Ваш регион

ночью -18°

утром -18°

USD

60.48

EUR

62.88

Суббота

26 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

25 ноября

«Реагировать! Максимально быстро реагировать!» Сергей Бердников оценил качество уборки снега в Магнитке

Магнитогорск. Сегодня глава города прокомментировал еженедельный отчет директора «Магнитогорскинвестстроя» о санитарной уборке города.

3215 просмотров  13
Реклама

По словам Евгения Кочутина, за неделю 144 единицы техники и 115 работников очистили от снега 3,7 млн квадратных метров городских дорог, 49 тысяч квадратных метров парковочных карманов и 20 тысяч квадратных метров тротуаров.

«Продолжается вывоз снега и посыпка дорог и тротуаров. За неделю вывезено 45 тысяч кубов снежных масс, посыпано 26 тысяч квадратных метров дорог. Ведется активная работа с зелеными насаждениями: 122 дерева были подвергнуты омолаживающей, 16 – санитарной обрезке. За неделю мы отработали 154 обращения граждан», - доложил Евгений Кочутин.

По поводу реакции на жалобы горожан высказался Сергей Бердников. «У нас есть взаимопонимание между жителями и администрацией. Мы общаемся с людьми по разным каналам, и они информируют нас о тех узких местах, о которых мы не знаем. Нам удается реагировать быстро и качественно. Продолжаем эту работу, отстраиваем каналы связи, механизмы реакции. Установка такая: ни одно обращение граждан, если оно имеет возможность реализации, не должно остаться без внимания. Тогда все люди будут довольны, и нам самим будет приятно в этом городе жить», - отметил градоначальник.

Глава города оценил работу подчиненных во время и после снегопада.

«Нам удалось справиться с этой ситуацией. Сегодня город приведен в достойное состояние. Конечно, работы еще много: продолжаем очищать от снега, но уже отдаленные участки в кварталах и на окраинах. Тротуары также содержим в очень неплохом состоянии. Жалобы есть: где-то не успеваем, где-то управляющие компании не справляются, где-то не подсыпали. Поэтому заостряю внимание всех, кто имеет отношение к этой работе. Реагировать! Максимально быстро реагировать! Наша задача содержать в достойном состоянии не только дороги, но и всю инфраструктуру», - распорядился Сергей Бердников.

Напомним, что содержанием основных улиц и тротуаров города занимается подрядная организация АО «Южуралмост». Межквартальные проезды, дороги в поселках, парки и скверы — зона ответственности МБУ «ДСУ города Магнитогорска».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка