Ваш регион

+10°

днем +16°

вечером +11°

USD

90.99

EUR

98.78

Понедельник

20 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

20 мая

19 мая

Магнитогорский контрактник, ожидая отправки в зону СВО, украл в магазине электрошашлычницу и гриль

Мужчина, имея за плечами несколько краж и угонов, решил начать жизнь с чистого листа и подписал контракт с Министерством обороны.

3982 просмотра 1

Уже в статусе военнослужащего, ожидая отправки в зону СВО, магнитогорец совершил два мелких хищения и кражу: в магазине «Магнит» ему приглянулись электрошашлычница и гриль.

Похищенные товары, общая стоимость которых составила около четырёх тысяч рублей, военнослужащий сдал в комиссионный магазин.

«Суд учёл, что у подсудимого есть несколько неотбытых наказаний. Так, за кражу в июне 2023 года он был приговорён к шести месяцам исправительных работ. За два угона и две кражи 10 июля 2023 года суд вынес ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Однако должных выводов рядовой не сделал, продолжил свое преступное поведение», – прокомментировали в пресс-службе Магнитогорского военного суда.

Мужчине по совокупности приговоров назначено наказание в виде реального лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка