Ваш регион

ночью +10°

утром +18°

USD

93.44

EUR

99.58

Понедельник

22 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

21 апреля

20 апреля

Дубли «замаскировали» под рубли! На магнитогорской АЗС девушка попыталась расплатиться билетом банка приколов

Магнитогорск. Информация об очередном случае сбыта сувенирной купюры появилась в соцсетях.

9073 просмотра 8

Напомним, на выходных мы уже сообщали, что на АЗС «Красная» неизвестные пытались расплатиться за бензин не настоящей купюрой, а так называемым билетом банка приколов достоинством 2 000 «дублей». Также о похожих случаях в соцсетях начали рассказывать горожане, которые работают в сфере торговли. Причем, неизменно им пытались вместо настоящей купюры подсунуть сувенирную достоинством 2000 рублей.

Очередной инцидент произошел также на АЗС. По словам сотрудницы заправки, парочка пыталась расплатиться сувенирной купюрой. Причем, было заметно, что кто-то постарался и даже подправил банкноту, исправив слово «дублей» на «рублей».

Дубли «замаскировали» под рубли! На магнитогорской АЗС девушка попыталась расплатиться билетом банка приколов Дубли «замаскировали» под рубли! На магнитогорской АЗС девушка попыталась расплатиться билетом банка приколов

– Девушка довольна наглая и требовала обратно, когда я ей сказала что купюра ненастоящая. Предложила вместе дождаться полиции и решить вопрос, на что дама фыркнула и ушла. Были на белой ВАЗ 2104. К сожалению, охрана чуть-чуть не успела: они выезжали, а охрана заезжала на территорию АЗС, – написала подписчица группы «Черное и белое».

Дубли «замаскировали» под рубли! На магнитогорской АЗС девушка попыталась расплатиться билетом банка приколов

В пресс-службе УМВД России по Магнитогорску корреспонденту «Верстов.Инфо» рассказали, что это уже не первый случай за последние дни, когда в Магнитогорске люди пытаются расплатиться сувенирными купюрами. По данному факту возбуждено административное производство, в рамках которого проводится проверка.

Также горожан просят быть внимательными, особенно это касается работников сферы торговли. При малейшем сомнении в подлинности купюры стоит обращаться в правоохранительные органы.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка