Ваш регион

+23°

ночью +18°

утром +20°

USD

82.63

EUR

89.09

Среда

19 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

19 июня

Самоубийство подростка в Чесменском районе

 В селе Светлое Чесменского района трагически оборвалась жизнь 12-летнего школьника. Известие о гибели парня, без преувеличения, повергло в шок весь район. В сознании многих односельчан не укладывается, как ребенок решился добровольно уйти из жизни.
 

5011 просмотров
Самоубийство подростка в Чесменском районе
Сегодня эта трагедия обрастает слухами и самыми нелепыми сплетнями. Отголоски светловского ЧП уже докатились и до областного центра. Порою за всем этим уже и не видно самой драмы.

 Психологию подростка понять сложно. То, что для взрослых является обыденностью, для юношества, порою, становится настоящей трагедией. В их еще неокрепшей психике казалось бы обыденное, с точки зрения взрослых, событие разрастается до трагедии вселенского масштаба. И тут подростку просто не обойтись без помощи взрослых.  

 Сегодня педагоги и друзья подростка строят догадки, что же могло толкнуть ребенка в петлю? Односельчане мальчика обсуждают, как накануне он повздорил с одноклассницей. Детское сообщество, порою, бывает жестоким. Так было, и так будет всегда. И кто знает, может быть, именно это событие запустило страшный маховик трагедии…

 Сегодня раздаются удивленные возгласы, мол, как так, ребенок из благополучной семьи покончил с собой? По большому счету, какое это имеет значение, благополучная семья или нет? Суицид подростка – это сигнал тревоги для всех взрослых.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка