Ваш регион

-8°

вечером -12°

ночью -14°

USD

69.59

EUR

75.78

Вторник

31 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

31 января

Пытался скрыть улики. Житель Магнитогорска убил свою бабушку во время празднования её дня рождения

 Башкирия. В Абзелиловском районе полицейские с помощью местных жителей вышли на след предполагаемого убийцы пожилой женщины и задержали его.

9935 просмотров 3
Реклама

Трагедия произошла в ночь с 19 на 20 июня в поселке Селивановском. Пенсионерка отмечала свое 78-летие в узком кругу семьи, но спокойную обстановку нарушили приехавшие родственники. Алкоголя было выпито слишком много. Когда именинница сделала замечание своей дочери и ее сыновьям по этому поводу, то завязалась ссора. В процессе конфликта внук схватился за нож и ударил им свою бабушку.

Пострадавшая скончалась на месте, а нападавший и другие родственники принялись спасать себя. По предварительным данным, испугавшись ответственности, дочь убитой и ее сыновья уничтожили одежду и вымыли пол.

«Злоумышленник знал, что делать, ведь он имел криминальный опыт и не в первый раз переступал черту закона. Житель Магнитогорска уже был судим ранее за похожее преступление, а именно по ч. 1 ст. 119 УК РФ. В задержании предполагаемого убийцы, который уже успел уехать в Магнитогорск, и поисках его родственников помогли соседи погибшей. Полицейские доставили его в территориальное подразделение Следственного комитета России, где было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ», – прокомментировали в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка