Ваш регион

-18°

утром -15°

днем -9°

USD

70.52

EUR

76.3

Среда

1 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

31 января

Цеховая крыса. В Магнитогорске работник предприятия у одного коллеги угнал машину, а у другого украл банковскую карту

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в угоне автомобиля и краже денег.

2736 просмотров
Реклама

Сразу два 37-летних работника одного цеха градообразующего предприятия на днях обратились в отдел полиции «Левобережный». Один рассказал, что оставил свой автомобиль Ford Fusion на неохраняемой автостоянке и ушел работать в ночную смену. Утром после работы автомобиля уже не было на месте. А у второго потерпевшего во время ночной смены пропала банковская карта. Вскоре с нее была списана 1 тыс. рублей.

Правоохранители быстро установили личность подозреваемого. Им оказался 48-летний коллега потерпевших, который работает с ними в одном цехе. После задержания он рассказал, что ему просто надо было доехать до определенного адреса, поэтому он и воспользовался чужой машиной. Ключи от авто он раздобыл в личном шкафчике коллеги.

«Также полицейские установили, что подозреваемый вскрыл несколько ящиков в административно-бытовом корпусе и похитил банковскую карту, которой в дальнейшем расплатился в одном из магазинов», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В отношении магнитогорца возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), а также по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). В настоящее время ему избирается мера пресечения.

Что касается автомобиля, то его изъяли. После проведения следственных действий машину вернут хозяину.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка