Ваш регион

+24°

вечером +19°

ночью +15°

USD

88.09

EUR

96.3

Четверг

18 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

18 июля

17 июля

В убийстве подозреваются браконьеры. В Карталах застрелен инспектор охотнадзора

Карталы. В Карталинском районе обнаружено тело инспектора охотнадзора Александра Минина. Есть подозрение, что он поплатился жизнью за добросовестное выполнение своих обязанностей.

18034 просмотра 21

Предполагается, что ведущий специалист отдела федерального государственного надзора по Варненскому и Карталинскому муниципальным районам Александр Минин стал жертвой браконьеров, промышлявших в Карталинском районе. Об этом сообщает сегодня сайт «Первый Карталинский» со ссылкой на коллег погибшего инспектора.

Сегодня примерно в полдень Александр Александрович вместе с помощниками выехали в рейд на осмотр окрестностей на предмет незаконной охоты. Отъехав недалеко от Карталов, участники рейда заметили в поле уезжающий снегоход, за которым волочилась добыча. Инспекторы тут же сняли с машины свой снегоход, и в погоню за браконьерами отправился наиболее опытный охотовед — Александр Александрович Минин. Двое помощников остались ждать его на дороге.

После длительного ожидания они стали бить тревогу и отправились на поиски своего коллеги. Когда они нашли Адександра Минина, он уже не подавал признаков жизни. Его снегоход по-прежнему работал на холостых оборотах, а рядом были брошены две косули, из-за которых, по всей видимости, и поплатился жизнью инспектор Минин. Он был расстрелян в упор неизвестными. Но на поиски убийц в настоящее время ориентированы лучшие правоохранители Карталинского района.

Данное преступление находится на контроле Главного Управления МВД России по Челябинской области.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка