Расширенный поиск
Лента новостей
7 апреля
 23:00   Коронавирус не подтвердился. Надежду Бабкину ввели в искусственную кому
 19:34   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 17:00   Санитарная обрезка не помогла. В Магнитогорске во дворах ветром сносит старые деревья Комментарий 11
 16:16   «Верните нам имбирь за 250 рублей!» Магнитогорцы жалуются на необоснованный рост цен Комментарий 27
 15:45   До самых дверей квартиры. «Галамарт» запускает масштабный социальный проект Комментарий 4
 14:14   Пострадали пассажир и пешеход. В Магнитогорске ГИБДД разыскивает очевидцев двух ДТП
 13:45   Штрафовать можно хоть каждый день. Природоохранная прокуратура Магнитогорска проверяет СНТ Комментарий 4
 12:12   Задачи Путина не стали неожиданностью на ММК. Но стабильный ритм производства сохраняется Комментарий 9
 11:14   Прогулка закончилась печально. В Магнитогорске автоледи на парковке сбила старушку Комментарий 5
 7:40   «Лучше одного ударить, чем тысячи похоронить». Кадыров похвалил силовиков, избивших нарушителя карантина Комментарий 14
6 апреля
 14:44   Прямые эфиры проекта Green Group! Роман Махмутов и Ирина Звонарёва на связи!
 13:46   В надежде на выплату, обещанную Текслером. Магнитогорцы устроили столпотворение около Центра занятости населения Комментарий 32

Жесткая посадка! В Шереметьево загорелся мурманский самолет

Москва. По последним данным, 41 человек погиб в результате пожара на борту ланера Суперджет 100, вылетевшего вчера из московского Шереметьева в Мурманск, но через 28 минут вернувшегося на экстренную посадку в аэропорт вылета.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Авария произошла с самолетом Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) авиакомпании «Аэрофлот».

На месте происшествия всю ночь работали расчеты МЧС. Аэропорт был временно закрыт на вылет и посадку, все рейсы откладывались и переносились в соседние порты.

Пока известно лишь, что самолет Суперджет 100, вылетевший из Шереметьево в Мурманск, загорелся в воздухе, поэтому вынужден был совершить жесткую посадку обратно в Шереметьево, причем, в условиях отсутствия радиосвязи с диспетчером.

Сообщается, что самолет эксплуатируется с 2017 года.

Поначалу речь о погибших вообще не шла, но затем появились данные о 13-ти погибших, чуть позже число жертв катастрофы достигло 41 человека. Остальные из 78 пассажиров были эвакуированы, некоторые из них госпитализированы, остальным оказана амбулаторная помощь.

В качестве предполагаемых причин экипаж настаивает на версии о попадании молнии в корпус лайнера. Впрочем, специалисты СКР проверяют и другие версии, в том числе неисправность электропроводки. По факту катастрофы заведено уголовное дело.


Служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

#25 баушка 9 мая 2019 03:54 |
летали бы сами чиновники рейсовыми самолетами...не было бы таких трагедий на "супер - джетах"...
#24 .... 7 мая 2019 12:18 |
То ли у экипажа не было возможности уйти на второй круг, то ли хотели посадить самолет любой ценой? Они уже перелетели точку касания и садились как на авианосец – без выравнивания, вертикальным ударом. На видео самолет, как говорится, «козлит», это гарантированный отскок от полосы, что в нормальной ситуации – гарантированный уход на второй круг. Почему летчики этого не сделали?
#23 Тень 6 мая 2019 16:57 |
Цитата: 1
Цитата: 5
Цитата: Народ
Слезы у всех жителей России. Наши самолеты были лучше всех в МИРЕ. ВОТ ВАМ ПРИХВОТИЗАЦИЯ.
Советский народ поднял авиастроение на самый высокий уровень,а ПУТИНИЗМ развалил.Действительно, плакать хочется.

Не за всех — за себя отвечай. Откуда вы ... беретесь? Трагедия, а этим любой повод сгодится, лишь бы говном поплеваться, вот такие уроды. Сейчас весь интернет засрут диванные эксперты по безопасности на транспорте и пожарам.

Ага почитаешь комменты, так тут одни эксперты и профессионалы авиации мелют воду в ступе...
#22 Хе 6 мая 2019 16:50 |
У SSJ100 двигатели низко?
Этот «ваня» 737 видел?
У которого даже форма мотогондолы изменена из-за низкого подвеса!
#21 бредоносцу Вану 6 мая 2019 16:16 |
Цитата: Гость ван
А я профессиональный станочник,

Ты видел эти станки в кружке технического творчества, но никогда не работал. Это модели 19 века. Для серьезных работ СССР закупал станки на Западе. Сей час закупает авионику и двигатели для самолетов. Но самолеты все равно неконкурентно способны. В СССР были еще хуже, сильно отставали. Гордишься итальянскими жигулями? Нормальная машина для своего времени, но не в реализации советского рабочего. Завод поставили из Италии, а научить делать на совесть не смогли. Во многом по тому, что работаю люди, чуть лучше тебя. Ты вообще не работаешь. Руки из задницы, рвачество, плановые гонки и совесть на нуле- вот и падают самолеты.
#20 бредоносцу Вану 6 мая 2019 15:58 |
Цитата: Гость ван
Разве? Ты, сколько лет за станком отработал? А я профессиональный станочник, 20 лет за станком отработал, но, ни на одном Советском станке не видел надписи "made in USA".

Ты врун, никогда не работал, у тебя нет 3 летнего стажа. Не говори о 20 летнем, ты тунеядец. Трудовая книжка потеряна за ненадобностью. Конструкцию станков сворована с западных образцов. И никогда советские инженеры не помогали Боингу. Скопировать Б29 и то не сумели. Секта шизофреников сталинистов несет бред и не стесняется. При Иосифе тебе пришлось бы не сладко. Даже при Брежневе прижали бы как тунеядца и посадили. Работы тогда хватало, но тебе не понравилось бы.
#19 Гость ван 6 мая 2019 15:46 |
Цитата: бредоносцу Вану
Сталинские станки, которые ты нахваливаешь, сворованы на Западе

Разве? Ты, сколько лет за станком отработал? А я профессиональный станочник, 20 лет за станком отработал, но, ни на одном Советском станке не видел надписи "made in USA". Ты, чистый западэнец, а русский язык выучил, потому что уважаешь. Ползаешь целыми днями, ники меняешь, мечтаешь стырить что-нибудь новенькое на нашем сайте. А вот нам, ваши западные языки, даром не надо. ЧПУ-станки у нас тоже были в Советском Союзе, но буржуи пришли и в металлолом сдали. Дело не в том, нравятся мне сталинские станки или не нравятся, а в том, что сталинский станок у меня отобрали. Меня они полностью устраивали. Ваши - даром не надо.
#18 Гость ван 6 мая 2019 15:32 |
Цитата: бредоносцу Вану
О каких советских инженерах ты говоришь? Почти ни одного толкового не было.

О тех, которые поделились опытом и помогли собрать американцам пассажирский Боинг. А станки у нас были уже и тогда, когда и Колумба на свете не было. Американцы и на Луне не были, до сих пор не смогли предъявить миру пробы лунного грунта, хотя советские инженеры, вам, американцам, наш лунный грунт предоставили., ни оригинальных фоток, ни киноплёнки так и не предъявили миру. Сталинский станок лучше тем, что на нём каждый ребёнок сможет сделать себе машину. А за ЧПУ-станком сможет работать даже обезьяна: загрузил программку изготовления детальки, вставил заготовку и включил - дальше, он всё сам сделает. Но стоит отобрать у тебя программу, и ты вновь обезьяна. Так вы и получили отупевший рабочий класс - прекариат. Скоро и машиностроение потеряете.
#17 бредоносцу Вану 6 мая 2019 14:27 |
Цитата: Гость ван
Что ты несёшь? Заводы "Boeing" американцам построили советские инженеры.

Может тебе к врачу? Туполев, по приказу Сталина( Джугашвили - горский еврей) пытался скопировать Boeing B-29. Получился Ту-4. До оригинала не дотягивал. О каких советских инженерах ты говоришь? Почти ни одного толкового не было. Те что были - граждане мира, евреи. От хорошей жизни на отечественные самолеты ставится зарубежная авионика и двигатели? Российские неконкурентно способны. Советские тоже были на уровень ниже. Тебе ММК и то по американскому проекту построили.
#16 Гость ван 6 мая 2019 14:07 |
Цитата: бредоносцу Вану
Только высокоразвитые страны способны делать самолеты.

Что ты несёшь? Заводы "Boeing" американцам построили советские инженеры. Последняя модель "Boeing 737 MAX" постоянно терпит крушение только из-за того, что такие как Колокольцев теперь ничему не учат, а так же из-за краха Советской системы образования в целом. На Западе проживают лишь эффективные управленцы, а мозги, они всегда искали на земле русской.
#15 бредоносцу Вану 6 мая 2019 13:17 |
Цитата: Гость ван
Не тем людям досталась Советская авиация. Двигатель во Франции делают, вот и загорелся. При чём, по договору его даже разбирать нельзя. Бери и ставь на самолёт это импортное дерьмо в слепую.

Только высокоразвитые страны способны делать самолеты. Россия встала в их число 20 веке. Нет технической культуры. Сталинские станки, которые ты нахваливаешь, сворованы на Западе, но повторить в точности не смогли. Хуже на порядок. Все идеи ворованные. От атомной бомбы и ракет, до автомобилей и бытовых мелочей. СССР так и не смог наладить производство станков для производства винтов подводных лодок. По многим другим позициям только с Запада. Гражданские самолеты - самые говенные из всех существовавших. Не по комфорту, не по безопасности, не по экономичности рядом не стояли с нормальными самолетами. Сей час не лучше.
#14 1 6 мая 2019 12:45 |
Цитата: 5
Цитата: Народ
Слезы у всех жителей России. Наши самолеты были лучше всех в МИРЕ. ВОТ ВАМ ПРИХВОТИЗАЦИЯ.
Советский народ поднял авиастроение на самый высокий уровень,а ПУТИНИЗМ развалил.Действительно, плакать хочется.

Не за всех — за себя отвечай. Откуда вы ... беретесь? Трагедия, а этим любой повод сгодится, лишь бы говном поплеваться, вот такие уроды. Сейчас весь интернет засрут диванные эксперты по безопасности на транспорте и пожарам.
Маты удаляются. Модератор
#13 1 6 мая 2019 12:38 |
Экипаж воздушного судна Аэрофлота, вылетевшего сегодня из Москвы в Мурманск и вынужденного вернуться в аэропорт Шереметьево по техническим причинам, сделал все для спасения пассажиров. Эвакуация была проведена всего за 55 секунд при отраслевом нормативе 90 секунд. Командир воздушного судна покинул горящую машину последним.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх