Ваш регион

+13°

утром +18°

днем +25°

USD

88.02

EUR

96.04

Суббота

20 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

19 июля

Под Магнитогорском нашли тело молодого парня, который ушёл на речку с собакой

Напомним, 18-летний молодой человек пропал ещё 13 июня.

13070 просмотров 1

Житель посёлка Аблязово Агаповского района в четверг, 13 июня, ушёл из дома на речку. С собой он взял собаку. К вечеру молодой человек так и не вернулся, а пёс пришёл домой без хозяина.

В тот же день начались поиски пропавшего. Привлекли и водолаза, который исследовал дно реки Урал неподалёку от Аблязово. Предполагалось, что парень мог утонуть во время купания.

Поиски велись несколько дней. Были привлечены спасатели, которые с помощью «кошек» исследовали дно реки. Стало известно, что тело молодого человека найдено. Подтвердились самые страшные догадки.

«Сулейманов Аулехан Ерсаимович найден. Погиб. Соболезнуем родным и близким», – появилась информация в группе волонтёров ПСО «Легион-Спас».
«В ночь на воскресенье тело молодого человека очевидцы заметили на поверхности воды в 500 метрах от предполагаемого места захода в воду. Достать на берег погибшего удалось силами местных жителей. Ведётся расследование обстоятельств гибели юноши», – прокомментировали в Поисково-спасательной службе Челябинской области.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка