

EUR

99.58

Понедельник

22 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

21 апреля

20 апреля

Страшная трагедия. В Италии на пляже туристка из Магнитогорска скончалась на глазах у дочери

Италия. На курорте Римини случилась трагедия: скончалась туристка из Магнитогорска. В настоящее время медики устанавливают точные причины смерти.

13559 просмотров 20

Виктории Кобелевой было всего 39 лет, и она никогда не жаловалась на здоровье, сообщает корреспондент «Комсомольской правды» Ульяна Шевченко.

Целый год Виктория копила деньги, чтобы отдохнуть с дочерью в Италии. Долгожданная поездка в конце июня на знаменитый итальянский курорт Римини обернулась трагедией.

Страшная трагедия. В Италии на пляже туристка из Магнитогорска скончалась на глазах у дочери

Несчастье случилось в прошлый понедельник, но известно об этом стало только сейчас. После купания в море Виктория вышла из воды и замертво упала на песок на глазах у 13-летней дочки Полины. Женщине пытались помочь отдыхающие, но все попытки привести Викторию в чувство оказались безуспешными – она так и не очнулась. По предварительному диагнозу итальянских врачей, смерть наступила в результате инсульта.

Викторию Кобелеву знали многие магнитогорцы – она 20 лет проработала в детской поликлинике №2 – медсестрой и специалистом по детскому развитию. Маленькие пациенты ее очень любили.

«Мы не можем в это поверить, — говорят коллеги Виктории. — Она никогда не жаловалась на здоровье, была очень жизнерадостной и позитивной».
В настоящее время тело Виктории отправлено для экспертизы в один из местных госпиталей. После того, как точная причина смерти будет установлена, Викторию доставят на родину.

За 13-летней Полиной в Италию вылетел дедушка, после смерти матери девочка находится в шоковом состоянии.

В связи с произошедшей трагедией еще раз напоминаем: в жару в несколько раз увеличивается риск развития сердечно-сосудистых патологий. Для того, чтобы избежать проблем со здоровьем, необходимо избегать длительного нахождения на солнце и пить больше жидкости.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Комсомольская правда

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка