Ваш регион

+16°

днем +16°

вечером +14°

USD

87.78

EUR

95.76

Вторник

23 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

23 июля

22 июля

Пенсионерка из Магнитогорска потеряла свои сбережения, поверив мошеннику из Сети

В отделе полиции «Правобережный» возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, но вряд ли это поможет вернуть деньги.

2955 просмотров

61-летняя местная жительница в социальных сетях увидела информацию об инвестициях. Заинтересовалась, оставила свои контакты, после чего с ней связался так называемый брокер. Лжефинансист обещал быстрый заработок на покупке и продаже ценных бумаг, однако сразу же сказал: чтобы получить много и сразу, нужно вложить приличную сумму.

Пенсионерка особо не раздумывала и сразу же перевела неизвестному 350 тысяч рублей. Но после получения денег брокер исчез и больше на связь не выходил. Женщина попыталась до него достучаться, но когда поняла, что её обманули, отправилась в отдел полиции.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Не верьте обещаниям быстрого заработка в интернете. Тщательно проверяйте информацию о людях, с которыми ведёте финансовые операции. В случае мошенничества немедленно обращайтесь в полицию по телефонам 102 или 112», – такие рекомендации дали в пресс-службе городской полиции.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка