Ваш регион

-19°

утром -15°

днем -9°

USD

70.52

EUR

76.3

Среда

1 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

31 января

Магнитогорец после ссоры вырвал из паспорта жены страницу со штампом о браке. Теперь ему грозит реальный срок

После семейной ссоры в отношении жителя Магнитогорска возбудили уголовное дело, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы до одного года.

2331 просмотр
Реклама

В отдел полиции «Ленинский» обратилась 37-летняя местная жительница. Она рассказала, что ее супруг вырвал из паспорта страницу со сведениями о регистрации брака.

– В отношении 37-летнего магнитогорца возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 325 Уголовного кодекса Российской Федерации «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия». Теперь ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до одного года, – прокомментировала юрисконсульт правового отдела УМВД по Магнитогорску Олеся Емельянова.

В пресс-службе полиции дополнили, что в Положении о паспорте гражданина РФ указано, что вносить в паспорт сведения, отметки и записи, не предусмотренные данным Положением, запрещено. Паспорт, в который внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные Положением о паспорте гражданина РФ, является недействительным.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Теги новости: полиция, дело, паспорт, порча
Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка