Ваш регион

+24°

вечером +25°

ночью +13°

USD

88.99

EUR

95.64

Понедельник

10 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

10 июня

"Водяная разборка" на Ленинградской

В минувшую пятницу контролеры МП трест «Водоканал» подверглись прессингу со стороны частных охранников, вызванных хозяйкой цветочного бизнеса, но в итоге выяснилось, что питьевая вода все-таки использовалась незаконно, т.е. её просто-напросто воровали.

5263 просмотра 25
"Водяная разборка" на Ленинградской
Как сообщил сегодня официальный сайт МП трест «Водоканал», этот инцидент, произошедший на Ленинградской, 41, поразил воображение даже опытнейших контролеров службы учета и реализации воды.  
У работников СУиРВ МП трест «Водоканал» имелись веские основания для проверки  законности водопользования владельцами магазина «Цветы России»: заявленный лимит на потребление питьевой воды существенно отличался от реального потребления. И это не удивительно, учитывая, что магазин, помимо продажи комнатных растений и букетов занимается распространением рассады как садовых цветов, так и деревьев. А им без воды никак.  
Контролеры треста «Водоканал» (две женщины) появились на территории, прилегающей к магазину, когда на участке площадью 6 соток, производился полив растений.
Когда работницы треста поинтересовались, какой водой происходит полив, женщин, как незваных гостей, хотя они выполняли свои служебные обязанности, выдворили с территории, обвинив в грубом нарушении права на частную собственность, оскорблении хозяев и в иных грехах. Предприниматель вызвала охранников ЧОП «Право Роста», которые выполнили свою работу.
Тем временем, работники магазина срочно закрыли ворота на приусадебный участок, на котором проходил полив, и отключили поливочный шланг от системы водоснабжения.
Позже, когда к месту происшествия прибыли официальные лица МП трест «Водоканал» и вызванный наряд милиции, выяснилось, что полив угодий проводился через незаконную врезку в обход счетчиков. Более того, питьевой (!) водой, с которой в городе сейчас в Магнитке положение близкое к критическому. 
Понятно, что незаконное подключение к водопроводу не останется безнаказанным – виновник, если вина его будет установлена, должен быть привлечен к административной ответственности.  
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка