Ваш регион

-6°

днем -1°

вечером -7°

USD

69.13

EUR

75.33

Пятница

27 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

27 января

26 января

Открыла дверь и умерла. В Подмосковье у девушки остановилось сердце после визита сотрудников военкомата

22-летняя жительница Подмосковья умерла от сердечного приступа, когда представители военкомата пришли за ее младшим братом, уклоняющимся от срочной службы, пишет «МК».

2418 просмотров
Реклама

Трагедия произошла утром 30 ноября в Лосино-Петровском городском округе. В этот день сотрудники местного военкомата запланировали рейд по квартирам призывников на срочную службу. В квартире на улице Горького проживал призывник, который не являлся в военкомат по повесткам и не открывал дверь.

В этот раз, когда участковый позвонил в домофон, ответила женщина. Она же нажала на кнопку открывания двери. Но когда сотрудники военкомата и участковый поднимались на этаж, то услышали стоны. В квартире на полу они увидели женщину, рядом с которой находился призывник. Он пытался делать искусственное дыхание.   

Парень рассказал, что год назад у них с сестрой умерла мама, а отчим проживает отдельно. Сестра отличалась слабым здоровьем – из-за проблем с сердцем пользовалась кардиостимулятором.  

Призывник пояснил, что сестра его разбудила, сказала, что пришел участковый, а затем упала на пол без чувств. Прибывшие врачи не смогли оказать помощь несчастной – она скончалась.

В связи со смертью сестры под осенний призыв молодой человек не попал.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка